Именинники персон
Ду Хон Чон
Ду Хон Чон


Именинники персон


Персоны кино:

Виталий Козловский

Искать торренты: Виталий Козловский
Виталий Козловский

Виталий Козловский

Виталий Козловский

32

Краткая биография


Имя: Виталий Витальевич Козловский
Дата рождения: 6 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: Львов, СССР (Украина)
Карьера: Певец, актер
Жанр:комедия,мюзикл
Рост: 1.71 м



Биография


Детство под солнцем
Многие мои друзья утверждало, что их детство не было ярким, оно было обычным ... Я не могу сказать что мои детские годы были не счастливыми, но знаю точно - они были особенными! Хотя моя семья не была богатой и я не мог путешествовать по экзотическим странам. Никаких невероятных приключений со мной не случалось. Особым было то, как я познавал мир и учился быть с ним на ты.

Я родился 6 марта 1985 в г. Львов. Детство подарило мне самые яркие воспоминания. Его образы, нежные и красочные сопровождают меня и сегодня. Мне приятно вспомнить как зимой я маленьким катался на санках. Они у меня были "модные", пусть не чем по сути и не отличались. Разве что не алюминиевые, а железные со спинкой, и тянуть их вверх должен где-то полчаса! Такие тяжелые они тогда были для меня. И настоящим счастьем было, когда кататься со мной шли сестра или отец, и вывозили сани вместо меня.

Вспоминаю летние утра, когда просыпался сам, без чьей не будь помощи. Выбегал утром на улицу, когда еще только подтягивались люди, чтобы идти на работу, когда на дворе больше никого не было, а под ногами пестрела роса. Помню, как сквозь ветви деревьев, пробивался солнечный свет и ложился маленькими островками на асфальте. Как я папу просил ехать троллейбусом на базар, зная, что он обязательно купит мне что-то вкусненькое. Как бегал со сверстниками по соседним огородам в поисках сокровищ или зеленого крыжовника и малины, как весело было играть в жмурки в запрещенном взрослыми подвале дома ... Мама же работала бухгалтером, была такой себе бизнес-вумен, и не могла находиться часто с нами. А папа как-то умудрялся пойти с самого утра на работу и вернуться еще до обеда. Наверное он делал это ради нас с сестрой. Хотя и мать я понимаю, потому что у нее было действительно очень много работы. Она была строгой, и никогда не меняла своего решения. Если она вела меня в детский сад, то только там я и мог оказаться. Если же я просыпался, и видел, что мама уже ушла, а вести в сад меня должен папа, то начинал составлять вслух целые трактаты на тему, почему мне лучше остаться дома. Конечно мне удавалось розжалить отца, и я прогуливал, чего мать никогда не позволяла. У мамы же было все четко по расписанию. Каждый человек живет в своем темпе, со своим видением мира. И я надеюсь, что моя семья понимает мою потребность работать, творить. Так же, как я всегда старался относиться с пониманием к маминым дел.

Откуда была мечта
Большим событием для меня было появление программы "Утренняя звезда". Я просто был в шоке! Еще до того я в детском саду на бис исполнял песни моих любимых групп "Комбинация", "Любэ", "Кармен". Чувствовал истинное наслаждение, когда мне начинали аплодировать. Это были мгновения, когда я постигал насколько это мне нужно: петь ... Помню, когда мы с сестрой брали дезодоранты вместо микрофонов, и под музыку магнитофона устраивали друг-другу концерты! А в первом классе нам, детям, поставили очень простой танец, у меня получалось лучше других. Но это неважно. Гораздо значительнее является то, что я наслаждался и чувствовал движение и ритм, и серьезно стремился попасть на конкурс "Утренняя звезда". Я и не требовал, чтобы меня подталкивали взрослые. Я сам знал, чего хочу и осознавал, что НИКТО НИЧЕГО ЗА МЕНЯ НЕ СДЕЛАЕТ. Сам начал разыскивать различные коллективы, записался на танцы, в хор. Надо отдать должное: сначала я все же стал заниматься танцами, но уже чуть позже понял, что пение для меня - самое важное. При школьной студии занимался хореографией недолго. Ну что мне было делать там? Получалось классно, но мне с того было не интересно. Поэтому я пошел в коллектив, который требовал большей отдачи. И хотя почти до седьмого класса никаких выступлений не проходило, но я постоянно был чем-то занят. Я очень благодарен своим родителям, которые давали мне свободу выбора, заботились, интересовались и не мешали!
Впоследствии, программы "Утренняя звезда" не стало, а желание выйти на профессиональную сцену оставалось, которое впоследствии переросло в мечту!

Киев в моей жизни
С Киевом мои отношения складывались постепенно, естественно, так, как должно быть. Помню вышел приказ, что дети до 17 лет могут путешествовать железной дорогой в пределах государства бесплатно. И я стал постоянно приезжать в столицу. Хотя мне совершенно нечего было делать здесь. Разве что прийти к родственникам погостить. И странно то, что меня тянуло в Киев, а жить всегда мечтал во Львове. Особенно часто я начал приезжать сюда, когда убегал от той жизни, сложившееся у меня в родном городе, первой любви, что уже проходило. Я был на грани. Одиночество в мегаполисе стало для меня лекарствами. Я чувствовал движение, дыхание столицы. Понимал: мне пока нечего здесь делать. Но верил и пообещал себе: "Однажды я приеду, чтобы быть в гуще всех событий!

Отсутствие покоя.
Если абстрагироваться от всех страстей, именно во время учёбы в университете, я стал посещать профессиональный хор. Марта Лозинская - мой преподаватель по вокалу, и ныне является для меня примером в жизни. Я очень многое почерпнул из её уроков. Она стала моей духовной матерью. Несмотря на её поддержку, меня охватило отчаяние, когда я узнал, что для большой сцены у меня должны быть очень большие деньги. Записать песню даже не слишком высокого уровня стоило в то время около 300 долларов. Огромные деньги, а тем более для студента!
Большим счастьем и небольшим достижением стал для меня момент, когда во Львов приехала телевизионная программа «Караоке на Майдані», в которой я принял участие, победил и получил в подарок радиомикрофон « Караоке». Время шло, и когда у меня появилась возможность танцевать в профессиональном балете, который работает вместе с певицей Русланой, я не мешкал. И сразу же стал принимать участие в концертах.

Танцевать пришлось не долго, всего один год. В этот период я, как сумасшедший, продолжал думать о сцене, где я в роли певца-артиста. Но тут разочарование настигло меня. Я был разочарован во всём: в людях, в артистах, закулисной жизни. Потому что эстрада со стороны выглядит совсем иначе. Я видел недоброжелательных людей на пути той же Русланы. Видел её отношения с другими артистами. Был даже такой момент, когда я сказал себе, буду только танцевать, меня это устраивает. Но мои мечты взяли верх, и я понял: «Мне этого мало!»

Пробуждение голоса.
Каждый день - это борьба. Я был готов к ней, и балета мне уже не хватало, хотя в течение года отдавал ему все свои силы и на некоторое время прекратил петь. Как-то в университете общаясь с одной знакомой девушкой, она уже была выпускницей, я сознался, что при всём том, что у меня есть, мне не хватает пения. А она спросила, что я делаю ради осуществления своей мечты? «Ничего!»,- был мой ответ. Тогда она вдохновила меня своими словами, сказав: « Работай, делай что-то, ищи возможности пока не поздно...» После этого разговора, я очень испугался и начал думать о том, что на самом деле время идёт, а я ничего не сделал из задуманного. В тот день, сидя на парах в университете, я нарисовал в своём дневнике раздумий символ и подписал его - «Действуй!» С тех пор это слово стало моим лозунгом к победе. Тут - то всё и закрутилось... Однажды вечером, зазвонил мой мобильный телефон. Номер был неизвестен. Звонивший оказался администратором телеканала «Интер», который сообщил, что меня опять приглашают принять участие в программе «Караоке...», как одного из самых ярких участников предидущих программ, и что у меня есть шанс, если люди за меня проголосуют, попасть в «Шанс». Конечно же, я согласился!!! И уже следующим вечером я с несколькими друзьями выехал в Киев, с огромной надеждой в сердце! Помню еду в поезде, думаю, что только день тому назад меня предупреждали: « Ты ещё не готов, только год прошёл, как ты танцевал и практически не пел! А голос - это как спорт, нужно постоянно тренироваться...» Я всю ночь не мог заснуть. Где-то в третьем часу ночи пошёл в туалет, что был расположен возле купе проводницы, закрылся и начал распеваться. Распелся так, что было слышно аж на весь вагон. В конце концов, слышу, стучат в дверь, проводница орёт: «Выходи отсюда! Дома будешь петь!» Я вышел, но заснуть смог только лишь за час до прибытия в Киев. Все просыпались, а я ещё сплю. Проводница ходит надо мной и нервно-шуточным голосом вопит: «Вот! Вчера пел всю ночь, а сегодня глаза продрать не может! Певец!!! Вставай!!!» Друзья, что ехали поддержать меня, вступились: «Он тут не просто так пел! Он выиграет конкурс, станет звездой, и Вы тогда будете вспоминать, что именно этот парень распевался в Вашем вагоне». Я приехал в Киев и победил. Судьба проводницы мне неизвестна.

Постскриптум
Теперь у меня нет ни одного "пустого" дня. Мой дебютный альбом продался тиражом в 60 тыс. копий за полгода и получил статус "Золотой диск" (на данный момент он практически платиновый:)). Это дало мне мощный заряд и непреодолимое желание петь и творить дальше. Убедиться, что сделано будет услышанным, оцененным, для кого понятным. Моя команда сегодня вдохновляет меня так же, как вдохновляю ее я. Я ужасно устаю. Но это замечательная усталость, потому что она вложена в будущее. И каждый день я не желаю стоять на месте - я нахожусь в постоянной погоне за будущим.



Дискография


2009 Только любовь
2008 Чемпионы
2007 Красота - Разлука
2006 Неразгаданные сны
2005 Холодная ночь



Фильмография


2010 Казаки ... пленный Милославского



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Станислав Эрдлей
Станислав Эрдлей


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK