Именинники персон
Royal Hunt
Royal Hunt


Именинники персон

Персоны кино:

Рэнди Ортон / Randal Orton

Искать торренты: Рэнди Ортон / Randal Orton
Рэнди Ортон

Рэнди Ортон

19

Краткая биография


Имя: Randal Orton
Дата рождения: 1 апреля, 1980 | овен
Место рождения: Ноксвилл, Теннесси, США
Карьера: Актер
Жанр:боевик,триллер,драма
Рост: 1.96 м
Супруга: Саманта Спено (развод, один ребенок)



Биография


Рэнди Ортон (настоящее имя Рэндел Киф (Кит) Ортон) родился 1 апреля 1980 года. Известный рестлер, в данный момент выступающий в World Wrestling Entertainment на бренде Smackdown!. Ортон — самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе, 9-кратный чемпион (6-кратный чемпион WWE и 3-кратный чемпион Мира), а также победитель Королевской Битвы 2009. С 2008 по 2010 год был лидером группировки «Наследие» в которую входили Коди Роудс и Тед Дибиаси младший. Концом группировки стала Wrestlemania XXVI, в которой Рэнди бился против Коди и Теда в матче тройной угрозы и в котором Ортон одержал победу.

World Wrestling Entertainment

28 марта 2010 года на Wrestlemania 26 выиграл матч трёх сторон у Коди Роудса и Теда ДиБиаси, положив конец Legacy (Наследию), а 25 апреля на Extreme Rules Рэнди проиграл поединок против Джэка Сваггера за титул Чемпиона мира в тяжелом весе. В мае на PPV Over The Limit Ортон бился с Эджем бой закончился двойным изъятием. На шоу Night of Champions Рэнди победил в поединке шести рестлеров на выбывание и стал новым чемпионом WWE. На Bragging Rights 2010, сохранил свой титул от Уэйда Барретта. На Survivor Series 2010, защитил титул от все того же Барретта. На следующий день на арене RAW, Ортон опять не дал завладеть титулом Барретту, однако сразу после поединка, выбежал Миз, и использовал контракт Money in the Bank над слабым Ортоном, и стал новым чемпионом.

На Royal Rumble 2011 Ортон сражался с Мизом за титул. Ортон уже смог одолеть Миза своим коронным RKO, но из-под ринга неожиданно вылез СМ Punk, и провёл на Ортоне GTS, и Миз защитил титул WWE. На Рестлмании 27 Ортон победил СМ Punk’а при помощи своего коронного приёма RKO.

18 апреля 2011 года состоялся матч-реванш с СМ Punk’ом, где Ренди одержал победу, после этого на него напали члены Nexus, СМ Punk готовился выполнить пант кик, но Рэнди остановил его при помощи RKO. 25 апреля был отобран на бренд SmackDown, а 1 мая, на Extreme Rules, Рэнди выиграл поединок против СМ Панк по правилам Last Man Standing. Поединок длился 20 минут. На записи SmackDown!, 3 мая, выиграл у Кристиана титул Чемпиона мира в тяжелом весе, и стал 2-кратным чемпионом мира. Эпизод вышел 6 мая.

22 мая 2011 года Ортон, на Over the Limit (2011), благодаря своему коронному RKO, защитил свой титул от Кристиана. 10 мая проигрывает бой с Шеймусом на матче без дисквалификаций: Ортон провел RКО Шеймусу, но выбежавший Кристиан нанес ему удар поясом по голове, Шеймус, воспользовавшись ноккаутом Вайпера, делает удержание и выигрывает. 19 июня, на Capitol Punishment, Рэнди вновь защитил свой титул от Кристиана, однако Кристиан не согласился с решением судьи, так как когда Ортон держал его, нога Кристиана была за пределами ринга.

На WWE Money in the Bank (2011) Ортон проиграл титул Кристиану из-за дисквалификации, Кристиан плюнул в лицо Ортону, и тот в ярости нанес Кристиану запрещенный удар в пах и таким образом лишился чемпионства. На следующий день после PPV Рэнди хотел взять реванш, однако генеральный менеджер SmackDown напомнил, что Рэнди обещал бой Кейну и заверил что реванш будет. 14 августа 2011 года, на шоу Summerslam 2011, Ортон победил Кристиана в бою без дисквалификации после коронного RKO на металлические ступеньки, тем самым вернув себе титул чемпиона мира в тяжёлом весе и став трёхкратным обладателем этого титула. На Night of Champions проиграл матч против Марка Генри и потерял титул чемпиона мира в тяжелом весе.

На Hell in a Cell Ортон проиграл матч-реванш. На одном из выпусков SmackDown! Рэнди выиграл королевскую махач обоих ростеров и в конце передачи снова попытался стать чемпионом, но ему помешал Коди Роудс. На Vengeance Рэнди победил Роудса в нетитульном бою один на один, а спустя некоторое время сломал его маску в матче без ограничений. На Survivor Series Рэнди Ортон был капитаном команды, куда вошли Шеймус, Кофи Кингстон, Син Кара и Мэйсон Райан. Они сразились с Уэйдом Барреттом, Коди Роудсом, Унико, Джэком Сваггером и, заменившим Кристиана, Дольфом Зигглером. Команда Ортона проиграла поединок, что дало новый фьюд Ортона против Баретта.

На одном из SmackDown, Рэнди получил травму спины во время боя без правил с Барретом. Впоследствии, он вернулся 27.01.2012 на SmackDown, послужив неожиданностью для Баррета. Было принято решение, что Ортон должен выступать на Elimination Chamber (2012) в матче "Клетка уничтожения" за пояс чемпиона мира в тяжелом весе. Однако из-за сотрясения мозга, которое он получил по вине Дениэла Брайана, Рэнди был заменен итальянским канадецем Сантино Марелла.После возвращения Ортона на ринг, Кейн атаковал его со словами: - Добро пожаловать домой, Ренди.На что на следующем супершоу Ортон ответил RКО. На Wrestle Mania XXVIII будет драться против Кейна.



Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Джо Даллесандро
Джо Даллесандро


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK