Именинники персон
Кэти Бэйтс
Кэти Бэйтс


Именинники персон

Персоны кино:

Антара Мали / Antara Mali

Искать торренты: Антара Мали / Antara Mali
Антара Мали

Антара Мали

Антара Мали

Антара Мали

22

Краткая биография


Имя: Antara Mali
Дата рождения: 11 мая, 1979 | телец
Место рождения: Пуна, Индия
Карьера: Актриса, режиссер, сценарист
Жанр:драма,мюзикл,фэнтези
Супруг: Че Курьен (один ребенок)



Биография


Антара любит типичную пищу Махараштриан, криветки,шоколадный мусс и ватрушки. Хлеб и картофель ее любимая пища, но не смотря на это находится в прекрасной спортивной форме благодаря йоге. Татуировка "Om" на руке и изображение дьявола на пышном теле.

Антара стала известной после ее роли Мадхури в фильме''Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon'' ( Хочу быть как Мадхури Дикшит ), которая была ее способом отдать дань уважения легендарной актрисе Мадхури. Антара Мали проделала длинный путь, ее отец, - известный коммерческий фотограф Джагдиш, Мали и ее мать являются театральными актрисами. Ее дедушка, Шантану Мали был живописцем.

Биография и карьера

Еще один "звездный" ребенок. Она не любит давать интервью. Она классно танцует. У нее классная фигура. Она чертовски умна. У нее пирсинг на животе. Ее любит снимать в своих фильмах Рамгопал Варма.

Ее дедушка был известным художником, отец - известный фашион-фотограф Джагдиш Мали (Jagdish Mali), делавший лучшие фото таких "звезд", как Табу и Рекха.

Вспоминая о своем детстве, она рассказывает: "В три года я думала, что папа не любил меня, поэтому отправил в школу-интернат. Это было трудное решение для моих родителей, но они должны были так поступить для моего блага. Я поняла это, только когда выросла. Я была очень сосредоточенным на себе ребенком." Живя и обучаясь в школе-интернате в Пуне, она хотела сбежать оттуда в Мумбаи. Спустя десять лет это сделает ее героиня Чутки в Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon. В интернате не было телевизоров, дети не ходили в кино, но Антара получила возможность познакомиться с маратхи-театром. Окончив интернат, она вернулась в Мумбаи и поступила в колледж на философский факультет. Но ей не удалось закончить образование, потому что она стала сниматься в кино.


Антара никогда не считала популярность отца пропуском в индустрию, она готова была работать. С детства ее страстью было кино и она хотела стать его частью. Она даже изучала искусство фотографии и какое-то время хотела стать закадровой певицей. До Company отец не одобрял решение Антары присоединиться к индустрии, но с успехом фильма, смягчившись, сделал серию фотографий дочери, пользовавшихся большой популярностью. Она вспоминает: "Его реакция была смешанной. Он думал, что я сошла с ума и объяснил, что быть героиней - это не детская игра. Он думал, что я разочаруюсь и оставлю индустрию. Но сегодня он гордится мной".

Кинокарьеру в Болливуде молодая актриса начала с не замеченного малобюджетного Dhoondte Reh Jaonge. Ее вторым проектом, впрочем, "законсервированным", стал Dum Dum Diga Diga, где должна была играть и Равина Тандон. Третьей попыткой стал южноиндийский фильм Рамгопала Вармы на языке телугу - Prem Katha, сделавший на юге средние сборы: "Я не говорю на телугу и это трудно - играть в фильме на языке, который Вы не понимаете. Но это был ценный опыт". После съемок этого фильма она зареклась играть роли на языке, которого не понимает.

Спасением для талантливой девушки стал ее "крестный отец" Рамгопал Варма. Образно выражаясь, она пришла на смену Урмиле Матондкар, вместе они сыграли в фильме Mast. Музыка из фильма была популярна, а сам фильм не получил признания зрителей. Но Антару, сыгравшую обычную соседскую девушку, заметили!

В триллере Khiladi 420 она сыграла с Акшаем Кумаром и Махимой Чоудхари. Фильм провалился, а Антара, сыгравшая роль крутой подружки плохого брата-близнеца, не получила от проекта ничего хорошего для развития карьеры: "Я делала Khiladi 420, потому что хотела покончить с моим имиджем в Mast". Единственное, чем примечательна роль - что здесь были видны задатки актрисы в качестве секс-символа и ее секси-песня с Акшаем Battiyan Bujha Do стала довольно популярной.

В Company Рамгопала Вармы она сыграла Канну, подружку мафиозника. В отличие от ее киномужа - Вивека Обероя, она не жила некоторое время в трущобах, и играла, положившись на инстинкт. Получилось правдоподобно, за эту роль ее поздравил лично Амитабх Баччан. "На мне в фильме не было никакой косметики. Нет такого правила, что нужно обязательно носить много косметики". За эту роль она была выдвинута на многие награды и фильм стал ее первым большим успехом.


Известный Road Раджата Мукхерджи опять же снят при помощи Рамгопала Вармы. Актриса вспоминает: "Road вращается вокруг трех характеров и действие происходит на дороге. Можно сказать, что дорога - главный герой фильма. Это очень необычный фильм и он позволил мне сделать кое-что драматически отличное от Company. Он бросил несколько вызовов, включая проблемы непрерывности съемок. Фильм снимали частями, потому что другие актеры - очень занятые люди и должны были манипулировать своими съемочными графиками. Я должна была изобразить ту же эмоцию на лице, что и месяц назад, когда снимали крупным планом". В этом фильме многие усмотрели ее сходство с типажом Урмилы Матондкар в ее ранних фильмах и Антару назвали новым секс-символом. Сама актриса так не считает: "Я думаю, что Урмила работала так много лет. У нее красивое тело и было бы смешно даже сравнивать меня с нею, потому что я все-таки пока ничего не сделала".


Очередной фильм Рамгопала Вармы - триллер Darna Mana Hai. Шесть эпизодов, соединенных в один фильм-"страшилку". Ей достался эпизод с Сохаилом Кханом про молодую пару, оказавшуюся в темном лесу темной ночью.

Мадхури Дикшит, девушка из среднеклассовой семьи, стала "звездой". Судьба героини Антары из Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon не была такой триумфальной. Ее героиня Чутки из деревни Гаджрола приехала в Мумбаи, движимая мечтой об актерстве. Героиня Антары - поклонница Мадхури и она исполняет ее кинохиты: "Она не просто хочет быть актрисой. Она хочет быть как Мадхури. Я сама ее огромная поклонница. Это сделало роль еще забавнее. Даже если я должна была делать ее песню 20 раз, я наслаждалась этим, потому что я всегда любила ее песни и танцы... Ответственность заставила меня понять, насколько трудно было играть, как она. Мадхури - одна из самых прекрасных актрис нашего времени и с ее харизмой не сравнится ни одна из других героинь экрана. Для меня это была честь и ответственность... Я должна была действительно упорно трудиться, чтобы войти в ее шкуру...".

Несколько дней назад на экраны вышел фантастический фильм Правала Рамана Gayab под эгидой компании Рамгопала Вармы. Тусшар сыграл человека-невидимку, а Антара - его подружку.

На очереди ее фильм Gulal Анурага Кашьяпа, где она играет главную отрицательную роль. Это история о студенческой политике и ее связи с политикой государственной. Также есть Naach Рамгопала Вармы, где она впервые на экране подарит поцелуй партнеру. Счастливчиком оказался Абхишек Баччан.

Ей всегда делали предложения на второплановые роли, съемки в сериалах и рекламах. Но она хотела только главные роли. Интересно, что Антара осознает, что не является красавицей в полном смысле слова: "Я не привлекательна в обычном киносмысле. Если вы заметили, кроме Khiladi 420 и Road я никогда не пыталась сознательно выглядеть очаровательно в любой из моих премьер... Я думаю, что выглядела гораздо очаровательнее на моих фотосессиях для журналов, чем в моих фильмах".

О личной жизни Антара говорить не любит. Впервые она влюбилась в преподавателя этики, когда была в четвертом классе: "Я считала его таким красивым!". Ее идея об идеальном мужчине в следующем: "Сильный, как я, но он должен уважать меня, ценить меня и иногда выслушивать. И, конечно, он должен быть привлекательным. Первое, что я замечаю в человеке - его глаза, а затем его улыбку. Любовь - красивое чувство, которое Вы никогда не должны отвергать сами. Романтика прекрасна. Кто не хочет романтики? Прекрасно иметь рядом кого-то, с кем можно разделить свои радости и печали. Я полностью отвела бы место для любви и романтики в моей жизни, потому что если вырасту как человек, я вырасту как актриса".



Фильмография


2005 Мужчина?... Женщина! / Mr Ya Miss ... Sanjana Patel
2004 Вдохновение танца / Naach ... Reva
2004 Gayab ... Mohini
2003 Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon! ... Chutki
2003 Ничего не бойся / Darna Mana Hai ... Anjali
2002 Таинственный попутчик / Road ... Lakshmi
2002 Расплата за все / Company ... Kannu
2000 Игрок 420 / Khiladi 420 ... Monica D'Souza
1999 Prema Katha ... Divya
1999 Любимая кинозвезда / Mast ... Nisha



Режиссер


2005 Мужчина?... Женщина! / Mr Ya Miss



Сценарист


2005 Мужчина?... Женщина! / Mr Ya Miss ... и сюжет



Награды и премии


Popular Award, 2004
Номинации: Лучшая Актриса («Main Madhuri Dixit Banna Chahti Hoon»)

Filmfare Award, 2003
Номинации: Лучшая актриса второго плана («Преступный Синдикат»)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK