Персоны кино:

Дженни Гарт / Jennie Garth

Искать торренты: Дженни Гарт / Jennie Garth








Краткая биография

Имя: Jennie Garth
Дата рождения: 3 апреля, 1972 | овен
Место рождения: Урбана, Иллинойс, США
Карьера: Актриса, продюсер, режиссер
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.65 м
Супруг: Дан Кларк (развод), Питер Фачинелли (развод, трое детей)



Биография

Место, где родилась Дженнифер Гарт, не предвещало ничего звездного и выдающегося. Ферма в 25 акров, сельский образ жизни, многодетная семья и провинциальная рутина. Ее отец Джон Гарт был школьным администратором, а мать Кэролин - преподавателем. Дженни была младшим ребенком в семье, и ей приходилось донашивать старые вещи старших сестер и братьев. Но вместе с тем нельзя сказать, что она была нелюбимой. К ней всегда относились как к самой маленькой в семье, но не возлагали особых надежд. Особо выдающихся успехов в школе Дженни не показывала, так что родители подумывали об устройстве ее на работу в какую-нибудь бакалейную лавку или - как нечто престижное - в контору секретарем. Местечко, где родилась Дженни, было таким, что продолжали свое обучение в колледжах немногие...

Все так и было бы, если бы семья не переехала в Феникс, штат Аризона. Это случилось, когда Дженни исполнилось тринадцать лет. Цель этого переезда остается загадкой, но, так или иначе, именно этот факт ее биографии явился переломным с точки зрения карьеры. На новом месте Дженнифер встречает директора радиовещательной корпорации ABC, который стал одним из первых, кто отметил ее талант и способности к актерскому мастерству. Эта встреча состоялась на конкурсе "Юных красавиц", в котором Дженни принимала участие как дебютантка. Тогда же ей поступило предложение сниматься.

Дженни начала актерскую деятельность с воспеваемого во все времена Его Величества случая - ей встретился человек, который произнес сакраментальную фразу: "Ты должна быть актрисой". "Мы с мамой были настроены скептически, - вспоминает Гарт. - Однако потом мы повстречались с ним еще раз и решили попробовать. Моя мать переехала в Лос-Анджелес вместе со мной и положила жизнь на то, чтобы мне помочь. Сама же я даже не была убеждена, что хотела бы этим заниматься".

В конце концов, заманчивое предложение было принято, и в возрасте пятнадцати лет вместе со своей семьей Дженни переехала в Лос-Анджелес. Город поразил ее своей красотой и необычностью. Здесь она приступила к съемкам в телесериале "Новая жизнь". Это был ее дебют как актрисы. Успех этого сериала принес Дженни популярность, она заработала имя, у нее появились первые поклонники.

В возрасте восемнадцати лет (это был 1990 год) ее пригласили на роль Келли Тэйлор в телесериале "Беверли-Хиллз, 90210". В сериале, рассказывающем о жизни и взаимоотношениях молодых людей, зрители становятся свидетелями многих событий, происходящих с героями, имея возможность проследить большой участок их жизни, начиная со школьных лет и заканчивая выходом во взрослую жизнь. В течение всех семи сезонов в "Беверли-Хиллз, 90210" Дженни Гарт (точнее, ее героиня Келли Тэйлор) много страдала. Она боялась заболеть СПИДом; боролась с кокаиновой зависимостью; помогала отказаться от злоупотребления наркотиками своей собственной матери; потратила месяцы на выздоровление после ожогов, полученных при пожаре; сумела уйти из секты и изменить свою прежнюю репутацию...

Итак, в 18-летнем возрасте Дженни стала известна всей Америке, журналы пестрили ее фотографиями, все новые и новые продюсеры и режиссеры предлагали ей выгодные контракты. После того, как карьера Гарт сделала резкий скачек, вызванный этой знаменитой ролью, Дженни постигла беда многих звезд - настойчивые репортеры. "Мне действительно тяжело быть знаменитой, - говорит скромница Гарт. - Я даже не думаю о себе, как о знаменитости. Трудно видеть себя на обложке журнала и читать статьи о себе. Я понимаю, что это - часть бизнеса, и учусь жить с этим, но это нелегко. Репортеры постоянно пробуют добраться до меня... А я никогда не была заинтересована в этом, потому что это все очень личное. Близкие друзья и члены моей семьи прекрасно знают меня, а большего мне не надо".

За ролью прекрасной и великодушной Келли Тейлор последовал довольно неожиданный для поклонников актрисы образ - она появилась в новом проекте, в телефильме, в роли женщины, живущей в дружном, богобоязненном сообществе в Штате Юта. Ее героиня разрывается между любовью и чувством долга, чувствами к своему жениху и не поддающейся контролю страсти к брату жениха. Конечно, это мыльная опера, но в ней есть масса интересного. "Это был очень красивый сценарий. Он подобен поэме, - рассказала Гарт, когда объясняла, что привлекло ее к проекту. - Он сильно отличался от любого телефильма, который я видела прежде. Прежде всего - тем, что он не построен по стандартным формулам. Что же касается моих поклонников, я думаю, люди, которые знают, что это - моя работа, понимают, что я должна расти. Я хочу, чтобы все поняли это. Я хочу стать серьезной актрисой, поэтому мне необходимо продолжать искать подобные роли, чтобы достичь большего".

А вдохновляет актрису не только огромная популярность, которую ей принесло участие во многих фильмах и телесериалах, но и жизнь обычного человека. Сейчас Дженни имеет семью, дочь. У них дом в Беверли-Хиллз и ранчо в Санта-Барбаре. В круг ее увлечений входят танцы, верховая езда и садоводство. Дженни также участвует во множестве кампаний по защите животных.

Теперь, когда эра "Беверли-Хиллз" уже отошла в прошлое, Гарт начинает всерьез задумываться о будущем. Совершенно определенно она решила сфокусироваться на актерской деятельности, в то же время продолжая искать себя. В частности, она решила попробовать играть и в театре, для чего сейчас занимается сценической подготовкой. К любым проектам Дженни устремляется всей душой. В этом проявляется еще одна отличительная черта ее характера - всегда быть ответственной, даже перед своими мечтами.

"Наверное, когда роли станут для меня менее интересными, я займусь продюсированием, - говорит Дженни. - Но пока мне действительно нравится публично выступать. Я встречаюсь с людьми, и мне это интересно".

В общем, Дженни Гарт умеет виртуозно преодолевать все трудности и добиваться своего, несмотря ни на что. Ее карьера служит тому наглядным примером.



Знаете ли Вы, что

- Полное имя: Дженнифер Ева Гарт.
- Хобби: езда на лошадях, работа в саду у дома.
- Любимые виды спорта: гимнастика и кикбоксинг.
- Больше всего боится: давать интервью.



Фильмография

2014 - ... Таинственные девушки / Mystery Girls (сериал) ... Charlie Contour
2013 Снова дома / Holidaze (ТВ) ... Melody
2012 Деревенские / Village People (ТВ) ... Alexa
2012 Одиннадцатая жертва / The Eleventh Victim (ТВ) ... Hailey Dean
2011 Рождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (ТВ) ... Susan
2011 Случайно в любви / Accidentally in Love (ТВ) ... Annie Benchley
2009 Совет директоров / The Broadroom (видео, короткометражный) ... Natasha
2008 - 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Kelly Taylor
2007 Девушка со статусом «Положительная» / Girl, Positive (ТВ) ... Sarah Bennett
2005 - ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Trudy
2003 Секретный Санта / Secret Santa (ТВ) ... Rebecca Chandler
2003 Последний ковбой / The Last Cowboy (ТВ) ... Jacqueline 'Jake' Cooper
2002 - 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Valerie Tyler
2001 Наблюдая за работой детективов / Watching the Detectives (ТВ) ... Celeste
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Gillian Sherman
1999 - ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Kelly
1997 Война моего брата / My Brother's War ... Mary Fagan Bailey
1996 Потеря невинности / A Loss of Innocence (ТВ) ... Chelnicia 'Chel' Bowen
1996 На волне смерти / Power 98 ... Sharon Penn
1996 Незаконченный роман / An Unfinished Affair (ТВ) ... Sheila Hart
1995 Разбейся для меня / Falling for You (ТВ) ... Meg Crane
1994 Без согласия / Without Consent (ТВ) ... Laura Mills
1994 Обманчивое сердце: История Лори Келлогг / Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) ... Laurie Kellogg
1993 Звезда / Star (ТВ) ... Crystal Wyatt
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (сериал) ... Jennie Garth
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Kelly Taylor
1990 Возвращение ангела-подростка / Teen Angel Returns (сериал) ... Karrie Donato
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Kelly Taylor
1990 Просто совершенство / Just Perfect (ТВ)
1989 - 1990 Новая жизнь / A Brand New Life (сериал) ... Ericka McCray
1985 - 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Denise



Озвучивание



Продюсер

2014 - ... Таинственные девушки / Mystery Girls (сериал)
2012 Деревенские / Village People (ТВ)
2012 Лука Белла: Падение / Luca Bella: Falling (короткометражный)
2011 Рождественская свадебная сказка / A Christmas Wedding Tail (ТВ)
1996 Незаконченный роман / An Unfinished Affair (ТВ)
1994 Без согласия / Without Consent (ТВ)



Режиссер

1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал)



Ссылки

Расширенный поиск:
Загрузка...

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Анна Герман (II)


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK