Персоны кино:

Мария Кивва

Искать торренты: Мария Кивва
Мария Кивва

Мария Кивва

Мария Кивва

Мария Кивва

188

Краткая биография


Имя: Мария Владимировна Кивва
Дата рождения: 26 апреля, 1970 | телец
Место рождения: Краснодар, Краснодарский край, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр:драма,криминал,мелодрама
Супруг: Михаил (двое детей)



Биография


Кивва Мария Владимировна - российская актриса театра и кино с редкой кубанской фамилией, родилась в Краснодаре 26 апреля 1970 года.

В 1996 г. окончила с отличием ГИТИС, режиссерский факультет, актерская группа, мастерская Л. Хейфица.
С 1997 по 2007 год работала в Московском драматическом театре им. К.С.Станиславского.

Театр

Мария Кивва: «Я десять лет играла в «Черной курице», в «Царевне-лягушке» и в вечерних спектаклях... Но первые роли мне не доставались, потому что ради них надо было толкаться локтями, а мне это неинтересно.

Я с удовольствием играла в детских сказках, потому что дети — самые благодарные зрители, глядя на них, понимаешь, для чего ты работаешь, видишь отдачу. В театре на тот момент было много молодых актрис, которым тоже хотелось играть, и я подумала: «Почему бы не дать дорогу другим?». Моей дочке только годик исполнился, но мне сказали: «Увольняйтесь». До сих пор не уверена, что мой уход тогда прошел в рамках закона. Театр Станиславского хорошая школа — у него уникальная для искусства система управления. Посмотрите — за последние 12 лет, сколько главрежей там сменилось! А костяк остается прежним. Таких театров в России, наверное, больше и нет».

Карьера в кино и сериалах

В кино актриса дебютировала в 1997 году в фильме «Подарок», а также снималась в фильмах и сериалах: «Крот», «На углу, у Патриарших-3,4», «Родина ждет», «Моя мама - невеста». Особую популярность ей принесла роль хранительницы очага Анны Рыбкиной в телесериале «Татьянин день». Ради нее Марии Кивве пришлось уволиться из Театра им. Станиславского, в котором актриса проработала 10 лет.

После съемок фильма «Родина ждет», считает, что быть актрисой не так уж просто. «Мы в 9 утра уезжали в пустыню за 60 километров и приезжали в 2 часа ночи. Была жара 30 градусов, но через 2 недели было уже плюс 5! Я в маленьком топике, меня обмазывают гелем, я отжимаюсь, я мокрая, но холодно! И так с утра до ночи, по 15-16 часов. Я легко отношусь к трудностям, отстраненно, я могу это пережить. Но в какой-то момент я поняла, что это трудная профессия. Когда мы дрались целый август, в павильоне на каком-то заводе в Апрелевке, где построили роскошные декорации швейцарской тюрьмы, холод был собачий, но я там опять в одной маечке. Наташка (Мадам Гор) мне каблуком чуть всю ногу не распорола. Она меня об железные решетки кидала со всей силой».

Личная жизнь

Мария замужем. У нее - сын Владимир (1998 г.р.) и дочь Александра (2005 г.р.). Мужа Марии зовут Михаил. Они познакомились в редакции, в которой она подрабатывала летом во время учебы в ГИТИСе. Помогала Юрию Никулину отбирать анекдоты. Все началось с полевых цветов, которые каждый вечер стали появляться в её шляпке. Она сидела и гадала, кто же её поклонник. Но узнала она об этом только через полгода... С Мишей они встретились на одной презентации. Это было 1 марта, в день убийства Влада Листьева. В этот день все и началось. Вскоре после этого они стали жить вместе.

У Марии есть старший брат Саша, он старше на 9 лет. Занимается бизнесом. Следит за карьерой сестры и, как и муж, и постоянно говорит: «Ты что! Зачем отказываешься?! У тебя будут простои! Тебя забудут!» Так получилось, что Марию окружают мужчины, которые вовсе не считают, что место женщины на кухне.

В свободное время Мария увлекается живописью. Любит рисовать пейзажи: цветы, дорогу, небо, море... Это пришло само собой. Вдруг страшно захотелось рисовать. Живописи Мария никогда не училась, просто читает книги, самообразовывается. Удачные работы раздаривает - друзьям, родителям, знакомым.



Фильмография


2009 Большая нефть (сериал)
2008 Фотограф (сериал) ... Варвара, подставная писательница
2008 Жизнь, которой не было (сериал) ... Рассадина, следователь
2007 Татьянин день (сериал) ... Анна Рыбкина
2004 На углу, у Патриарших 4 (сериал) ... Полина (Новикова) Одинцова
2004 Моя мама - невеста ... Лариса
2003 На углу, у Патриарших 3 (сериал)
2003 Родина ждет (сериал) ... Рита Новоселова или Отличница
2002 Крот 2 (сериал) ... Марина
2001 Крот (сериал) ... Марина
1997 Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски
1997 Подарок



Работы в театре


Театр им. К.С.Станиславского, 1997-2007

«Завещание по-итальянски» ... Сестра Челесте
«Войцек»
«Облом off»
«Великая китайская стена»
«Чёрная курица»
«Царевна-лягушка»



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK