Персоны кино:

Джек Вагнер / Jack Wagner

Искать торренты: Джек Вагнер / Jack Wagner
Джек Вагнер

Джек Вагнер

Джек Вагнер

Джек Вагнер

22

Краткая биография


Имя: Jack Wagner
Дата рождения: 3 октября, 1959 | весы
Место рождения: Вашингтон, Миссури, США
Карьера: Актер, режиссер, продюсер, певец
Жанр:драма,триллер,комедия
Супруга: Кристина Вагнер (развод, двое детей)



Биография


Джек Вагнер (Jack Wagner) - американский актёр. У Джека Вагнера много талантов: он профессиональный игрок в гольф, гитарист и музыкальный исполнитель. Но в первую очередь он известен как актер, блондин с голубыми глазами, снявшийся в сериалах «Центральная больница», «Санта-Барбара», «Мелроуз Плейс», «Титаны» и «Дерзкие и красивые».

Детство. Учёба

Родился 3 октября 1962 года в маленьком городке Вашингтоне в штате Миссури.
Джек рос в обычной американской семье. Отец занимался продажей подержанных автомобилей, а мать вела домашнее хозяйство. Начиная с 10 лет, Джек начал увлекаться игрой в гольф, практически все свое свободное время мальчик посвящал этой серьезной игре. В школе же Джек увлекся и театром, в свободное время играл в детских спектаклях.
Актерский дебют юного Вагнера состоялся в школьном спектакле "Оливер",где он сыграл мистера Бамбла.

Джек Вагнер получил образование в школе им. Гертруды. В своем классе он был одним из вожаков и лидеров. После окончания школы Джек поступил в университет штата Миссури. Джек год проучился в университете Миссури, затем продолжил образование в университете Аризоны.

Параллельно с учебой в университете Джек продолжал свои занятия гольфом. В данном виде спорта он уже достиг неплохих результатов и стал настоящим профессионалом, выигрывая все университетские состязания.
Одним из поворотных моментов в жизни Вагнера стал его проигрыш на первенстве университета Аризоны. С этого момента гольф престал быть для него смыслом жизни, так как были разрушены все его мечты. Джек решил пойти по новому, интересному и захватывающему пути.

Кинокарьера

В 1982 году Джек Вагнер переехал в Лос- Анджелес. Там он устроился на должность экскурсовода в компании «Universal», а заодно решил попробовать себя и в качестве актера. Сначала его пригласили на маленькую роль Брента Мастерсона в мини-сериале «Новый день в раю». Как только сериал закончился, Джек несколько раз промелькнул в сериале «Даллас».

После встречи на прослушивании у продюсера Глории Монти Джеку предложили роль рокера и секретного агента Фриско Джонса в сериале «Центральная больница / General Hospital». Вагнер снимался в этой роли с 1983 по 1990 гг. - рок-певца, ставшего впоследствии полицейским. Очень скоро Вагнер стал настоящим любимцем продюсеров «мыльных опер». Отыграв в «Центральной больнице» 3,5 года, Джек решил вернуться в театр и поехал в тур по стране со спектаклями «Вестсайдская история» и «Бриолин». После двухлетнего турне он вернулся в Лос-Анджелес, и на радость поклонникам Фриско Джонс снова появился на экранах телевизоров.

Следующей значимой работой мирового масштаба стала роль в культовом сериале «Санта - Барбара». Вагнеру досталась роль Уорена Локриджа, имевшая огромную популярность у женщин. Джек был третьим по счету актером, игравшим Уоррена, но именно он запом-нился зрителям больше всего. Сам Вагнер забыть об этой роли тоже вряд ли сможет, так как по воле создателей сериала, продюсера Пола Рауча и сценаристов четы Доббсонов, его герой, репортер газеты «Совесть Санта-Барбары», был командирован в Москву сразу же после августовского путча 1991 года, чтобы сделать несколько кратких интервью с защитниками Белого дома.

Когда «Санта-Барбара» закончилась, Джек вернулся в театр, играя время от времени в эпизодах других сериалов. Вскоре ему предложили роль доктора Питере Бернса в сериале «Мелроуз Плейс», где актер снимался в течение 5-ти сезонов. В январе 2000 года Джек Вагнер снова вернулся на театральную сцену. На этот раз ему предстояло сыграть первую главную роль на Бродвее в постановке «Джекилл и Хайд».

Позже он снимался в фильмах: «Движущиеся мишени», «Плавательный костюм», «Затерянные космосе», «Убийца женщин», «Вечный летчик», «Эхо», «Грязный маленький секрет», «Изящная ложь», «Посадка невозможна», «Похороненные заживо», «Охота Купидона» и «Пес-призрак».

После закрытия сериала Аарона Спеллинга «Титаны» сыграл в художественном фильме «Изящная ложь», на пару с коллегой по сериалу «Мелроуз Плейс» Дафной Дзанигой. В настоящий момент отдыхает, много читает и ждёт новых предложений от продюсеров.

С 2003 года Джек присоединился к коллективу долгоиграющего и популярного сериала "Дерзкие и красивые", где его персонаж Ник Пейн, помимо всего прочего, поёт и сочиняет песни.

Музыка. Личная жизнь

Кроме работы на телевидении Джек Вагнер пытался сделать карьеру и на музыкальном поприще. Продемонстрировав свои вокальные данные на музыкальном конкурсе "Ищем звезд", Вагнер стал его победителем. Сам Куинси Джонс предложил ему контракт, и Джек записал сингл "Все,что мне нужно" ("All I Need" ), ставший хитом в 1984г. Популярной оказалась и следующая песня "Дама моего сердца" ("Lady of My Heat" ), и вышедший вслед за этим альбом "Свет в ночи" ("Lighting up the Night" ). Но в конце 80-х Джек сосредоточился на своей актерской карьере, так как, по его словам, перерос свое увлечение музыкой.

На Бродвее в роли доктора Джекилла и мистера Хайда Джек выходил на сцену в феврале 2000 года. Двойная роль потребовала от него много сил и времени. В то время его жена и дети были в Лос-Анджелесе, он - в Нью-Йорке. Разлука не идет на пользу семейным парам.

Джек Вагнер с 1993 года был женат. Его супруга - актриса сериала «Мелроуз плейс» Кристина Вагнер (Миландро) . У пары двое детей - Питер (1990) и Харрисон (1994). Джек и Кристина поженились только в декабре 93-го, когда их первенцу Питеру было уже 3 года, вскоре у них родился второй сын. Спустя 7 лет супруги расстались.

С 2007 года состоит в близких отношениях с другой партнёршей по "Мелроуз Плэйс" - Хэзер Локлир .


(С использованием материалов зарубежных сайтов. Перевод: Lisochek )



Знаете ли Вы, что


— Джек регулярно оказывает финансовую помощь детской больнице в г.Сент-Луис, а также является членом общества борьбы со СПИДом.

— Родина актёра - Вашингтон - городок-тезка американской столицы, расположенный в окрестностях Сент-Луиса, штат Миссури.

— Характер Джека с детства отличался независимостью. Хотя он был самым младшим ребенком в семье, но рано стал самостоятельным и стремился во всем добиваться успеха. Кроме игры в гольф, парень был членом школьных команд по футболу и баскетболу.

— Гольф - любимый вид спорта, в котором Джек достиг немалых успехов. Выйдя на поле для гольфа в 10-летнем возрасте, он вскоре стал чемпионом штата среди юниоров. Поступив в университет, победил в студенческом чемпионате. Сейчас Джек является членом "Ассоциации звезд - любителей гольфа" и часто проводит свое свободное время с клюшкой в руках.

— Шон Коннери - многолетний партнер Джека по игре в гольф.

— Джек обожает собак и кошек.

— Обожает шутки и розыгрыши, о которых до сих пор вспоминают коллеги по сериалу "Мэлроуз плейс". Особенно доставалось от Джека Хэзер Локлир.



Фильмография


2016 Love on the Vines (ТВ) ... Grant Gerritson
2016 The Wedding March (ТВ) ... Mick
2014 Сердцеедки / Heartbreakers (мини-сериал) ... David Love
2014 My Gal Sunday (ТВ) ... Danny O'Brien
2014 - ... Когда зовёт сердце / When Calls the Heart (сериал) ... Bill Avery
2010 - ... Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (сериал) ... Dr. Aaron Everett
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Billy Piper
2005 Искусственная ложь / Artificial Lies ... Dr. Peter Rexter
2003 Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) ... Kyle Caldwell
2002 Страсть убивает / Cupid's Prey ... Джереми Везертон, главная роль
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Perry Walsh
2002 Погребенные лавиной / Trapped: Buried Alive (ТВ) ... Michael Cooper
2000 Искусственная ложь / Artificial Lies ... Dr. Peter Rexter
2000 - 2001 Титаны / Titans (сериал) ... Jack Williams
2000 Посадка невозможна / Nowhere to Land (ТВ) ... Captain John Prescott
1998 Грязный маленький секрет / Dirty Little Secret (ТВ) ... Jack Ramer
1997 - 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Jacques Dumont
1997 Эхо / Echo (ТВ) ... Max & Steven Jordan
1996 Frequent Flyer (ТВ) ... Nick Rawlings
1995 Lady Killer (ТВ) ... Dr. Elliman
1994 В космической ловушке / Trapped in Space ... MacNeil
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Bart Ewing
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Randy Goode
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Доктор Питер Бёрнс, главная роль
1990 Разыграй для меня убийство / Play Murder for Me ... Paul Slater
1989 Купальный костюм / Swimsuit (ТВ) ... Hart
1988 Бегущая мишень / Moving Target (ТВ) ... Tim Sutcliff - Scott Syndicate
1987 - ... Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Dominick Marone
1984 - 1993 Санта - Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Уоррен Локридж, главная роль, последний исполнитель роли
1979 - 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Aide
1963 - ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Фриско Джонс



Режиссер


1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал)



Продюсер


1997 Эхо / Echo (ТВ) ... co-исполнительный продюсер



Работы в театре


Бродвей, Нью-Йорк

2000 «Jekyll & Hyde» ... Dr. Henry Jekyll / Edward Hyde () Broadway, NY

Другие театры

1992 «They're Playing Our Song»
1988 «Grease» ... Danny Zuko
1987 «West Side Story» ... Tony
1987 «Butterfly» ... Pink



Дискография


2012 Will The Rain Fall Down (Single)
2005 Dancing in the Moonlight
1994 Alone in a Crowd
1987 Don't Give Up Your Day Job
1985 Lighting up the Night
1984 All I Need



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Владимир Маркин
Владимир Маркин


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK