Персоны кино:

Кевин Сорбо / Kevin Sorbo

Искать торренты: Кевин Сорбо / Kevin Sorbo
Кевин Сорбо

Кевин Сорбо

Кевин Сорбо

Кевин Сорбо

41

Краткая биография


Имя: Kevin Sorbo
Дата рождения: 24 сентября, 1958 | весы
Место рождения: Маунд, Миннесота, США
Карьера: Актер, продюсер, режиссер, сценарист
Жанр:комедия,драма,боевик
Рост: 1.91 м
Супруга: Сэм Дженкинс (трое детей)



Биография


Кевин Сорбо родился 24 сентября 1958 года в Маунде, пригороде Миннеаполиса. Его родной штат, Миннесота, известен как "Страна десяти тысяч озер" - очень красивый край и один из самых здоровых штатов Америки. Кевин - четвертый из пяти детей, у него три брата и одна сестра. Его отец, Линн, преподавал биологию и математику в средней школе, а мать, Ардис, оставила работу медсестры, чтобы заниматься детьми. В детстве Кевин очень стеснялся камеры и, по воспоминаниям Ардис, почти никогда не соглашался фотографироваться.

Читая Кевиновы многочисленные интервью, невозможно не заметить, как много значат для него детские годы - отвечая на вопросы о музыке, Австралии, фильмах или мифологии, он начинает: "Ребенком я..." Никто не станет так часто и охотно возвращаться мыслями к детству, если оно не было теплым, надежным и уютным. Тем не менее, работать ему пришлось с ранних лет - класса с третьего он стал "газетным мальчиком", что означало подъем в 4.30 утра и разноску газет.

Когда же ему исполнилось 11, случилось то, что изменило судьбу. Родители привели его на спектакль, состоявшийся в одной из соседних школ - это был мюзикл "Оклахома!" Как сказал сам Кевин: "Одной из главных причин, почему я оказался в этой профессии, послужило то, что ребенком я увидел спектакль, который очень затронул душу." Внешне, однако, ничего не изменилось. По утрам он таскал тяжеленные пачки газет, затем отправлялся на занятия в школу, где очень даже неплохо учился, играл в американский футбол, баскетбол, бейсбол, работал в школьном совете и был признан самым разносторонним учеником. В свободное время он еще играл в гольф, смотрел на звезды, целовался с девочками и мечтал стать актером. Своей мечтой он не делился ни с кем - ни со своими закадычными друзьями, ни с подружками, ни с родителями.

Он не решался ни на что, кроме грез. "Я хотел быть актером. Забавно, однако, что я ни с кем не поделился - годы! Может, это была неуверенность, может, страх." В 1977 году он закончил школу и поступил в Миннесотский Государственный Университет Moorhead. Сначала на архитектурное отделение, но потом, по совету своего крестного отца, архитектора по профессии, перевелся на двойную специализацию "маркетинг и рекламное дело". В Университете он, помимо хождения на занятия, успевал играть в футбол, баскетбол, бейсбол, хоккей и начал поднимать тяжести. Из необязательных для его специальностей предметов он изучал астрономию - просто потому что хотелось. Иногда прокрадывался на театральное отделение, сидел на заднем ряду и наблюдал. "Я рос в местах, где ценились крепкие мужики, а быть актером означало признать, что ты неженка. Только в Университете я прибыл в более уютный пункт своей жизни и почувствовал, что пора делать то, что нравится мне, а мнение окружающих послать к черту."

Между лекциями, семинарами и спортивными играми, Сорбо сыграл в нескольких пьесах на сцене университетского театра, что только подогрело его желание стать актером. Очередной раз окунувшись в грезы наяву во время занятий по маркетингу, Кевин понял, что его жизнь катится не в ту сторону. И хотя до получения диплома оставался всего лишь один семестр, в 1981 году Сорбо бросил Университет. По уважительной причине. "У меня появился шанс присоединиться к театральной труппе в Далласе. Техас, Даллас - это же театральная мекка мира!"Однако в Далласе очень быстро выяснилось, что небольшие роли в театре не дают возможности оплачивать совершенно необходимые занятия в актерских классах. Кевин подрабатывал сначала вышибалой, потом барменом. Еще он прирабатывал моделью - появляясь в рекламных роликах и в печатной рекламе. Ему удалось получить роль с одной репликой в сериале. На этом все. Но он упорно считал себя актером. Однако знакомство с девушкой-моделью, в которую он не шутя влюбился, все изменило. Его подруга отправилась в Европу, прихватив с собою Кевина - считалось, что на пару месяцев, получилось же на три с половиной года. Они жили и работали, в основном, в Милане, Париже и Мюнхене. "Немного итальянского, немного немецкого, немного французского. Очень немножко каждого. Болтать вовсю? Нет, не могу. Но понимаю хорошо. Лучше всего у меня, пожалуй, с итальянским." Кевин снимался в большом количестве рекламных роликов, писал печальные стихи и заводил знакомства в актерской среде, иногда появляясь на театральных подмостках. Когда роман завершился в 1986, Кевин вернулся в Штаты - в Калифорнию, в Лос-Анджелес. Он метил в Голливуд, но первая приличная работа опять была по модельной части. Съемки рекламного ролика должны были проходить в Австралии. Страна ему понравилась, виза годилась в течение шести месяцев, так что он остался - побродить по окрестностям, полюбоваться на Большой Барьерный риф, сняться еще в полудюжине роликов и сыграть в паре пьес.

Вернувшись в Штаты в середине 1987 года, Кевин взялся за дело всерьез - он зарастил щель между передними зубами и наконец начал улыбаться открыто. Он стал заниматься у самых высокопрофессиональных (и самых высокооплачиваемых) преподавателей - он был весьма успешен как модель и коммерческий актер и мог теперь себе это позволить. Но от агентов и менеджеров он постоянно слышал, что начинать в 28 слишком поздно, что он слишком высокий... За свои съемки в телерекламе Кевин получал достаточно, чтобы иметь довольно свободного времени для занятий в классах и прохождения проб. Какой-то период казалось, что вся его настойчивость ни к чему не приведет.

Он снялся в нескольких пилотах к несостоявшимся сериалам, получал небольшие роли, проваливал пробы. ''В моей жизни было предостаточно отказов, но мне и в голову не приходило усомниться в том, что я стану актером." Потом что-то изменилось - или в Кевине, или в окружающем мире. Он сыграл несколько более-менее заметных ролей и... получил приглашение на пробы в четырех телефильмах о греческом полубоге. Первое, что он сделал - попытался отказаться даже читать сценарий. "Я расхохотался, решив, что это шутка. Вы только поглядите, кто играл его раньше. То есть, я, конечно, не мелкий, но и громадиной меня не назовешь. Я был уверен, что им нужен кто-то вроде Луи Ферригно или Арнольда Шварценеггера. Но когда я прочел все, то оценил юмор. Я подумал - вот кто-то, кто может нравиться женщинам, а парни наверняка захотят выпить с ним пива."В день его тридцатипятилетия, когда Кевин снимался в Канаде, ему позвонили и сказали, что он утвержден на роль.

И он отправился в Новую Зеландию, в Окленд - считалось, что на восемь месяцев, получилось же на шесть лет. В первом же фильме "Геракл и амазонки" Кевин впервые встретился на съемках с Люси Лоулесс, которая, провалив пробы на роль королевы амазонок Ипполиты, сыграла ее лейтенанта. Необычайно высокие рейтинги показанных телефильмов привели к появлению сериала "Легендарные странствия Геракла", феноменальная популярность которого позволила ему размножиться методом почкования - появившийся в трех историях персонаж по имени Зена, сыгранный все той же Люси, получил возможность расти и развиваться в собственном мире. В родственном шоу "Зена: Королева воинов" Сорбо появился всего два раза - в серии первого сезона "Прометей" и в пятом сезоне в "Бог боится ребенка" (в этой серии он снимался, уже завершив работу на своем сериале). Хотя Кевин считал, что кросс-серий должно быть больше, ни он у Люси, ни она у него появляться чаще не могли чисто физически - для них, ведущих актеров, это означало двойное количество рабочих часов, которых и без того было немеряно.Сейчас Кевин играет в гольф, возглавляет (с 1997) благотворительную организацию A World Fit for Kids (Всемирная подготовка для детей), которая учит подростков из неблагополучных районов справляться самим и помогать детишкам помладше, снимается в главной роли капитана Дилана Ханта в фантастическом сериале "Андромеда", появляясь время от времени и в других проектах. У него очаровательная жена, прелестный пацан и большие планы на будущее.



Фильмография


2017 The Pastor ... Big John
2017 Let There Be Light
2016 Преданность / Devotion ... Pete
2016 Небо из яда / Poison Sky ... Olaf Strom
2016 Дух игры / Spirit of the Game ... Parley Condie
2016 Бун: Охотник за головами / Boone: The Bounty Hunter ... Kevin Sorbo
2016 Бесплотные / Asomatous ... Malcolm Osbourne
2016 Невиданное чудо / The UnMiracle ... Joe
2016 Иосиф и Мария / Joseph and Mary ... Joseph
2016 Мифика: Стальная корона / Mythica: The Iron Crown ... Gojun Pye
2016 Вне игры / Beyond the Game
2016 Клетка / Caged No More ... Richard, Jack
2016 Девушка с родео / Rodeo Girl ... Duke Williams
2016 Один в Саус-Бич / Single in South Beach ... Sam
2015 Мифика: Некромант / Mythica: The Necromancer ... Gojun Pye
2015 Галлоус Роуд / Gallows Road ... Frank
2015 Мифика: Тёмные времена / Mythica: The Darkspore ... Gojun Pye
2015 Ещё один раунд / One More Round ... Billy Jack Taylor
2015 Джесси Джеймс: Законник / Jesse James: Lawman ... J.Frank Dalton
2015 Секретное рукопожатие / The Secret Handshake ... Roy Roper
2015 Мост надежды / Hope Bridge ... Eric
2015 Исповедь блудного сына / Confessions of a Prodigal Son ... Pastor Matthews
2015 Семья Спэрроу / The Sparrows: Nesting ... Pastor Dave
2014 Рядом с ночью / Alongside Night ... Dr. Martin Vreeland
2014 Помощь на шоссе / Help on the Highway (видео, короткометражный) ... Trace
2014 Мифика: Задание для героев / Mythica: A Quest for Heroes ... Gojun Pye
2014 Кофейня / Coffee Shop (ТВ)
2014 Путь откровения 3 / The Black Rider: Revelation Road ... Honcho
2014 Один выстрел / One Shot ... Commander Gibson
2014 Пусть лев рычит / Let the Lion Roar ... Calvin
2014 Сердцеедки / Heartbreakers (мини-сериал)
2014 Акулы-пираньи / Piranha Sharks ... Mayor Burman
2014 Оставшийся в живых / Survivor ... Captain Hunter
2014 Бог не умер / God's Not Dead ... Professor Radisson
2014 Вопрос времени / A Matter of Time ... Curtis Hanighan
2013 Штормовой наездник / Storm Rider ... Sam Fielding
2013 Одни на Рождество / Alone for Christmas (видео) ... Quentin
2013 Тень над Месой / Shadow on the Mesa (ТВ) ... Ray Eastman
2012 Незримые свидетели / Shadow Witness ... Detective Gullickson
2012 Из рук в руки / Changing Hands Feature
2012 Резня женщин / Sorority Party Massacre ... Captain Dan Fanning
2012 Фатальный звонок / Fatal Call ... Rick
2012 Ангел по соседству / Christmas Angel (ТВ) ... Nathan Davis
2012 Дорога надежды / Abel's Field ... Abel
2012 - 2013 Не верь су*** из квартиры 23 / Don't Trust the B---- in Apartment 23 (сериал) ... Kevin Sorbo
2012 ФДР: Крутой американец! / FDR: American Badass! ... Abraham Lincoln
2012 Заложник / Vite in ostaggio (ТВ) ... Dave Mc Beail
2012 6 шагов в жёлтом - преступные меры / 6 passi nel giallo (мини-сериал) ... Dave Mc Bain
2012 Алчность / Avarice ... James
2012 - 2015 Ки и Пил / Key and Peele (сериал) ... Brad
2011 Сэм Стил и хрустальная чаша / Sam Steele and the Crystal Chalice ... Cash
2011 Гроб / Coffin ... Sean Justice
2011 Юлия Икс / Julia X ... The Stranger
2011 Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury ... Poolboy
2011 Сёрфер души / Soul Surfer ... Holt Blanchard
2010 Уязвимая плоть / Flesh Wounds (ТВ) ... Tyler
2010 Костюм Санты / The Santa Suit (ТВ) ... Drake Hunter
2010 Парадокс / Paradox ... Det. Sean Nault
2010 - ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Carlton Bass
2010 Сказки о древней империи / Tales of an Ancient Empire ... Aedan
2010 Царь Микен / The Kings of Mykonos ... Pierluigi
2010 Что если... / What If... ... Ben Walker
2009 Каньон волка / Wolf Canyon (ТВ) ... Rick - Sheriff Wolf
2009 Стервозные штучки / Bitch Slap ... Mr. Phoenix
2009 - 2011 Отряд супергероев / The Super Hero Squad Show (сериал) ... Ka-Zar
2009 Смертельный разряд / Lightning Strikes (ТВ) ... Sheriff Bradley
2009 Томми и волшебный мул / Tommy and the Cool Mule (видео) ... Dodge Daviss
2009 Огонь из преисподней / Fire from Below ... Jake Denning
2008 - 2009 Все мои бывшие / The Ex List (сериал) ... Professor
2008 Американский выскочка / An American Carol ... George Mulrooney
2008 - 2010 Холостяк Гари / Gary Unmarried (сериал) ... Seven
2008 Посредник / The Middleman (сериал) ... Guy Goddard
2008 Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (ТВ) ... Redd Tucker
2008 Закат в прериях / Prairie Fever (видео) ... Preston Biggs
2008 Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans ... Captain
2007 Широко шагая 3: Правосудие в одиночку / Walking Tall: Lone Justice (видео) ... Nick Prescott
2007 - 2013 Гильдия / The Guild (сериал) ... Kevin Sorbo
2007 Ангел-мститель / Avenging Angel (ТВ) ... Preacher
2007 Гнев земли / Something Beneath (ТВ) ... Father Douglas Middleton
2007 Широко шагая 2: Расплата / Walking Tall: The Payback (видео) ... Nick Prescott
2006 Кафе «Последний шанс» / Last Chance Cafe (ТВ) ... Chance Coulter
2006 - 2014 Ясновидец / Psych (сериал) ... Byrd Tatums
2005 Бобби Кэннон / Bobby Cannon (ТВ) ... Bobby Cannon
2005 - 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Father John
2004 Спасая Адама / Clipping Adam ... Father Dan
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Kenny
2003 - 2015 Два с половиной человека / Two and a Half Men (сериал) ... Andy
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Frank Atwood
2001 - 2009 Как сказал Джим / According to Jim (сериал) ... Daryl Bochner
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Captain Dylan Hunt
1998 - 1999 Захватывающий город греха / Sin City Spectacular (сериал)
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Charlie
1997 Кулл-завоеватель / Kull the Conqueror ... Kull
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Scott
1995 - 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Hercules
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Rick
1994 Геракл в пещере Минотавра / Hercules in the Maze of the Minotaur (ТВ) ... Hercules
1994 Геракл в подземном царстве / Hercules in the Underworld (ТВ) ... Hercules
1994 Геракл и Огненный круг / Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire (ТВ) ... Hercules
1994 Геракл и затерянное королевство / Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (ТВ) ... Hercules
1994 Геракл и амазонки / Hercules and the Amazon Women (ТВ) ... Hercules
1993 Избиение младенцев / Slaughter of the Innocents ... John Willison
1992 Состояние: Критическое / Condition: Critical (ТВ) ... Dr. Thaddeus Kocinski
1991 - 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Mark
1984 - 1991 Девятиметровый / 1st & Ten (сериал) ... Barry
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Michael Burke
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Delivery man



Озвучивание




Продюсер




Режиссер


2017 Let There Be Light
1995 - 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал)



Сценарист


1995 - 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал)



Награды и премии


Сатурн, 2001 год
Номинации: Лучший телеактер («Андромеда»)

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Пётр Шелохонов
Пётр Шелохонов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK