Персоны кино:

Гарик Сукачёв

Искать торренты: Гарик Сукачёв




Краткая биография

Имя: Игорь Иванович Сукачёв
Псевдоним: Гарик Сукачёв
Дата рождения: 1 декабря, 1959 | стрелец
Место рождения: Мякинино, Московская область, СССР (Россия)
Карьера: Актер, сценарист, режиcсер, продюсер, композитор, дубляж
Жанр:драма,комедия,музыка



Биография

Сукачев Игорь Иванович ( Гарик) родился 1 декабря 1959 в деревне Мякинино Московской области.
Российский рок-музыкант, лидер групп «Бригада-С» (1984—1994) и «Неприкасаемые», актёр, режиссёр.

Окончил железнодорожный техникум (в том числе, приложил руку к проектированию железнодорожной станции "Тушино"). В 1987 окончил Липецкое культпросвет училище, получил диплом режиссера театра. Один из первых рок-опытов - столичная команда «Постскриптум», куда в 1983 году пришел Евгений Хавтан, организовавший в том же году с музыкантами "Постскриптума" группу "Браво". А Гарик через два года собрал ныне уже легендарную «Бригаду С», которая, выпустив несколько успешных альбомов (ставших "классикой" отечественного рок-н-ролла, в том числе "Нонсенс", вышедший под именем Гарика Сукачева), выступив на крупнейших рок-фестивалях и даже съездив в 1989 году на гастроли в Америку, прекратила в 1992 году свое существование.

В 1994-м году Гарик Сукачев выводит на рок-сцену свой новый коллектив - «Неприкасаемые». Без преувеличения, "Неприкасаемые" - настоящая супергруппа: в ее состав вошли Анатолий Крупнов, Рушан Аюпов, Сергей Воронов, Алексей Ермолин, Павел Кузин. Мощный концертный потенциал группы сразу же привлек к ней внимание широкой музыкальной общестенности: "Неприкасаемые" выступают на всех крупнейших российских рок-фестивалях и зарубежом, на одной сцене с такими "монстрами рока", как Deep Purple и Status Quo, участвовуют (в ГЦКЗ «Россия») в шоу No Smoking Orchestra югославского режиссера-гитариста Эмира Кустурицы. К сожалению, целого ряда музыкантов, входивших в состав "Неприкасаемых" - Анатолия Крупнова, Алексея Ермолина, Александра Косорунина - уже нет с нами, но коллектив, пополненный новыми силами, активно продолжает концертную и студийную деятельность. В 2000-м году Сукачев участвовал в работе над «Postальбомом» и в концерте памяти Анатолия Крупнова.

Летом 2000 года состоялось феерическое выступление «Неприкасаемых» на фестивале «Нашествие-2000». А крупномасштабное шоу «От “Бригады С” до “Неприкасаемых”», отгремевшеее в декабре 2000 года в Москве и в Питере, собрало на одной сцене почти всех музыкантов, игравших с Сукачевым за последние 15 лет.

Гарик Сукачев - личность творчески разносторонняя. В середине 90-х он сотрудничал с МХАТом им. Чехова - сначала как сорежиссер (в дуэте с Михаилом Ефремовым) спектакля «Злодейка, или Крик дельфина» по пьесе Ивана Охлобыстина, а в 1996 году дал во МХАТе большой концерт, запись которого была издана к 100-летнему юбилею театра в 1998 году на двух CD. Кроме того, Гарик успешно пробует силы как кинорежиссер (на данный момент он снял уже две картины - «Кризис среднего возраста» и «Праздник», вызвавшие немалый резонанс), актер (роли в 12 фильмах), клипмейкер («Вальс Москва», «Пьяная песня», «Право на выбор», «Телефонные парни»), организатор рок-акций и фестивалей («Рок против террора» и «Всё это рок-н-ролл», проект «Между водой и огнём» в кафедральном соборе Калининграда), автор и ведущий телепередач («Беседка» на ATV).

Одно из последних творческих свершений Сукачева - художественный фильм "Праздник", премьера которого была приурочена ко Дню Победы и прошла в ГЦКЗ «Россия». 22 июня фильм был показан по НТВ. Из «Праздника» вышел «Фронтовой альбом» (2001), в котором Сукачев исполняет песни Петра Ефимовича Тодоровского. Многим запомнилася и совместный проект "Неприкасаемых" с группой «Ленинград» (в котором Сукачев видит своих преемников) - коллективы-побратимы выступили вместе и на "Нашествии-2001".
Женат — жена Ольга. Сын — Александр, дочь — Анастасия



Фильмография



Сценарист

2008 Дом Cолнца
2001 Праздник
1997 Кризис среднего возраста



Режиcсер

2008 Дом Cолнца
2001 Праздник
1997 Кризис среднего возраста



Продюсер

2001 Праздник
1997 Кризис среднего возраста



Композитор

1997 Кризис среднего возраста

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Нинель Мышкова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK