Персоны кино:

Павел Баршак

Искать торренты: Павел Баршак








Краткая биография


Имя: Павел Дмитриевич Баршак
Дата рождения: 19 декабря, 1980 | стрелец
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр:мелодрама,драма,комедия
Рост: 1.87 м
Супруга: Евгения (двое детей)
Семья: Александр Баршак (брат)



Биография


Ранние годы, детство и семья

Павел Дмитриевич Баршак появился на свет 19 декабря 1980 года в Москва. Его родители были инженерами-электриками, однако наш сегодняшний герой и его старший брат Александр всегда интересовались другими профессиями.

Сначала Павел хотел стать космонавтом, потом начал присматриваться к более экзотичной профессии водителя мусоровоза. Однако определяющую роль в его жизни и судьбе все-таки сыграл выбор его брата.

Все дело в том, что Александр Баршак уже с подросткового возраста увлекался театральным искусством. Он планомерно выстраивал актерскую карьеру, а потому в какой-то момент присматриваться к новой интересной специальности начал и Павел.

В итоге наш сегодняшний герой начал посещать те же курсы, что и его старший брат. Актерское искусство быстро увлекло его и буквально накрыло с головою. Именно поэтому некоторое время спустя молодой парень уже не мыслил себя в какой-либо другой профессии.

После окончания средней школы Павел Баршак поступил на режиссерское отделение Российской академии театрального искусства, где стал учиться в мастерской Петра Фоменко. В студенческие годы он зарекомендовал себя как старательный ученик и талантливый актер. А также запомнился всем своим участием в молодежной панк-рок группе «Гренки», где помимо нашего сегодняшнего героя играл также другой известный ныне актер - Евгений Цыганов.

Звездный путь


После вручения диплома наш сегодняшний герой получил предложение присоединиться к труппе театра «Мастерская Петра Фоменко». В этом месте наш сегодняшний герой проработал несколько лет, за время которых сыграл немало ярких и интересных ролей в различных постановках. Среди его наиболее известных работ значатся спектакли «Безумной из Шайо», «Дом, где разбиваются сердца», «Египетские ночи», а также некоторые другие работы. Кроме того, время от времени Павел Баршак выступал также вне привычной сцены театра Петра Фоменко, участвуя в антрепризных спектаклях.

Что же касается экранных работ, то в этом плане дебютной ролью для молодого актера стал один из эпизодов популярного сериала «Убойная сила». После этого были небольшие роли в фильмах «Леди на день», «Время - деньги», «Тартарен из Тараскона». Однако данные актерские работы остались практически незамеченными зрителями и критиками. Совсем другое дело роль нашего сегодняшнего героя в мелодраме Алексея Учителя «Прогулка». Данный фильм, рассказывающий историю случайной встречи двух парней и одной девушки, получил очень высокие отзывы критиков и стал в своем роде этакой классикой современного российского кино.

После своей первой звездной роли Павел Баршак стал сниматься значительно чаще. Сначала он получил постоянную роль в нескольких сезонах сериала «Солдаты», а после этого также сыграл заметных персонажей в многосерийных фильмах «Большая прогулка», «Запасной инстинкт» и «Адъютанты любви». К числу наиболее ярких кинематографических работ данного периода стоит отнести черную комедию «Ночной продавец», мелодраму «Снегурочка для взрослого сына», а также некоторые другие картины.

Сыгранные роли в кино и на телевидении сделали Павла заметным персонажем в мире российского кино. Однако настоящей звездой его назвать было все-таки сложно. За ним не бегали папарацци, газеты не просили его об интервью. Возможно, именно поэтому наш сегодняшний герой всегда имел возможность спокойно совершенствоваться и развиваться в отрыве от суеты окружающего мира.

И очень скоро подобное положение дел принесло свои плоды. Сначала актер исполнил роли в сериалах «Любовь - не то, что кажется», «Игра», а также в многосерийной драме «Аптекарь», где его партнерами по съемкам стали Сергей Пускепалис и Светлана Ходченкова. Данные картины вновь вернули Павлу внимание публики, а вместе с тем стали важной вехой в его профессиональной карьере.

После этого в карьере нашего сегодняшнего героя не было стремительных падений или головокружительных взлетов. Он просто делал свою работу - выходил на съемочную площадку и снимался в кино. Возможно, именно это и делает творческий путь Павла Баршака настолько уникальным.

Павел Баршак сегодня

В последние годы он часто снимается в телевизионных сериалах. «Процесс», «Легенда для оперши», «Я рядом», «Под прицелом любви» - все эти названия, наверняка, хорошо знакомы зрителям.

Одной же из наиболее кассовых лент с участием Павла Баршака стал ремейк старой доброй картины «Три мушкетера», который вышел на экраны в 2013-м году. В данной ленте наш сегодняшний герой сыграл Арамиса. Весьма примечательно, что аналогичную роль актер исполнил также и в одноименном сериале, посвященном четырем известным героям Дюма. В этой картине также снимались Риналь Мухаметов, Алексей Макаров, Василий Лановой, Екатерина Вилкова и другие.

В 2014-м году Павел Баршак должен порадовать своих зрителей новыми ролями. На момент написания статьи в производстве находился фильм «Право на любовь», в котором актеру досталась одна из центральных ролей.

Кроме того, наш сегодняшний герой должен также принять участие в озвучивании мультипликационного фильма «Чуки-куки», который также должен выйти на экраны в 2014-м году.

Личная жизнь

Павел Баршак давно женат. Его супругу зовут Евгения. Влюбленные живут в Москве и растят двоих детей - сыновей Федора и Фому. Как признается сам актер, вне съемочной площадки он любит ездить по свету, пить пиво и играть на гитаре.



Фильмография


2016 День выборов 2
2015 Шоу века (короткометражный)
2015 Игра. Реванш (сериал) ... Алексей Смолин
2014 Поделись счастьем своим (мини-сериал)
2014 Пациенты ... Шаламов
2014 Ушелец (короткометражный) ... Павел
2014 Право на любовь ... Макс Боев
2014 Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) ... Иван Невельский
2013 Тихая охота (сериал) ... Дмитрий Метельский
2013 Три мушкетера (сериал) ... Арамис
2013 Процесс (мини-сериал) ... Сергей Кормильцев
2013 Легенда для оперши (мини-сериал)
2013 Икона сезона
2013 Полет бабочки (мини-сериал) ... Серж
2013 Три мушкетера ... Арамис
2013 Я рядом (мини-сериал) ... Максим
2012 Полет бабочки (мини-сериал)
2012 Митинг ... Макс Боев
2012 Краплёный (сериал)
2012 Под прицелом любви (ТВ) ... Марк
2012 Астра, я люблю тебя ... новелла «Ночная попутчица»
2011 Летит
2011 Игра (сериал) ... Смолин
2011 Ёлки 2 ... молодой пилот
2011 Случайный свидетель (сериал)
2011 Каменская 6 (сериал) ... Дорошин
2010 Достоевский (сериал)
2010 Трава под снегом
2009 Аптекарь (сериал) ... Миляев
2009 Капля света (ТВ) ... Сергей
2009 Любовь - не то, что кажется (сериал) ... Артем
2008 Француз Серёжа ... Антон
2008 Леший 2 ... Юра
2008 Завещание ночи (сериал) ... ДД
2008 Пробка
2008 Счастливого пути
2007 Снегурочка для взрослого сына
2007 Солдаты 13 (сериал) ... прапорщик Ковальский
2007 Солдаты 12 (сериал) ... прапорщик Ковальский
2007 Солдаты 11 (сериал)
2006 Солдаты 10 (сериал)
2006 Запасной инстинкт (сериал) ... Марат
2006 Питер FM ... парень с цветами
2005 Казус Кукоцкого (мини-сериал) ... саксофонист, возлюбленный Тани
2005 Адъютанты любви (сериал) ... Михаил Лугин
2005 Большая прогулка (мини-сериал) ... Артем
2004 Ночной продавец ... Даня, ночной продавец
2003 Время - деньги (сериал) ... Игорь Борисов
2003 Прогулка ... Алёша
2003 Тартарен из Тараскона (ТВ) ... Альфонс Доде
2002 Леди на день ... Роль-Карлос Ромеро, сын графа
2000 - 2007 Убойная сила (сериал) ... Муриги



Озвучивание




Работы в театре


«Безумная из Шайо» ... Уличный музыкант и Жонглёр
«Египетские ночи» ... Алексей Иванович
«Дом, где разбиваются сердца» ... Рэндл Эттеруорд
«Бесприданница» ... Василий Вожеватов
«Семейная идиллия» (антреприза А.Абдулова)



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джоэл Гретш


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK