Персоны кино:

Алексей Смирнов (III)

Искать торренты: Алексей Смирнов (III)




Краткая биография


Имя: Алексей Николаевич Смирнов
Дата рождения: 15 августа, 1984 | лев
Место рождения: Воронеж, СССР (Россия)
Карьера: Режиссер, продюсер, актер
Жанр:драма,триллер,комедия



Биография


Алексей Смирнов, молодой, но уже перспективный отечественный режиссер, снискавший к себе любовь зрителей и внимание кинокритиков, родился 15 августа 1984 года в Воронеже, где с раннего детства воспитывался в интернате, также как и остальные его 5 братьев.

До 20 лет не имел ни одного документа, удостоверяющего личность.

С детства рос одаренной личностью и с ранних лет проявлял интерес к музыкальному искусству: блестяще освоил игру на трубе. А занятия вокалом принесли Алексею победу в двух престижных международных конкурсах вокального творчества молодых исполнителей: «До-Ми-Солька» в Днепропетровске и «Утренняя звезда» в родном Воронеже.

Однако развивать музыкальный талант на профессиональном уровне не стал, решив освоить для себя менее романтичную профессию судоводителя. Но отучившись 3 года в Профессиональном училище №10, выяснилось, что у Алексея цветоаномилия, в ночи он не различал береговые проблесковые огни.

В 2005 году Алексей решил попробовать себя в журналистике, поступив в Югорский государственный университет. Несколько лет назад будущий режиссер всерьез увлекся кино, начав экранизировать реальные истории.

Комединый «психоэмоушен» «Точка Док. Десять последних дней», пожалуй, первым успешным шагом Алексея в качестве продюсера картины на пути к профессиональной режиссуре. Главные роли в фильме сыграли известные и любимые всеми артисты: Иван Охлобыстин, Максим Мальцев, Жанна Фриске, Ольга Стростина и Наталья Варвина.

Одной из первых работ Алексея Смирнова в качестве режиссера стала дебютная картина «Колыбель», которая увидела свет в 2011 году, наделав много шуму.

Фильм -история, основанный на реальных фактах из жизни детей-беспризорников, вышел в прокат на DVD 1 июня при поддержке Комитета по делам молодежи Государственной Думы РФ. Картина, состоящая из 5 коротких новелл, получилась мощной, убедительной и по мнению критиков выполненная в лучших европейских традициях. Часть средств от проката была перечислена в детские дома России. Фильм был отмечен специальной национальной премией «Страна» в 2011 году.

Новая работа Алексея Смирнова - мистический триллер «Сомнамбула» - очередной бросок камня в зацветшую воду кинематографа «нулевых», зачастую лишенная смысла и историй, которые бы рассказывались зрителю с экрана. Фильм основан на реальной истории, которая произошла в Интернате для детей сирот в Воронежской области в 1993 году. В основу фильма «Сомнамбула» кинокомпании «ЛёРев» легли секретные файлы, кадры камер видеонаблюдения, а также свидетельства очевидцев.



Режиссер


2015 Архи
2012 Сомнамбула
2011 Колыбель (короткометражный)



Продюсер


2012 Сомнамбула
2011 Точка Док Десять последних дней
2011 Колыбель (короткометражный)



Фильмография


2011 Колыбель (короткометражный) ... милиционер
2010 Точка Док. Десять последних дней



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Карла Кроум


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK