Персоны кино:

Вера Брежнева

Искать торренты: Вера Брежнева
Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

20

Краткая биография


[b]Имя:[/b] Вера Викторовна Галушка
[b]Псевдоним:[/b] Вера Брежнева
[b]Дата рождения:[/b] 3 февраля, 1982 | водолей
[b]Место рождения:[/b] Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)
[b]Карьера:[/b] Певица, актриса
[b]Жанр:[/b] Комедия, реальное ТВ, ток-шоу
[b]Рост:[/b] 1.72 м
[b]Супруг:[/b] Виталий Войченко (развод, один ребенок), Михаил Киперман (развод, один ребенок), Константин Меладзе



Биография


Галушка Вера Викторовна (псевдоним - Вера Брежнева)—(р. 3 февраля 1982, в городе Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украина) — российско-украинская певица, телеведущая, бывшая солистка группы ВИА Гра. Брежнева — псевдоним Веры, его придумал продюсер группы ВИА Гра, Дмитрий Костюк, когда в конце 2002 года Вера появилась в группе.

[b]Ранние годы[/b]

Галушка Вера Викторовна родилась в простой рабочей семье 3 февраля 1982 года на Украине в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске. У Веры также есть три сестры - старшая Галина и младшие сестры-двойняшки Вика и Настя.

С самого детства Вера много занималась спортом и танцами, однако будущее себе выбрала вовсе не сценическое: сразу после окончания школы девушка поступила в Днепропетровский Институт Инженеров Железнодорожного Транспорта на экономический факультет. Вера уже с подросткового возраста стала ценить труд и работу, так как уже в этом возрасте сама начала работать.

В 2001 году произошло, пожалуй, одно из самых главных событий в жизни Веры - она стала мамой. Девочку назвали Соней.

В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе "Мисс Днепропетровск". Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ей даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Организаторы конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы.

Вот как сама Вера описывает это событие: «Я всегда была поклонницей группы "ВИА Гра", посещала все их концерты, которые проходили в Днепропетровске и Днепродзержинске. Однажды на одном из концертов я даже попала на сцену вместе с ВИА Грой: группа выступала на Ивана Купала в Днепропетровске на Комсомольском острове, и там был объявлен конкурс среди зрителей на двойников ВИА Гры, я помчалась на сцену и под Попытку №5 изображала ВИА Гру. В результате девочки из ВИА Гры выбрали меня, и я вместе с ними еще раз исполнила "Попытку № 5". Это была фантастика!»

Алёна Винницкая, выступавшая тогда в составе группы, в шутку сказала Вере: «Надо тебя брать в ВИА Гру». Но тогда дальше слов дело, конечно же, не пошло.

[b]ВИА Гра (Январь 2003 — Июль 2007)[/b]

Через полгода после встречи с группой ВИА Гра, в конце ноября 2002 года, Веру нашел администратор коллектива и предложил девушке приехать на кастинг в группу как раз на место уходящей Алёны Винницкой. Вот что говорит Вера о кастинге: «Приходит Константин Меладзе и просто молча смотрит. Для меня это было самое страшное.» [1]. В итоге, Веру взяли в коллектив группы. Уже тогда она познакомилась с участницами группы Анной Седоковой и Надеждой Грановской, а так же побывала на съёмках клипа "Я не могу без тебя" Валерия Меладзе.

В январе 2003 года ВИА Гра предстала в обновленном составе: Надя, Аня и Вера . Он настолько полюбился поклонникам, что именно его называют «золотым составом» группы. Свежий клип "Не оставляй меня, любимый!" с ее первым участием занял ведущие места в хит-парадах СНГ. 14 апреля 2003 года выходит второй альбом группы ВИА Гра, первый с участием Веры, под названием "Стоп! Снято!", в котором было представлено 5 новых песен и 7 ремиксов. После этого, начался плотный гастрольный график.

В 2003 году, помимо новых клипов, 12 ноября был презентован очередной альбом группы — "Биология", с 6 новыми песнями. В 2004 году было продолжение активного гастрольного графика по России, странам СНГ и Балтии, выпуск первого англоязычного альбома "Stop! Stop! Stop!", с последующим туром по странам Азии, Европы и США.

Зимой 2005 года отдыхая на горнолыжном курорте Вера получила серьёзную травму спины, но, к счастью, уже в марте группа начала гастролировать и выпустила экстравагантную работу "Нет ничего хуже". За время пребывания Веры в коллективе, группа получила множество наград.

В конце июля 2007 года в прессе начала появляться информация об уходе Веры из группы. На фоне массы предыдущих сообщений о её уходе, это казалось ложью, но в августе этого же года группа в составе Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова сняла новый клип. Вера говорила в интервью что она ушла в творческий отпуск, так как очень устала за 4,5 года.

Но в начале декабря 2007 года появилась официальная информация о том, что Вера навсегда покинула группу ВИА Гра.

[b]Сольная карьера[/b]

В сентябре 2007 года Вера основала благотворительный фонд Луч Веры. Эта благотворительная организация направлена на оказание помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Всё своё свободное время Вера посвящала семье.

Уже в декабре для поклонников были радостные новости - участие Веры в новогоднем мюзикле Первого канала, а так же анонс игрового шоу, на том же канале, с Верой Брежневой в роли ведущей, под названием Магия 10. Первый выпуск шоу состоялся 7 января 2008 года. По версии журнала "Glamour", с этой ролью Вера справилась отлично, и читатели журнала признали её лучшей телеведущей 2008 года. Вскоре шоу закрыли ввиду отсутствия высокого рейтинга. Стоит отметить что многочисленные представители масс-медиа всё время признают Веру одну из самых сексуальных женщин в Российском шоу-бизнесе.

Но самым главным подарком для почитателей таланта Веры Брежневой стало ее неожиданное и грандиозное возвращение на сцену. 13 мая 2008 года, как гром среди ясного неба, состоялась премьера дебютного клипа, теперь уже, сольной певицы Веры Брежневой - Я не играю. Песня и клип стали полной неожиданностью для всех поклонников, тем паче, что автором композиции оказался Константин Меладзе - музыкальный продюсер и автор всех песен группы ВИА Гра.

Через полгода премьера новой работы - Нирвана, также осенью 2008 года Вера проявила себя в новой роли - в роли актрисы. В фильме под названием Любовь в большом городе, Вера сыграла главную женскую роль. Премьера фильма состоялась 5 марта 2009 года. В поддержку фильма был выпущен клип "Любовь в большом городе" на одноименную песню, музыку к которой Вера написала сама.

В июле 2009 года Вера совместно со своей бывшей коллегой Надеждой Грановской стала лицом модной коллекции одежды - Love Republic.

[b]Личная жизнь[/b]

У Веры есть дочь Соня (род. 30 марта 2001 года), отцом которой является Виталий Войченко, с которым она прожила несколько лет в фактическом браке.

В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и сменила свою фамилию на Киперман. 17 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара.

В октябре 2012 года Вера сообщила о разводе с мужем.

По словам итальянских СМИ, Брежнева в октябре 2015 года тайно вышла замуж за Константина Меладзе .



Фильмография


[b]Сольные альбомы[/b]

2015 Ververa
2010 Любовь спасёт мир

[b]В составе «ВИА Гра»[/b]

2007 L.M.L. (как Nu Virgos)
2003 Стоп! Снято!
2003 Биология
2003 Stop! Stop! Stop!



Фильмография


2014 Любовь в большом городе 3 (сериал) ... Катя
2013 Любовь в большом городе 3
2012 Джунгли ... Марина
2010 Любовь в большом городе 2 ... Катя
2009 - 2010 Южное Бутово (сериал)
2009 Любовь в большом городе ... Катя
2006 Звездные каникулы (ТВ)
2004 Сорочинская ярмарка (ТВ) ... Мотря



Награды и премии


[b]Жорж, 2013 год[/b]
Номинации: Лучшая российская актриса

[b]Жорж, 2011 год[/b]
Номинации: Лучшая российская актриса



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Карлос Сантана
Карлос Сантана


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK