Загрузка...


Персоны кино:

Памела Андерсон / Pamela Anderson

Искать торренты: Памела Андерсон / Pamela Anderson








13

Краткая биография


Имя: Pamela Anderson
Дата рождения: 1 июля, 1967 | рак
Место рождения: Ледисмит, Бритиш Коламбия, Канада
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр:комедия,боевик,драма
Рост: 1.60 м
Супруг: Томми Ли (развод, двое детей), Кид Рок (развод), Рик Саломон (аннулирован)



Биография


Памела Андерсон Ли - секс-символом пляжной Америки. Однако она не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня, хотя и мечтала об этом.

Памела Андерсон родилась семье ремонтника и официантки в городе Лэдисмит, Британская Колумбия (Канада), ранним утром 1 июля 1967 года. Памела была первым ребенком, родившимся в этом новом городке. Вскоре родители переехали в Комокс, поближе к отцу матери Памелы, занимавшему видный пост среди общины финских эмигрантов.

В детстве Пам была веселой девочкой : как-то она написала в своем дневнике,что собирается оставаться девственницей до 19 лет и оставила дневник на видном месте,чтобы подурачить тех,кто мог прочитать это и подумать : "Боже! Какое скромное и целомудренное дитя!" На самом деле деле ее мечтой в то время было, скажем так, приятное время препровождение на пляже в Калифорнии.

В 1985 году Памела окончила высшую школу. Сегодня мало кто знает, что эта роскошная блондинка начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. 1989 году, в один из прекрасных дней, на футбольном матче в Ванхувере, оператор показал крупным планом на стадионном экране ослепительную блондинку, с раскошными формами, одетую в короткую футболку. С этого начался ее взлет. Памелу заметили на ТВ, предложили сняться в рекламе пива, а потом еще в одной, и еще в одной... и вскоре она украсила своим изображением один из постеров ТВ-шоу.

В октябре того же года ее приглашают сняться для "Плейбоя" (на обложке журнала playboy она появлялась в общей сложности шесть раз! От поклонников, понятно, отбоя не было) и совсем неудивительно, что после нескольких ее пробных участий в различных телешоу ее приглашает на одну из главных ролей в сериал "Спасатели Малибу". "Мне очень забавно играть Си. Джей. Паркер..." - говорила она в интервью канадскому журналу "Маклинс" в 1995 году- "...мы с ней очень схожи независимостью характеров и отношением к жизни".

Не секрет, что сериал стал сенсацией, приняв эстафету от угаснувшего "Лунного света". В Калифорнии начался пляжный бум, Памела Андерсон стала одним из национальных секс-символов пляжной Америки. Сериал имел звездный рейтинг. Его смотрели даже члены королевской семьи Англии. 13-летний наследный принц Вильям был большим фанатом этого Тв-шоу.

Однако в большом кино у Памелы как были, так и остались по сей день трудности. Несмотря на эффектную внешность и лихое обращение с оружием в фильме "Колючая проволока", Памела не пробилась в класс звед полнометражного кино. Памела тщательно следит за своей внешностью - ведь это "мой самый большой капитал". Она делала несколько раз операции по коррекции груди, а потом даже по увеличении губ и бедер, это сильно изменило ее внешность, хотя можно заметить, что хуже она от это не стала.

"Если люди думают, что я сексуальна - это только комплимент" - любит пошутить Памела в интервью. Что касается личной жизни Памелы, можно с уверенностью сказать, что она себе "ни в ком не отказывала". Она встречалась с партнером по сериалу "Спасатели Малибу". Дэвидом Чарветом, с продюсером Джоном Петерсом, с Бретом Майклосом, с Сильвестром Сталоне,Дином Кейном ( "суперменом "), и наконец в 1995 году она начала встречаться с ударником группы "Мотли Крю"(Motley Crue) - Томми Ли. Через пять дней после знакомства они поженились. Всех порядком удивило, что замуж Пам вышла не за кого-то из НИХ, а за растатуированного в пух и прах барабанщика. Их свадьба состоялась на пляже: жених был в плавках, а невеста в белом бикини. Супруги вели эксцентричный образ жизни, не очень храня верность друг другу.

У них двое детей, в 1996 году родился Брендон, а через год Джаггер (Дилан). Но даже дети не могли спасти их брак, так как, Томми отличался буйным нравом и дикой ревностью, кстати не без оснований и периодически избивал ее. Терпение Пэм истощилось и в результате очередной драки и подала в суд. 19 февраля 1996 году по приговору суда за нанесение побоев своей супруге, Томми Ли получил шесть месяцев тюрьмы и запрет приближаться к Пэм в течение трех лет ближе, чем на 100 метров. Но не смотря на это она во всех интервью заявляет, что до сих пор питает к нему теплые чувства и никак не может забыть о своем муже Томми Ли, например, в интервью популярному журналу "Джейн" она заявила - "Наши души с Томми, слишком сильно связаны друг с другом и я не на минуту не забываю о нем и думаю, что в дальнейшем у него будет все хорошо."

Все ее внимания переключилось на сына, она купила крошке упаковку черных кожаных пеленок и сделавшая ему фальшивую татуировку. И, уже получила за его первый фотоснимок 250 000 долларов (неплохая прибавка к 45 000 долларов - гонорару за его появления в Baywatch в роли подкидыша). На тот случай, если бы у нее родилась девочка, Пам имела планы сделать ребенка моделью журнала "PLAYBOY".

Английская бульварная пресса запестрела на статьями, на все лады обсуждавшими слухи о возможном воссоединении экстравагантной актрисы Памелы Андерсон со своим мужем рокером Томми Ли.
"Daily Sun", например сообщила, что Андерсон решила дать Томми еще один шанс, и когда закончится срок шестимесячного тюремного заключения Ли, пара готовится провести второй медовый месяц в Мексике.

Представитель менеджмента Ли, однако, заявила, что хотя встреча между супругами действительно недавно состоялась, на ней обсуждалось, главным образом, будущее их сыновей: "Я думаю, они все еще любят друг друга, но вряд ли собираются воссоединиться."

В 2006 году вышла замуж за рок-музыканта Кид Рока на яхте, пришвартованной возле французского курорта Сен-Тропе. Правда, брак молодоженов развалился, не просуществовав и четырёх месяцев.

В 2007 году вышла замуж за Рика Саломона, бывшего бойфренда Пэрис Хилтон. Брак продлился два месяца.

Андерсон в течение долгих лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой многих благотворительных компаний.

Одна из её кампаний была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.

В марте 2005 года Андерсон была избрана компанией "Make-up Art Cosmetics" в качестве активиста в помощи больным СПИД и ВИЧ. Став официальным лицом компании, она собрала внушительное количество средств в Торонто, Токио, Дублине и Афинах в помощь больным.

Андерсон также была избрана лицом компании "American Liver Foundation".

В 2013 году приняла участие в Нью-Йоркском марафоне с целью сбора средств для помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. В результате было собрано более 75 тысяч долларов.



Фильмография


2014 Джекхаммер / Jackhammer ... Groupie
2013 Пакетное соглашение / Package Deal (сериал) ... Dr. Sydney Forbes
2011 Рождественское шоу Расселла Питерса / A Russell Peters Christmas Special (ТВ)
2011 Голливуд для начинающих / Hollywood & Wine (видео) ... Jennifer Mary
2010 Пассажир / The Commuter (короткометражный) ... Female Guest in Hotel
2010 Лето в Коста-Рике / Costa Rican Summer ... Pamela Anderson
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Invisible Girl
2007 Блондинка и блондинка / Blonde and Blonder ... Dee Twiddle
2005 Элтон Джон: Красное пианино / Elton John: The Red Piano (ТВ) ... Pole Dancer
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Skyler Dayton
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Becca
2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Pamela Anderson
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... CJ
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Vicki Devorski
2002 - 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Cheryl
2002 - 2010 Золотое время / Gylne tider (сериал) ... C.J. Parker
2002 Скуби-Ду / Scooby-Doo ... Pamela Anderson
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Vallery Irons
1996 Обнаженные души / Naked Souls ... Britt
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Barbara 'Barb Wire' Kopetski
1995 Спасатели Малибу: Запретный рай / Baywatch: Forbidden Paradise (видео) ... C.J. Parker
1994 Умри со мной / Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (ТВ) ... Velda
1994 Игра в полицейских / Raw Justice ... Sarah
1993 Знак Дракона / Snapdragon ... Felicity
1993 - 1999 Няня / The Nanny (сериал) ... Heather Biblow-Imperiali
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Lisa
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... C.J. Parker
1987 - 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Cashew
1984 - 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Chris
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Cindy (1992)



Озвучивание


2003 - ... Стрипперелла / Stripperella (сериал) ... Stripperella
1999 - 2013 Футурама / Futurama (сериал) ... Dixie
1997 - 2010 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Cyndi



Продюсер




Награды и премии


Премия канала «MTV», 1997 год
Номинации: Лучшая драка («Не называй меня малышкой»)

Золотая малина, 1997 год
Победитель: Худшая новая звезда («Не называй меня малышкой»)
Номинации: Худшая женская роль («Не называй меня малышкой»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK