Загрузка...

Именинники персон

T-killah


Именинники персон


Персоны кино:

Татьяна Геворкян

Искать торренты: Татьяна Геворкян


36

Краткая биография


Имя: Татьяна Григорьевна Геворкян
Дата рождения: 20 апреля, 1974 | овен
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:комедия,драма,концерт
Супруг: Александр Низаметдинов



Биография


Татьяна Григорьевна Геворкян родилась 20-го апреля 1974 года в Москве. Ее отец родом из Абхазии. Родители Тани занимались достаточно экзотическим в советское время делом — продаже прав на показ советских кинофильмов, поэтому им приходилось очень много ездить по всему миру. Разумеется, маленькую Таню они брали с собой и поэтому девочка уже в школьном возрасте успела повидать мир и даже поучиться в разных странах. Например, среднюю школу Таня Геворкян закончила в Индии.
Помимо географической экзотики, Татьяна в детстве имела достаточно широкий круг увлечений: одинаково успешно девочка занималась и рисованием, и танцами, и карате, кроме того, уже в детстве пробовала свои силы в съемках видеороликов на понравившуюся ей музыку.

После окончания средней школы Геворкян решила поступать на режиссерский факультет ВГИКа, но для этого требовался диплом об уже полученном высшем образовании, поэтому девушка остановилась на заочном отделении факультета киноведения, одновременно с первым годом обучения проживая в Индии для обучения в колледже Дели английской литературе, логике и философии.
В 2002 году Татьяна Геворкян успешно окончила ВГИК, в 2004 дебютировав на экранах в фильме И. Соловова «Слова и музыка» в небольшой роли.

Журналистика

Значительно больших карьерных успехов Татьяна добилась в журналистике: начав с мелкой технической должности на радио Maximum, вскоре девушка становится ведущей программы о моде на телеканале MTV под названием «Стилиссимо». Геворкян пробует свои силы во множестве амплуа: в разное время она ведет и хит-парад «Русская десятка», и шоу «Высшая проба» совместно с Антоном Комоловым, и передачу «Злобный четверг», успешно совмещая карьеру на телевидении с работой редактором молодежного журнала «YES!».
После смены руководства канала в 2006 году Татьяна покидает MTV.
В настоящее время экс-ведущая MTV ведет передачу о новостях культуры канала Россия-К и параллельно занимается разработкой собственной коллекции модной обуви.

Личная жизнь

Достаточно очевидно, что столь красивая и стильная девушка, как Таня, постоянно окружена поклонниками. Самым громким романом Геворкян до сих пор является ее гражданский брак с Иваном Ургантом, который молодые люди около года скрывали не только от журналистов, но и от своих коллег. После трех лет совместного проживания союз распался, причем также без комментариев с обеих сторон, что снова дало обильную пищу для разнообразных слухов.

Супруг - Александр Низаметдинов (поженились в декабре 2013 года).



Фильмография


2014 Sex, кофе, сигареты
2009 Москва, я люблю тебя! ... новелла «В центре ГУМа у фонтана»
2009 Невеста любой ценой ... Таня
2004 Слова и музыка ... эпизод

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Джастин Хайрс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK