Персоны кино:

Кэндис Свэйнпоул / Candice Swanepoel

Искать торренты: Кэндис Свэйнпоул / Candice Swanepoel




4

Краткая биография


Имя: Candice Swanepoel
Дата рождения: 20 октября, 1988 | весы
Место рождения: Квазулу-Наталь, Южная Африка
Карьера: Модель
Жанр:ток-шоу,реальное тв
Рост: 1.75 м



Биография


Кэндис Свейнпол - южноафриканская супермодель, известная как одна из Ангелов Victoria's Secret.

Кэндис Свейнпол родилась 20 октября 1988 года в африканской провинции Квазулу-Наталь (ЮАР). С детства голубоглазая Кэндис отличалась ангельской внешностью, поражая своим пронизывающим взглядом. Мать Кэндис мечтала, чтобы её дочь попала на обложки журналов.

Как это часто бывает, стать моделью Кэндис помог случай. Однажды, во время совершения покупок на рынке, агент моделей Кэвин Эллис заметил 15-летнюю Кэндис. Её внешность и фигура поразили агента. Он сделал один снимок на Polaroid и отправил его своим коллегам в Лондон. С этого момента у Кэндис началась совсем другая жизнь.

Кэндис прилетела в Европу, в самое сердце мира моды. Она обладала идеальными параметрами, ростом, фигурой, внешностью. Это способствовало её мгновенному взлету карьеры - фотосессии в Лондоне, съемки в Нью-Йорке. Попытки совмещать учебу и школу провалились, слишком тяжелым был график фотосессий и слишком частыми были перелеты через океан. Модели пришлось бросить школу. Однако работа уже стала приносить свои плоды. В 16 лет гонорар Кэндис был более 5 тысяч евро за день съемки. Кэндис заключила контракт с модной маркой Ice для участия в крупных показах Нью-Йорка, Лондона и Милана. Затем были съемки для Victoria`s Secret, Nike и Tommy Hilfiger.

Ей изображение мелькало на обложках Vogue в Греции и в журналах Elle (Германия), Marie Claire, Cosmopolitan (ЮАР) и Ocean Drive (США). В 2007 году модель обрела статус с приставкой «супер», вступив в эксклюзивный клуб Ангелов Victoria `s Secret, став, к тому же, первой моделью из ЮАР в этом клубе.

2010 год ознаменовался исключительными съемками, поставившими её в один ряд с такими именами, как Линдсей Эллингтон, Эрин Хизертон, Рози Хантингтон. Это были съемки для каталога купальников и нижнего белья от Victoria`s Secret. Затем участвовала в съемках рекламы для турецкого бренда нижнего белья и купальников Zeki, а также для коллекции купальников Ким Кардашян.

Модель Кэндис стала успешной моделью, выступавшей в десяткахшоу, география которых охватывает весь мир. В мире моды за ней закрепилось звание «африканской версии Кейт Мосс». Из отношений с противоположным полом известно о романтическом увлечении супермодели Джошуа Дэвидом Джонсом, воевавшим в Ираке.



Знаете ли Вы, что


- Первая южноафриканская модель, участвующая в показах Victoria’s Secret.

- По итогам мая 2012 — мая 2013 годов занимает 9 строчку в списке Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых моделей.

- Кэндис несколько раз обвиняли в анорексии.

-Занимает 4 место в списке самых сексуальных моделей мира и 16 место списке самых востребованных моделей по версии Models.com.



Передачи и ТВ-шоу




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Эд Винн


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK