Именинники персон
Боб Фосс
Боб Фосс


Именинники персон

Персоны кино:

Неха Шарма / Neha Sharma

Искать торренты: Неха Шарма / Neha Sharma
47

Краткая биография


Имя: Neha Sharma
Дата рождения: 21 ноября, 1987 | скорпион
Место рождения: Бхагалпур, Индия
Карьера: Актриса
Жанр:боевик,комедия,драма
Рост: 1.65 м



Биография


Неха Шарма - индийская модель и актриса. Девушка начала кинокарьеру на Юге, а сейчас активно пробивается к вершине Болливуда. Родилась актриса в Бхагалпуре 21 ноября 1987 года. Окончила Mount Carmel School в Бхагалпуре, втором по величине городе штата Бахрейн. После чего училась на модного дизайнера в National Institute of Fashion technology (NIFT) в Нью-Дели.

Неха впервые появилась на большом экране в телужском боевике Пури Джаганнатх «Гепард» в роли возлюбленной суперзвезды Толливуда Рама Чарана Теджы , для которого это тоже был дебют. Фильм вышел 28 сентября 2007 года и, не смотря на противоречивые отзывы, довольно хорошо окупился. Саму актрису похвалили за неплохие танцевальные навыки и назвали украшением всего фильма.

Дебютом девушки в хинди-фильме стала драма Мохита Сури «На крючке: хорошо быть плохим (Мошенник: хорошо быть плохим) / Crook» с сердцеедом Болливуда Эмраном Хашми в 2010 году. Актриса призналась, что работая в этом фильме, осознала, ей гораздо удобнее сниматься в фильмах на хинди, чем на телугу. «Ведь гораздо проще понять и передать определенные эмоции, когда точно знаешь, что говорят люди вокруг тебя», - откровенничает актриса. Теперь Неха абсолютно уверена, что в дальнейшем хочет работать только в Болливуде.

Следующей работой девушки стала небольшая роль в романтической драме Кунала Кохли 2012 года «Твоя-моя история» с Шахидом Капуром и Приянкой Чопрой в главных ролях. Также Неха играет одну из главных ролей в продолжение фильма «Крутая компания», который носит название «Какие же мы крутые». В новой версии этой искрометной комедии, помимо самой Нехи, мы увидим Ритеша Дешмукха, Тусшара Капура и Сару Джейн Диас.

Личная жизнь

В свободное время Неха любит читать, готовить для друзей и близких или проводить время с семьей и собакой. Ребенком занималась классическими танцами, такими как катхак. Позже, в Лондоне Неха изучала хип-хоп, латино, сальсу, меренгу, джайв и джаз. Считает образцом для подражания британскую супермодель Кейт Мосс. Также актриса мечтает, когда-нибудь, выпустить свою собственную линию одежды.

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK