Загрузка...
Персоны кино:

Дэвид Гарретт / David Garrett

Искать торренты: Дэвид Гарретт / David Garrett






Краткая биография

Имя: David Garrett
Дата рождения: 4 сентября, 1980 | дева
Место рождения: Ахен, Германия
Карьера: Музыкант, композитор, продюсер, актер
Жанр:классика,кроссовер
Рост: 1.93 м



Биография

Родился 4 сентября 1980 года в Ахене, в Германии в семье американской прима-балерины Дове Гарретт (Dove Garrett) и немецкого адвоката и юриста, Георга Питер Бонгартц. Он принял девичью фамилию матери в качестве псевдонима. Когда Дэвиду было четыре года, его отец купил скрипку для его старшего брата. Молодой Дэвид проявлял интерес к музыке и вскоре научился играть. Через год он принял участие в конкурсе и выиграл первый приз. В возрасте семи лет он играл один раз в неделю в общественных местах. Он учился играть на скрипке в Любеке в консерватории. В возрасте 12 лет, Гаррет начал работать с выдающейся скрипачкой польского происхождения Идой Гендель, часто совершает поездки в Лондон и другие европейские города, чтобы встретиться с ней.

В период с 1997—2002 годов участвовал в четырёх Кешет Эйлон Международный скрипичный Магистратура, которые расположены в городе Эйлон, расположен на гористой северной границе Израиля. Всемирно известные учителя и художники со всех концов мира вели эту программу, в частности, скрипачка Ида Гендель. Он продолжил обучение в Королевском колледже музыки в Лондоне.

В 2004 году окончил Джульярдскую школу в Нью-Йорке и был одним из первых претендентов на учёбу у Ицхака Перлмана.

Музыка
В возрасте 13 лет, Гарретт записал два компакт-диска, появился на немецком и голландском телевидении, и дал концерт в резиденции Федеративной Республики Германии Президент вилле Хаммершмидт, по личному приглашению д-ра фон Вайцзеккера. Ему предложили играть на знаменитой скрипке Страдивари «Сан-Лоренсо», которая является одним из лучших инструментов «золотого периода». В возрасте 14 лет Гаррет стал самым молодым солистом из всех, когда-либо подписавших эксклюзивный контракт с Deutsche Grammophon Gesellschaft. В возрасте 17 лет, он играл с Мюнхенским филармоническим оркестром под управлением Зубин Мета в Дели и Мумбаи в концертах по случаю 50-летия Независимости Индии.

Два года спустя, Гарретт играл с Rundfunk-Sinfonieorchester в Берлине, под руководством Рафаэля Фрюбек де Бургос, и был отмечен критиками. Это привело к приглашению выступить на Всемирной выставке (2000) в Ганновере. В возрасте 21 года, он был приглашен выступить на променадном концерте.

Во время учёбы в Джульярдской школе, Гарретт дополнял свой доход, работая в качестве модели.

Альбомом 2008 Encore Гарретт на DECCA преследует цель вызвать интерес молодежи к классической музыке. Релиз содержит механизмы и композиции собственного частей и мелодии, которые сопровождали его в его жизни до сих пор. Вместе со своей группой, состоящей из клавиатуры, гитары и ударных, он дает концерты, которые включают классической сонаты (в сопровождении рояля), аранжировки и композиции, а также «Nothing Else Matters» Металлики, которая была выполнена на общественных вещания (PBS), презентация David Garrett: Live в Берлине записан в январе 2009.

Осенью 2007года, Гарретт был выбран фирмой «Montegrappa» (чьи статьи распространяются Montblanc по всему миру), а после запуска новой ручки из коллекции Tributo ad Antonio Stradivari. Мероприятие будет проходить в нескольких различных местах, включая Рим, Нью-Йорке, Гонконге, Берлине и Лондоне. По этому случаю, Гарретту была предложена скрипка Страдивари из коллекции Gli Archi di Palazzo Comunale.

Он присоединился к девятой ежегодной независимой музыкальной премии жюри, чтобы помочь карьере независимых музыкантов. Его альбом Rock Symphonies вышел 20 июля 2010 года в США / Канаде и 24 сентября в Германии / Швейцарии / Австрии.

19 мая 2012 года в Мюнхене Давид Гарретт совместно с известным тенором Йонас Кауфманн приняли участие в церемонии открытия финального матча Лиги Чемпионов УЕФА. При полном стадионе они сыграли кавер-версию гимна Лиги Чемпионов УЕФА.

Побил мировой рекорд, зафиксированный Книгой рекордов Гиннеса, в скорости исполнения интермедии «Полёт шмеля» с результатом 65,26 сек. Песни, каверы на которые он написал: "Viva La Vida", "Smooth Criminal", "Whole Lotta Bond" и многие другие.



Дискография

Студийные альбомы
2014 Caprice
2013 Garrett vs. Paganini
2013 14
2012 Music
2011 Legacy
2010 Rock Symphonies
2009 Classic Romance
2009 David Garrett
2008 Encore
2007 Virtuoso
2007 Free

Другие альбомы
2008 The New Classical Generation 2008
2004 Nokia Night of the Proms



Композитор

2013 Паганини: Скрипач Дьявола / The Devil's Violinist
2000 Ночной пловец / Night Swimmer



Фильмография

2013 Паганини: Скрипач Дьявола / The Devil's Violinist ... Nicolo Paganini



Продюсер

2013 Паганини: Скрипач Дьявола / The Devil's Violinist



Ссылки

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Элис Фэй


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK