Загрузка...


Персоны кино:

Усхан Чакыр / Ushan Çakir

Искать торренты: Усхан Чакыр / Ushan Çakir




11

Краткая биография


Имя: Ushan Çakir
Дата рождения: 23 мая, 1984 | близнецы
Место рождения: Измир, Турция
Карьера: Актер
Жанр:драма,мелодрама,комедия



Биография


Усхан Чакыр родился 23 мая 1984 года в одном из красивейших турецких городов Измире.

Усхан увлекся кино и театром еще в детстве. Стал играть в театре, еще когда ему было 10 лет. Окончил актерский факультет в Государственной Консерватории Стамбульского университета. Принимает участие во многих театральных постановках, начал сниматься в сериалах с 2003 года. Затем только через семь лет, он принял участие в съемках сериала “Юго-Восточная история”. Роль Барана Карали была не главной в сериале, тем не менее она не осталась незамеченной.

Следующей его ролью была роль Арды в экранизации эпоса “Лейла и Меджнун”. В этом же году он принял участие в сериале “Народ моего деда”.

В 2012 году он снялся в фильме “Длинная история” в роли Мустафы и турецком сериале “Потерянный город”. Спустя год он вновь снимается в сериале и в фильме. Первый - “20 минут”, где ему досталась роль Озгюра.

Лучшей его работой считается фильм “Люби меня”, где актер сыграл главную роль в паре с украинской актрисой Викторией Спесивцевой. Фильм показывали на международных фестивалях и везде критики о нем отзывались хорошо. Его герой Джемаль - молодой турок, который приехал в Киев по приглашению своего дяди, который в Украину ездит каждый месяц. Усхану Чакыру удалось передать на экране все те эмоции, что пережил бедный парень из Турции. Что удивительно в его глазах можно было увидеть невинность, страх, любовь, отчаяние, злость. Не каждому актеру под силу передать столько эмоций одними глазами. В этом же году Чакыру предложили сниматься в сериале "Курт Сеит и Шура", где он играет с такими известными актерами как Кыванч Татлытуг и Фара Зейнеп Абдулла .

Усхан из полной семьи. Мама, папа и старшая сестра живут в Измире. Лучший друг - актер Хакан Юфкаджигил. Фанат и знаток музыки. Очень любит старину, бродить по блошиным рынкам в Европе. В Эрмитаже больше всего полюбил залы современного искусства 20 века.

По слухам, Чакыр встречался с турецкой актрисой Эзги Ашаролу. В 2012 году пара была замешана в скандале об избиении, газеты пестрили заголовками о том, что Чакыр избил Эзги на съемочной площадке. Дело дошло до суда.

У актера прекрасные внешние данные, актерский талант, он не обременён браком и детьми, поэтому мы можем смело надеяться на то, что он и дальше будет радовать нас своим творчеством.



Фильмография


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Йохан Хелденберг


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK