Именинники персон

Курт Кобейн


Именинники персон

Персоны кино:

Ампаро Грисалес / Amparo Grisales

Искать торренты: Ампаро Грисалес / Amparo Grisales




Краткая биография


Имя: Amparo Grisales
Дата рождения: 19 сентября, 1956 | дева
Место рождения: Манисалеса, Колумбии
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,криминал



Биография


Ампа́ро Гриса́лес (исп. Amparo Grisales, род. 19 сентября 1956, Манисалес, Колумбия) — одна из самых знаменитых актрис колумбийского кинематографа.

Дочь Густаво Грисалеса и Делии Патиньо де Грисалес, — четвертая из пяти детей: Омаира, Фернандо, Лус Марина и Патрисия Грисалес.

Свою карьеру начала в 70-ые годы, привлекая внимание своей экзотической красотой и любовными отношениями с мексиканским актером Хорхе Риверо, а затем тайным романом с Хулио Иглесиасом.

Замужем была один раз за аргентинским художником Херманом Тессарольо, который старше ее. Согласно ее словам, Херман хотел «задушить ее в домашнем хозяйстве». Но она еще была не готова к этому. Слишком молодая, красивая, чтобы на всю жизнь остаться домохозяйкой. И вскоре она принимает решение расстаться. Однако после развода она оставила его фамилию — “Ампаро Грисалес де Тессарольо”.

В 80-ые годы она участвовала в таких новеллах как «Петух из Золота», «Твое сердце — мое» вместе с певцом и актером Карлосом Вивес, «Убейте льва» и «Дева и Фотограф». Также она принимала участие в нескольких успешных рекламных кампаниях.

Несомненно самый большой успех актрисе принес популярный минисериал «Грехи Инес де Инохоса», под руководством Хорхе Али Триана. В этом сериале у актрисы были эротические сцены, так же как и у ее коллеги Маргариты Росы де Франсиско.

Также она исполнила роль в видеоклипе для Пласидо Доминго (“Спаси меня”) в 2009, колумбийского исполнителя.

Актриса часто появляется на многочисленных обложках журналов в Колумбии и других странах в течении 40 лет карьеры.

Она любимая и ненавистная примадонна, была завистью женщин нескольких поколений. Долгое время считалась секс-символом Колумбии. Всегда держит тело в идеальной форме благодаря ежедневным упражнениям и заботой о собственном питании. Актриса сидит на диете на основе углеводов и витаминов, и ни в чем не уступает 18-летней девушке вот уже более 50 лет.

Согласно ее словам, она делала пластику груди. А ее тело это результат страсти к физическим упражнениям и правильному питанию.

В октябре 2010 она выпустила книгу под названием “Соперничая с возрастом, секреты примадонны”, где раскрывает все свои секреты красоты.

В 90-ые годы она снялась в колумбийской новелле «В чужом теле», сценариста Хулио Хименеса, одна из наиболее популярных новелл в Колумбии. Две актрисы Ампаро Грисалес и Мария Сесилия Ботеро составили конкуренцию друг другу за сердце персонажа Карлоса Мата. В этом сериале также снимался мексиканский актер Омар Фьерро.

В первой декаде 21 века Ампаро приняла участие в двух реалити-шоу «Главные герои романа 3: Финальное суждение» и «Большой брат» в 2004 году.

В 2007 году она исполнила главную роль в новелле «Мать Луна». Роль была написана специально для нее колумбийским сценаристом Хулио Хименесом. Новелла стала международной (сотрудничество Telemundo и R.T.I.). В этой новелле она исполнила жизненную и красивую мать-одиночку пятидесяти лет, любимую, а также ненавистную и желанную.

В 2009 году она исполнила роль в новелле компании Caracol. Этот сериал ознаменовался возвращением колумбийской примадонны в прайм-тайм. Там она исполнила роль Лукресии.

В течении 2010 года Ампаро свершила путешествие по Соединенным Штатам, Перу, Панаме, Пуэрто-Рико и нескольким странам, где проходили съемки международного сериала.

В декабре 2010 года Ампаро Грисалез была назначена послом доброй воли ООН, представляя Iimsam (Межправительственное Учреждение для использования микро водоросли Espirulina, чтобы исправить неправильное питание). Ампаро Грисалес делит эту ответственность с такими личностями как Диего Марадона и Каролина Эррера.

В 2011 году она входит в состав реалити-шоу «Я называю».



С использованием материалов latinoparaiso.ru



Фильмография


2017 Reflejos
2009 Куколки мафии / Las muñecas de la mafia (сериал) ... Lucrecia de Bermudez
2007 Мать Луна / Madre Luna (сериал) ... Alejandra Aguirre
2005 5 неизвестных / Unknown ... Female Bartender
2005 - 2006 Решения / Decisiones (сериал) ... Julieta
2002 Я Боливар / Bolívar soy yo! ... Alejandra Barberini, Manuela Sáenz
1997 - 1998 Две женщины / Dos mujeres (сериал) ... Barbara Siniestra
1996 Тень желания / La sombra del deseo (сериал) ... Gabriela
1996 Поцелуй меня одного / Bésame mucho
1992 En cuerpo ajeno (сериал) ... Isabel Arroyo
1988 Грехи Инес де Инохоса / Los pecados de Inés de Hinojosa (мини-сериал) ... Inés de Hinojosa
1987 Casa de muñecas para adultos
1986 Женщина с женщиной / De mujer a mujer ... Miranda, the wife
1985 Король Рио / O Rei do Rio ... Marília
1985 Tuyo es mi corazón (сериал)
1982 Дева и фотограф / La virgen y el fotógrafo
1982 Избранные
1981 Подаяние любви / Una limosna de amor (сериал) ... Julia
1980 Golpe a la mafia ... Alicia
1980 Tiempo para amar
1979 Pasión por el peligro

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Джейн Эткинсон


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK