Персоны кино:

Надежда Мейхер

Искать торренты: Надежда Мейхер








Краткая биография


Имя: Надежда Александровна Мейхер
Псевдоним: Надежда Мейхер-Грановская
Дата рождения: 10 апреля, 1982 | овен
Место рождения: Збручивка, Волочиск, Хмельницкая область, СССР (Украина)
Карьера: Актриса, певица
Жанр:комедия,мюзикл,музыка
Рост: 1.70 м



Биография


Родилась в украинском селе Збручивка. Вскоре после рождения Надежды семья перебралась в райцентр Волочиск. Здесь Надежда и пошла в школу. В детстве мечтала стать балериной.

Надежда поступила в Хмельницкое педагогическое училище на факультет музыкального воспитания и хореографии. По окончании училища Надежда взяла материнскую фамилию Грановская и уехала в Киев. Там она окончила факультет английского языка киевского колледжа им. Ушинского, а также начала преподавать детям танцы в доме культуры, учила их владеть телом и чувствовать ритм.

В это время продюсер Дмитрий Костюк и композитор Константин Меладзе искали девушек с яркой внешностью для создания музыкальной группы ВИА Гра.

ВИА Гра

В середине 2000 года в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где работала Надя. Благодаря состоявшемуся знакомству, Надежда узнала, что брат Валерия, Константин, проводит кастинг в новую группу. Надя сделала фотосессию и отослала её в Киев. После того, как Константин Меладзе и Дмитрий Костюк увидели фотографии Надежды, она незамедлительно была приглашена на пробы в столицу. Так и появился первый состав группы «ВИА Гра» — Алёна Винницкая и Надежда Грановская.

Первый же клип группы — «Попытка № 5» — добился огромного успеха, как на Украине, так и в России. Следующие два года группа продолжала покорять вершины хит-парадов, выпуская одну за другой сверх успешные композиции: «Обними меня», «Бомба», «Я не вернусь». В 2002 году группу «ВИА Гра» потрясли некоторые изменения: вследствие беременности Надежде пришлось покинуть коллектив.

На время её место в группе заняла обворожительная брюнетка Татьяна Найник, которой впоследствии пришлось оставить коллектив, т.к. после родов Надежда вернулась в состав популярного трио.

В группе Надежда пела с 2000 по 2006 год с небольшим перерывом с апреля по сентябрь 2002 — 15 августа 2002 года она родила сына, которого назвали Игорем — в честь отца — преуспевающего киевского бизнесмена, который ему дал не только своё отчество и имя, но и фамилию. Бабушка вернулась из Италии в Киев и занимается его воспитанием. Молодой матери понадобился лишь месяц, чтобы вернуться в коллектив. Вернулась Надя сразу на съемочную площадку клипа «Good morning, папа!», когда основной материал уже был отснят. Алена Винницкая честно призналась, что для неё возвращение Надежды — «одно из самых важных событий года».

Надежда проработала в коллективе более пяти лет, но в конце 2005 года в прессе появляется информация о том, что продюсеры собираются распустить популярный коллектив. А уже в начале 2006 года выходит новый клип группы, но без Надежды Грановской. Она покинула коллектив, по её заявлению — навсегда. О причинах ухода, рассказывает сама Надя: «Конечно, причины есть, и их довольно много накопилось за пять лет. Но правильно было бы сказать, что всему своё время — как с людьми иногда приходится расставаться, так и тут, — долго работала, а потом что-то произошло. Прежде всего — во мне самой. Почувствовала, что пришла пора кардинально изменить свою жизнь, что-то перечеркнуть...».

В 2006—2008 Надежда была ведущей передачи «Неймовірні історії кохання» («Невероятные истории любви») на канале СТБ.

19 января 2009 года Надежда вернулась в группу «ВИА Гра», заменив ушедшую по просьбе продюсеров Меседу Багаудинову. Хотя многие музыкальные критики оценили возвращение Нади в коллектив как "зависть" сексапильной брюнетке Меседе Багаудиной. Ведь благодаря Меседе фанаты группы смогли на какое-то время забыть про Надю навсегда. Сам факт слыханного Надежда категорически отрицает и объяснила возвращение в ВИА Гру как "неудовлетворение нынешней карьерой".

В июле 2009 года Надежда выпустила сборник стихов «Сиюминутное влечение», иллюстрациями к которому стала её эротическая фотосессия.

В начале 2011 года Надежда стала ведущей программы «Неймовірна правда про зірок» («Невероятная правда о звёздах») на канале «СТБ».

30 ноября 2011 года Надежда в третий раз покинула коллектив по причине второй беременности. Певица заверила, что на этот раз в группу возвращаться не собирается, так что этот уход для певицы стал последним. На сцену собирается вернуться с сольным проектом. Надежда первая установила рекорд по пребыванию в коллективе - 7 лет 10 месяцев.

Личная жизнь

15 августа 2002 года родила сына Игоря. Игорь дебютировал в качестве актёра в озвучке мультфильма День рождения Алисы на украинском дубляже в роли Боло.
23 марта 2012 года родила дочь Анну от российского бизнесмена Михаила Уржумцева.



Фильмография


2014 Ты меня любишь? ... Илона
2010 Как казаки (ТВ)
2006 Звездные каникулы
2006 За все тебя благодарю 2 (сериал) )
2004 Сорочинская ярмарка (ТВ) ... Параска
2003 Золушка (ТВ) ... японская принцесса
2001 Вечера на хуторе близ Диканьки (ТВ) ... подружка Оксаны



Дискография


В составе группы ВИА Гра

Студийные альбомы

2004 Stop! Stop! Stop! (Nu Virgos)
2003 Биология
2003 Стоп! Снято!
2001 Попытка № 5

Сборники и EP

2005 Бриллианты



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Том Бэйкер


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK