Загрузка...


Персоны кино:

Джессика Браун-Финдлэй / Jessica Brown-Findlay

Искать торренты: Джессика Браун-Финдлэй / Jessica Brown-Findlay




3

Краткая биография


Имя: Jessica Brown-Findlay
Дата рождения: 14 сентября, 1989 | дева
Место рождения: Беркшир, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,фантастика
Рост: 1.65 м



Биография


Джессика родилась в семье финансового консультанта и ассистента учителя. В детстве активно занималась бальными танцами с Национальным молодежным балетом и Ассоциацией королевского балета. В пятнадцатилетнем возрасте была приглашена танцевать в Королевский оперный театр, где пробыла в течение летнего сезона. После окончания средней школы для Джессики были открыты двери многих учебных заведений в области танцев, но девушка выбрала Школу искусств. Выбор был обусловлен наличием при школе подготовительных курсов для поступления в университет и попечительского совета. На втором году обучения в школе искусств Джессика перенесла три операции на лодыжках, последняя прошла неудачно и девушка была вынуждена навсегда оставить балет.

Продолжая обучение в школе искусств, Браун-Финдлэй, по настоянию своих преподавателей подала заявку на обучение во всемирно известный колледж искусств Saint Martins в Лондоне. В колледже девушка училась на курсе живописи и параллельно брала актерские классы.

Джессика Браун-Финдлэй: «Я обожаю актерскую профессию, за то, что тебе приходится иметь дело со всеми этими эмоциями и переживаниями, но, к счастью, изначально они не твои».

Творческий путь

Известность к Джессике пришла вместе с сериалом «Аббатство Даунтон» 2010 года об Англии начала XX века. В этом сериале актриса исполнила роль леди Сибл, младшей дочери семейства. Из всех персонажей проекта героиня Финдлэй наиболее прогрессивна, она хочет помочь своей горничной и всем женщинам, находящимся в угнетенном положении.

Во время съемок Джессика была вынуждена следить за тем, что она повернута к камере правой стороной, так как в ее левом ухе слишком много проколов для ушных сережек, чтобы фигурировать в исторической картине. Всякий раз при съемке крупным планом, она поворачивала голову и просила оператора снимать ее под определенным углом.

Феноменальный успех сериала в США привел Джессику в Голливуд: она была приглашена на одну из главных ролей в фильм «Зимняя сказка» с Уиллом Смитом и Расселом Кроу.

Джессика Браун-Финдлэй: «Леди Сибл является своего рода героиней в пути, наивной. Ведь она выросла в мире, где все может быть сделано и все может быть изменено. Во втором сезоне ее наивность немножко поубавилась, из-за реалий войны. Ведь в то время они думали, что война — это только до Рождества, но вот завершался второй год, а конца все никак не было».

Смена образа

Джессика решила не застревать в головах зрителей в образе прелестной и кроткой девушки в платье начала века, хотя этот образ идет ей. Она сделала очень верный ход для дебютанта, чья звезда набирает обороты и снялась в британской комедии «Альбатрос» 2011 года. Она исполнила роль кардинально отличающуюся от предыдущей. Эмилия — так зовут ее персонажа —бойкая девушка из простой семьи, устраивается на работу горничной в отель, директором которого является писатель. По словам актрисы Эмилия ближе к ее собственному характеру, в ней много жизни и она оптимист. Для того, чтобы лучше представить себе эту роль, девушка составила плейлист из исполнителей, которых она слушала в 17 лет (ее героине по роли 17), таких как Limp Bizkit, например.

2011 Джессику вновь можно было увидеть в британском телесериале. Она снялась в одной из серий проекта «Черное зеркало», снятого по сценарию известного британского ТВ-критика Чарли Брукера.

Джессика Браун-Финдлэй: «У меня бесконечный плей-лист на iPod, если вкратце, то там нашлось место и для Брюса Спрингстина и для «The Smiths». Все зависит от того в какие краски я хочу раскрасить свой день. Когда мне было 13, я как-то слушала музыку в своей комнате, и это было действительно очень громко. Тогда ко мне ворвался папа и сказал, что я должна выбрать одно из двух: либо вообще все выключить, либо оставить все на той же громкости, но только слушать достойную музыку».

Источник: vokrug.tv



Фильмография


2017 Стивен / Steven ... Linder Sterling
2017 Iris Warriors ... Miss. Shaw
2016 Эта прекрасная фантастика / This Beautiful Fantastic ... Bella Brown
2015 Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein ... Lorelei
2015 Изгой / The Outcast (мини-сериал) ... Alice Aldridge
2014 Клуб бунтарей / The Riot Club ... Rachel
2014 Колыбельная / Lullaby ... Karen
2014 Трактир «Ямайка» / Jamaica Inn (мини-сериал) ... Mary Yellan
2014 Любовь сквозь время / Winter's Tale ... Beverly Penn
2012 Лабиринт / Labyrinth (ТВ) ... Alais Pelletier Du Mas
2011 - ... Черное зеркало / Black Mirror (сериал) ... Abi
2011 Альбатрос / Albatross ... Emelia
2010 - 2015 Аббатство Даунтон / Downton Abbey (сериал) ... Lady Sybil Crawley
2009 - 2013 Плохие / Misfits (сериал) ... Rachel
2009 Человек на мотоцикле / Man on a Motorcycle (короткометражный) ... Girl in Bed
2009 Razorlight: Hostage of Love (видео, короткометражный) ... Girl



Награды и премии


Премия Гильдии актеров, 2014 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Аббатство Даунтон»)

Премия Гильдии актеров, 2013 год
Победитель: Лучший актерский состав драматического сериала («Аббатство Даунтон»)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Нина Маслова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK