Персоны кино:

Алина Артц

Искать торренты: Алина Артц






Краткая биография


Имя: Алина Владимировна Артц
Дата рождения: 5 февраля, 1986 | водолей
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Певица, актриса
Жанр:поп



Биография


Ранние годы

Алина Артц родилась 5 февраля 1986 года в Санкт-Петербурге. Отец Алины занимается туризмом и путешествиями. Мать и бабушка - медики.

С детства в Алине было выражено творческое начало, она увлекалась пением и танцами, училась в танцевальном классе, а позже в хореографической школе искусств, которую она закончила в статусе педагога-хореографа. Одновременно у девушки наблюдались способности к точным наукам - математике. Она обучалась в математическом классе.

Окончив школу, Алина поступила на инженерно-экологический факультет Санкт-Петербургского Университета Приборостроения и одновременно на заочное отделение в Санкт-Петербургский государственный Институт сервиса и экономики на экономический факультет. Оба учебных заведения девушка окончила с разницей в несколько месяцев, получив два диплома, по специальностям инженер-эколог и экономист.

Карьера

В 2007 году Алина Артц переехала в Москву и поступила в театральную мастерскую. В том же году началась её телевизионная карьера с программы «Дас ИстФантастиш» телеканала НТВ. Программа, посвящённая сексу, стала одной из самых рейтинговых в 2008 году.

Затем Артц снялась в сериале «След» Первого канала, тележурнале «Ералаш», сериале «Сваха» канала СТС, «220 вольт любви» на НТВ и в художественном фильме Бориса Грачевского «Крыша».


В 2009 году Алина Артц стала солисткой группы ВИА «Сириус». Летом 2010 выступала в составе группы на фестивале русской песни в Польше - Russian Song Festival Zielona Gora. Позже Алина стала ведущей этого фестиваля и начала сольную карьеру певицы.

В марте 2010 года Артц стала соведущей программы «Секс в большом городе» на радио «Сити-ФМ». В июле того же года Алина приняла участие в программе Первого канала «Розыгрыш».

С июля 2011 года Алина стала соведущим спортивного шоу M-1 Fighter телеканала «БОЕЦ» вместе с Игорем Петрухиным. В апреле того же года шоу было признано победителем на Всероссийском конкурса «ТЭФИ-регион 2010» в номинации «Программа о спорте».

Алина Артц стала победительницей в телевизионном эротическом конкурсе «Мисс Русская ночь», а также стала лицом обложки сентябрьского номера журнала Playboy (2011) и снялась для журнала MAXIM. В августе 2011 года Алина Артц стала ведущей собственного еженедельного вечернего шоу HOT SECRETS на канале Europa Plus TV.

Цитата: «Гостями моего шоу будут музыканты, артисты и актёры. Как вы понимаете, говорить мы будем не только о музыке. Я не хочу раскрывать всех секретов будущего шоу, но точно могу сказать, что зрителям Europa Plus TV будет интересно и горячо!» - говорит Алина. Первым гостем шоу стал певец Дима Билан, интервью с которым стало достаточно откровенным.

В 2012 годы вышел клип Алины на песню «Не убежать», что стало в её сольной карьере первым серьёзным шагом. Режиссером клипа стала Джамиля Азизова, он снят по сюжету фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Дебютный концерт Алины Артц в поддержку выхода альбома «Танцуй, чтобы жить!» состоялся 15 марта 2012 года в клубе MILK, где Алина выступила с яркой концертной программой и танцевальным шоу. Вскоре после дебютного сольного концерта Алина представила новые треки «Со мной по-другому нельзя» и «LA!». Видеоклипы, выпущенные в поддержку этих синглов, набрали более 2 000 000 просмотров на YOUTUBE.

Первые хиты Алины Артц «Дыши глубже» и «Прекрасная ложь» получили широкую радио ротацию, а официальный римейк композиции группы East 17 "It's Alright" три недели продержался на втором месте хит-парада "Еврохит Топ-40" на радио «Европа Плюс».

Весной 2013 Алина Артц презентовала музыкальную трилогию “Music Story”, в рамках которой представила сразу три хита и три музыкальных видео, снятых в Лос-Анджелесе. Треки «Со мной по-другому нельзя», «Hit The Red Light» и «Самая яркая звезда» объединены одной общей историей, о которой главная героиня поет в своих песнях.

3 марта 2013 Алина представила англоязычный трек “Hit The Red Light” в модном клубе Лос-Анджелеса LURE на своем концерте, а 22 мая презентовала английский трек для российской аудитории.

2013 год начался для Алины Артц в Сочи с дебютных показов инновационного для России шоу ChISo 4102, в котором она исполнила главную роль «Девушки-Мечты». Алина Артц являет «голосом» шоу, в котором она поет, танцует и исполняет воздушные акробатические номера.



Дискография


2012 Танцуй, чтобы жить



Видеография


2014 Самая яркая звезда
2014 Hit the Red Light
2013 LA
2012 Прекрасная ложь
2012 Со мной по-другому нельзя! (совместно с DJ Romeo)
2012 It’s all right
2012 Не убежать
2011 Прекрасная ложь
2009 Осколки
2009 Дыши глубже



Фильмография


2009 Крыша ... эпизод
2009 220 вольт любви (сериал) ... эпизод
2008 След (сериал)
2008 Ералаш» (серия «Приколисты»)
2007 Сваха (сериал)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Кэрол Олт


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK