Персоны кино:

Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard

Искать торренты: Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard








Краткая биография

Имя: Natalia Streignard
Дата рождения: 9 сентября, 1970 | дева
Место рождения: Мадрид, Испания
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.75 м
Супруг: Марио Симарро (развод), Донато Каландриельо (один ребенок)



Биография

Венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард родилась 9 сентября 1970 года в Испании, выросла в Венесуэле, а ее мать аргентинка. Она иногда посещает Аргентину, чтобы навестить свою бабушку и многочисленных родственников, которые живут в Ла Плате. Кроме того, родители Наталии поженились в Аргентине, каждый год 19 февраля приезжают в страну, чтобы отметить годовщину свадьбы.

Наталия вошла в мир модельного бизнеса с помощью своего участия в конкурсе Мисс Венесуэла и до того, как сыграть роль Валентины в теленовелле «Моя прекрасная толстушка», снялась в семи теленовелах, четрые из котрых были производства Венесуэлы, среди них успешная «La nina de mis ojos», а остальные производства Мексики, США и Перу. Лишь благодаря роли в теленовелле «Толстая двечонка» меня признали, как актрису, а не как обладательницу титула «Мисс...». Я бы сильно удивилась, если бы узнала, что триумф мне принесет полнота!», - смеется актриса

В юности Наталия Стрейгнард была манекенщицей. Это сподвигло ее однажды принять участие в конкурсе «Мисс Венесуэла». Она дошла до финала. Участие в национальном конкурсе красоты открыло Наталии двери в мир телевидения - ее заметили и в 1992 г. пригласили в теленовеллу «Кусочек неба». Актерские способности Стрейгнард превзошли все ожидания. Этот поворот судьбы актриса расценивает так: «Мне очень повезло, и Господь Бог благословлял каждый этап моей карьеры. Если бы жизнь предложила мне больше, чем я имею, я бы это приняла. Но я не агрессивна по отношению к жизни и принимаю то, что она мне дарит».

Через 11 лет Наталия сыграла в «Толстой девчонке», чем «положила на лопатки» всех. Дело в том, что эту роль она получила далеко не сразу. Продюсеры долго не верили, что стройная красавица сможет достоверно перевоплотиться в обаятельную толстушку. Но актриса не сдавалась специально для этой роли она и поправилась. После выхода новеллы критики по достоинству оценили дарование бывшей модели.

На церемонии вручения премий актерам латиноамериканских сериалов в 2003 году Наталия победила в номинации «Лучшая актриса», а сама новелла была признана лучшей лентой, оставив позади таких конкурентов, как «Земля любви, земля надежды», «Мачо», «Навеки Джулия» и другие.

Надо заметить, что съемки «Толстой девчонки» совпали с политическим кризисом в Венесуэле. Против сериала были настроены все средства массовой информации. Актриса вспоминает: «Однажды мы не смогли приступить к съемкам, потому что какие-то люди ворвались в съемочный павильон. А на одних натурных съемках в нас бросали камнями...»

...Наталия - шестой ребенок в семье: у нее пять братьев. Можно себе представить радость родителей после такого количества мальчиков... Что еще можно сказать об этой умнице и красавице? Актриса всерьез увлекается рисованием. О своей личной жизни говорить не любит. Известно, что после двух лет замужества она рассталась со своим мужем, актером Марио Симарро (они вместе играли в теленовелле «Женщина моей жизни»).

Наталия, второй раз вышла замуж за Донато Каландриельо, и 13 января 2011 года Наталия родила сына, которого назвали Жак.

А что касается «пышного телосложения», то сама располнеть она не боится: «Я всегда считала, что толстенькие люди не заморачиваются такими вопросами, как целлюлит, здоровые волосы и прочее, - говорит актриса. - Главное для них - быть в мире с самими собой. Они выше добра и зла. У меня есть такие подруги, и от них я многому научилась. Они такие симпатяги!»

Да и сама Наталия оптимистка. Чего стоит одно ее восклицание: «Ваш любимый человек растолстел? Не расстраивайтесь! Теперь его стало больше!»

Из интервью с Натальей Стрейгнард:

Красивая венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард, известная по теленовеллам «Женщина моей жизни» (La Mujer de Mi Vida) и «Моя судьба это ты» ( Mi destino Eres Tu) недавно приехала в Лиму, чтобы принять участие в съемках сериала «Соледад». И хотя она принимала участие в работе всего 4 дня, ее привлекательность и профессионализм пленили всех ее товарищей по работе.

- Как ты попала в сериал «Соледад»?
- В прошлом году, когда я приезжала в Перу, чтобы принять участие в съемках сериала "Женщина моей жизни", у меня появилось желание остаться там подольше, потому что страна очень понравилась мне. Поэтому, когда меня спросили о моем согласии принять участие в этих съемках, я не сомневалась ни секунды и тут же согласилась.

- Что же тебе так понравилось в Перу?
- Мне понравилось, что со мной обращались, как с королевой. Кроме того, однажды я пообедала в ресторане и осталась в восторге от перуанской кухни. Она восхитительна.

- Какого персонажа ты играешь в теленовелле?
- Я играю роль Деборы Гутьеррес, молодой венесуэлки, которая живет в Испании, и которая является представителем компании, сотрудничающей с главным героем телесериала (Гильермо Пересом). Я сыграла влюбленность в него с первого взгляда, но большего я не хочу рассказывать. Дебора - очень чувственная женщина, как и любой человек, живущий в Испании.

- А ты знаешь Испанию?
- Я родилась в Мадриде, дело в том, что в Венесуэлу я приехала, когда мне было три года и жила там до 15 лет. Эти два обстоятельства - как раз то, что нужно в этой стране, чтобы считать себя венесуэльской от рождения. Я - словно смесь, потому что моя мать аргентинка, а отец - немец.

- Значит, ты сумела внести чуточку испанского характера в свою героиню?
- Да, хотя если я поеду в Мадрид, я буду чувствовать себя чужестранкой, потому что я считаю себе венесуэлкой.

- Мы слышали, что были сделаны специальные декорации для съемок нескольких сцен, которые якобы происходили в Испании, это верно?
- Да, например, старались, чтобы отель, который показан в теленовелле, был похож на один мадридский отель. Руководство выбрало Отель Боливар, который находится в историческом центре Лимы и который хранит в себе несколько характеристик со времен колонистов, что делает его архитектуру близкой к испанской. Разумеется, моя героиня и герой Гильермо познакомились в Испании, и поэтому нужно было создать атмосферу Мадрида.

- А что ты сделаешь, когда закончится твое участие в съемках «Соледад»?
- Я близка с началу съемок в новой теленовелле, которая называется «Девочка моего взгляда» (La Nina de mis Ojos), с участием Хуана Карлоса Раба (Juan Carlos Raba), Лилибет Морильо (Lilibeth Morillo) и Симона Пестана (Simon Pestana). Мы вчетвером сыграем главных героев это истории.

- А каков сюжет?
- Я не читала его, но могу сказать тебе, что сыграю роль очень богатой девушки, с нежными чувствами, мечтательницы, влюбленной в героя Симона Пестана.



Фильмография

2008 Клятва / El juramento (сериал) ... Andrea Robles Conde
2005 - ... Шторм / Tormenta, La (сериал) ... María Teresa Montilla
2004 - 2005 Анита, не сдавайся! / Anita, no te rajes! (сериал) ... Ariana Dupont Aristizábal
2002 - 2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (сериал) ... Bella de la Rosa
2001 Моя ненаглядная девочка / Niña de mis ojos, La (сериал) ... Isabel Díaz Antoni
2001- ... Соледад / Soledad (сериал) ... Débora Gutiérrez
2000 Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú (сериал) ... Sofía Devesa Leyva
1998 - 1999 Избранница / Mujer de mi vida, La (сериал) ... Bárbara 'Barbarita' Ruiz
1997 Любимый враг / Amada enemiga (сериал) ... María Laura Andueza
1996 Искушение / Sol de tentacion (сериал) ... Sol Romero
1995 Милый враг / Dulce enemiga (сериал) ... María Laura Andueza
1993 - ... Частичка небес / Pedacito de cielo (сериал)



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK