Персоны кино:

Алексей Смирнов (III)

Искать торренты: Алексей Смирнов (III)
Алексей Смирнов (III)

Алексей Смирнов (III)

357

Краткая биография


Имя: Алексей Николаевич Смирнов
Дата рождения: 15 августа, 1984 | лев
Место рождения: Воронеж, СССР (Россия)
Карьера: Режиссер, продюсер, актер
Жанр:драма,триллер,комедия



Биография


Алексей Смирнов, молодой, но уже перспективный отечественный режиссер, снискавший к себе любовь зрителей и внимание кинокритиков, родился 15 августа 1984 года в Воронеже, где с раннего детства воспитывался в интернате, также как и остальные его 5 братьев.

До 20 лет не имел ни одного документа, удостоверяющего личность.

С детства рос одаренной личностью и с ранних лет проявлял интерес к музыкальному искусству: блестяще освоил игру на трубе. А занятия вокалом принесли Алексею победу в двух престижных международных конкурсах вокального творчества молодых исполнителей: «До-Ми-Солька» в Днепропетровске и «Утренняя звезда» в родном Воронеже.

Однако развивать музыкальный талант на профессиональном уровне не стал, решив освоить для себя менее романтичную профессию судоводителя. Но отучившись 3 года в Профессиональном училище №10, выяснилось, что у Алексея цветоаномилия, в ночи он не различал береговые проблесковые огни.

В 2005 году Алексей решил попробовать себя в журналистике, поступив в Югорский государственный университет. Несколько лет назад будущий режиссер всерьез увлекся кино, начав экранизировать реальные истории.

Комединый «психоэмоушен» «Точка Док. Десять последних дней», пожалуй, первым успешным шагом Алексея в качестве продюсера картины на пути к профессиональной режиссуре. Главные роли в фильме сыграли известные и любимые всеми артисты: Иван Охлобыстин, Максим Мальцев, Жанна Фриске, Ольга Стростина и Наталья Варвина.

Одной из первых работ Алексея Смирнова в качестве режиссера стала дебютная картина «Колыбель», которая увидела свет в 2011 году, наделав много шуму.

Фильм -история, основанный на реальных фактах из жизни детей-беспризорников, вышел в прокат на DVD 1 июня при поддержке Комитета по делам молодежи Государственной Думы РФ. Картина, состоящая из 5 коротких новелл, получилась мощной, убедительной и по мнению критиков выполненная в лучших европейских традициях. Часть средств от проката была перечислена в детские дома России. Фильм был отмечен специальной национальной премией «Страна» в 2011 году.

Новая работа Алексея Смирнова - мистический триллер «Сомнамбула» - очередной бросок камня в зацветшую воду кинематографа «нулевых», зачастую лишенная смысла и историй, которые бы рассказывались зрителю с экрана. Фильм основан на реальной истории, которая произошла в Интернате для детей сирот в Воронежской области в 1993 году. В основу фильма «Сомнамбула» кинокомпании «ЛёРев» легли секретные файлы, кадры камер видеонаблюдения, а также свидетельства очевидцев.



Режиссер




Продюсер




Фильмография


2011 Колыбель (короткометражный) ... милиционер
2010 Точка Док. Десять последних дней



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Моника Скаттини
Моника Скаттини


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
ilmarr
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK