Именинники персон
Инма Куэста
Инма Куэста


Именинники персон

Персоны кино:

Дэвид Хофлин / David Hoflin

Искать торренты: Дэвид Хофлин / David Hoflin
Дэвид Хофлин

Дэвид Хофлин

Дэвид Хофлин

Дэвид Хофлин

67

Краткая биография


Имя: David Hoflin
Дата рождения: 25 февраля, 1979 | рыбы
Место рождения: Стокгольм, Швеция
Карьера: Актер
Жанр:драма,детектив,триллер
Супруга: Натали Блэр



Биография


Дэвид Хофлин — австралийский актёр.

Дэвид Хофлин родился 25 февраля 1979 года в Стокгольме. Дэвид вместе с семьей переехал в Австралию в четыре года. С самого раннего детства он любил что-то изображать и делал это при каждом удобном случае: «Моя мама помнит время, когда я несколько дней подряд изображал собаку. И когда она мне что-то говорила, я лаял в ответ».

Его актерская карьера началась в восемь лет, когда ему выпало счастье играть в фильме «Ангелы зла» (Evil Angels, больше известный как «Крик во тьме») вместе с Мэрил Стрип и Сэмом Нилом. Спустя почти 10 лет он получил одну из главных ролей во всемирно известном австралийском сериале «Девочка из океана». Дэвид сыграл Джейсона Бейтса во всех четырех частях сериала.

Дэвид выступал в качестве гостя в таких ТВ-шоу, как «The Flying Doctors», «Halfway Across the Galaxy and Turn Left», «Law of the Land», «Murder Call», «Eugenie Sandler P.I.», а также в американских сериалах «Flipper» и «The Lost World». Но «Ocean Girl» стала лучшей работой Дэвида. «Это лучшее, что я когда-либо делал, - вспоминает он. - Атмосфера на площадке, сюжет, диалоги - все было просто супер. Я очень горд, что работал над этим сериалом, который поднял тему окружающей среды, что очень важно. Еще одна имеющая большое значение тема сериала - это важность дружбы без всяких расовых предрассудков - поскольку люди на ОРКА принадлежат к разным сферам деятельности, общественным положениям - даже инопланетяне!». Он надеется, что сериал сможет заставить некоторых молодых людей задуматься о том, что мы делаем для мира. Люди, с которыми он работал, стали как одна большая семья, это было потрясающе, так как большинство съемок проходило в Северном Квинсленде, далеко от дома по несколько недель. О своем персонаже Дэвид говорит: «Я хотел бы быть таким же убежденным и также много делать для добра планеты, как Джейсон. Он так же более серьезный человек, чем я (не знаю, хорошо ли у него с чувством юмора). В остальном же, я думаю, мы достаточно похожи».

После окончания школы в 1997 году Дэвид поступил в Университет, где изучал историю, археологию и кинематографию (хотя собирался изучать историю и право). Но не сложилось. После года учебы Дэвид со своей семьей переехал в другое место, что весьма затруднило дальнейшее обучение, так как ближайший университет не мог предложить выбранные им предметы. До тех пор ему приходилось совмещать учебу и съемки, но после серьезных раздумий, он решил отдаться актерству на 100% - на год. Этот год превратился в два, затем в три... Дэвид продолжал играть в художественных фильмах, в театре и на телевидение, так что, похоже, об учебе он совсем уже забыл.

Не смотря на то, что галерея сыгранных образов у Дэвида большая, однако по настоящему крупных работ все же мало. Одной из них стала роль Патрика Громли в телесериале «Head Start». Эта роль была весьма интересна ему, так как Патрик очень далек от самого Дэвида и того, что он играл до сих пор. Первоначально Патрик должен был быть только в первых 10 сериях, но продюсерам настолько понравились пробы Дэвида, что сюжет был изменен, а персонаж включен постоянно!

Дэвид тоже находился под впечатлением от сериала и в интервью говорил: «Я очень увлечен «Head Start». Там очень интересные образы и сюжетная линия, я думаю, сериал полюбится многим людям. Актерский состав замечательный, мы очень хорошо ладим, что всегда плюс! Не скажу, что разделяю взгляды своего персонажа. Он довольно консервативен и в некоторой степени «деревенщина», но я думаю, он честен и обладает некоторой твердостью, надеюсь, зрители полюбят этот «неотшлифованный алмаз»».

В 2007 году Дэвид присоединился к основному составу долгоиграющего австралийского «мыльного» сериала «Соседи» (Neighbours). Дэвид получил эту роль без прослушивания: «Фактически, я только вернулся из отпуска в Новой Зеландии, когда мне позвонили из «Grundy» (которые делают этот сериал) и предложили мне роль, - поделился актер в своем интервью от 6 апреля 2007 года - Мне не пришлось проходить через весь этот процесс прослушиваний, это было здорово. Я встретился с продюсерами в пятницу в обед, а уже в понедельник начал работать. Это было быстро!». Дэвид снялся в 217 сериях и в 2008 году покинул сериал. 6 мая 2008 была снята последняя сцена с его участием. Однако в 2011 году он вернулся в сериал в той же роли, правда всего на пару серий.

На съемках «Соседей» Девид встретил свою любовь - актрису Натали Блэр , исполнявшую роль Кармеллы. Они начали встречаться с 2008 года (по другим данным с 2007), а в начале 2012 года объявили о своей помолвке. Свадьба состоялась 4 января 2013 года в Варбертоне. После свадьбы Натали взяла фамилию мужа, такчто теперь она Натали Хофлин.

Личная жизнь

Дэвид обожает физическую активность - его можно даже назвать фитнесс-фанатом. Он не курит, не пьет чай или кофе, впрочем, он не откажется от пива, когда он в клубе. Самый лучший для него напиток - простая вода. Он занимается многими видами спорта: теннис, баскетбол, футбол, гольф, тай-чи, ушу, лыжный спорт, сноубординг и др., не говоря о том, что он регулярно занимается в своем спортзале.

Фактически, актерская профессия чуть было не потеряла его из-за того же тенниса... В 5 лет его целью было стать новым Стефаном Эдбергом и он хотел обучаться профессионально! Большинство тренеров тенниса, к которым он обращался, считали его слишком маленьким для этого, но, в конце концов, один тренер был настолько поражен решительностью Дэвида, что взялся его тренировать. Дэвиду тогда было 5 с половиной. Дэвид стал лучшим игроком (top player), хотя и был на несколько лет младше остальных в его команде. Он успешно выступал на теннисных турнирах много лет, выиграл немало трофеев, прежде чем стал слишком занят актерской игрой, и ему пришлось выбирать что-то одно.

Второй страстью Дэвида, после актерства, является музыка. Одним из первых произнесенных им слов было слово «гитара» (и он всегда обожал этот инструмент), хотя ни у кого в эго семье не было гитары, и никто не умел на ней играть. В детстве он играл с игрушечными гитарами, а в 14 лет пределом его мечтаний была собственна акустическая гитара. С помощью CD, музыкальных видеоклипов и хорошего музыкального слуха он самостоятельно научился играть на гитаре. Похоже, у него действительно талант. С тех пор он повсюду берет свою гитару и проводит большую часть перерывов во время съемок, работая над новой песней. Он также некоторое время был в поющей группе, а где-то в 2000 году он и несколько его мельнбунских друзей-музыкантов организовали группу «Dave's Garage», в которой он играл на гитаре и пел. И хотя группе приходится обходить без него, пока Девид снимается, он присоединяется к ним всякий раз, когда он может приехать в Мельбурн. Его кумир - Эрик Клэптон.

Дэвид получает множество писем от фанов: «У меня много почты из Японии, это забавно. Они такие вежливые, называют меня «мистер Дэвид»! Это так греет сердце, что они нашли время написать мне. Многие признавались, что впервые пишут по-английски!». Дэвиду нравится поддерживать отношения с актерами из «OG», но увидеть друг друга становится все более проблематичным. «Очень трудно поддерживать связь, когда вы уже не работаете вместе. Мы с Джеффри все еще общаемся, правда, не так часто, как хотелось бы. Мы всегда перезваниваемся. На съемках в Квинсленде мы жили вместе, мы делились буквально всем, вместе учили наши роли, мы вроде как и в самом деле стали братьями. Я думаю, между нами всегда будет особая связь».

Дэвид всегда любил рисовать, а недавно он начал рисовать пастельными и цветными карандашами. Его любимая наука - история, к которой он часто рисует картинки. «Я увлечен потерянными цивилизациями - Великие Пирамиды, Сфинкс. Я люблю размышлять над нерешенными вопросами истории».



Знаете ли Вы, что


— Дэвид - левша. Хотя, судя по всему, хорошо владеет обеими руками, поэтому это не так бросается в глаза. Однако если присмотреться, можно заметить, что он пишет левой рукой.
— На одном форуме Лорен Хьюитт написала о Хофлине следующее: «Дэвид очень хороший человек. Он очень внимателен к другим людям, и имеет хорошее чувство юмора. Мне было очень приятно работать с Дэвидом".
— У него есть старшая сестра Эмма и племянник Джек.



Фильмография


2015 - ... З: начало всего / Z: The Beginning of Everything (сериал) ... F. Scott Fitzgerald
2015 - ... Преступление по-американски / American Crime (сериал) ... Mark Skokie
2015 - 2016 Бешеные псы / Mad Dogs (сериал) ... Johan
2014 - ... Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (сериал) ... Daniel Nolan
2014 - ... Череп и кости / Crossbones (сериал) ... Charlie Rider
2012 Красота внутри / The Beauty Inside (мини-сериал) ... Alex #9
2012 - ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Special Agent Goodwin
2012 - 2013 Связь / Touch (сериал) ... William Norburg
2011 Алькатрас / Alcatraz (сериал) ... Tommy Madsen
2011 Любовь начинается / Love Begins (ТВ) ... Jake Weller
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Former Navy Lieutenant Lance Talbot
2006 Беспомощный / Stranded ... Cam
2006 - 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... First Son
2005 - ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Chad Dumont
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Randall J. Kersey
2003 Против течения / Swimming Upstream ... Harold Fingleton Jr.
2001 - ... Дочери Маклеода / McLeod's Daughters (сериал) ... Paul Kendall
2001 Head Start (сериал) ... Patrick Gormley
1999 - 2002 Затерянный мир / The Lost World (сериал) ... Gideon
1998 - ... Все святые / All Saints (сериал) ... Keiran Sharkey
1997 - 1998 State Coroner (сериал) ... Andy Riordan
1995 - ... Флиппер / Flipper (сериал) ... Robie
1994 - 1997 Девочка из океана / Ocean Girl (сериал) ... Jason Bates
1994 - 2006 Блу хилеры / Blue Heelers (сериал) ... Scott Drummond
1993 - 1994 Halfway Across the Galaxy and Turn Left (сериал) ... Bindy
1990 Смерть в Брунсвике / Death in Brunswick ... Dave's Boy
1990 Побег / Breakaway ... Geoffrey
1989 Селия / Celia ... Boy with the rabbit
1988 Крик во тьме / A Cry in the Dark ... Aidan, 8 years
1986 - 1993 Летающие доктора / The Flying Doctors (сериал) ... James Fraser
1985 Соседи / Neighbours (сериал) ... Oliver Barnes



Награды и премии


Премия Ashland Independent Film Festival, 2007 год
Победитель: Лучший актёрский состав

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Виктор Евграфов
Виктор Евграфов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK