Загрузка...

Именинники персон

Бёрт Янг


Именинники персон


Персоны кино:

Вероника Ганич

Искать торренты: Вероника Ганич








23

Краткая биография


Имя: Вероника Августовна Ганич
Дата рождения: 22 июля, 1966 | рак
Место рождения: Киров, СССР
Карьера: Актриса, телеведущая
Жанр:детектив
Супруг: Константин Ганич (развод, один ребенок), Александр Жигалкин (развод)



Биография


Ника Ганич (Вероника Августовна Ганич) родилась 22 июля 1966 года.

В 1988 году окончила Высшее Театральное Училище имени Щукина (ВТУ).
Второе образование получила на факультете журналистики.

Работала на радио «Максимум», вела передачу "Кулинарное приключение" на радио "Маяк", работала на телевидении.
Ведущая (совместно с Оксаной Федоровой) программы "Субботник" и нового шоу "Отчаянные домохозяйки" на телеканале "Россия".

Детство

Ника Ганич родом из Кирова. Ника Ганич - её настоящие имя и фамилия. Полное имя - Вероника, сокращенно Ника, а Ганич - фамилия бывшего мужа, которая досталась ей от него в наследство вместе с замечательным сыном Мишей.

Отец, Август Валентинович, - талантливый изобретатель, у него множество патентов на всевозможные изобретения. В свое время он возглавлял конструкторское бюро. Мама, Татьяна Михайловна, - в прошлом работник санитарно-эпидемиологической службы. Ника в семье - единственный ребенок, но совсем не балованный, хотя всегда была очень упрямой и до пятого класса росла драчуньей, с мальчишками дралась до синяков.

В детстве мечтала стать балериной, занималась бальными танцами. Вообще была очень активной, посещала всевозможные кружки. А вот музыкой не занималась. Дело в том, что её дед привез с фронта трофейное пианино, и мама на всю жизнь запомнила, как ее насильно заставляли играть на этом инструменте. И она сказала отцу: «Не будем Нике портить детство, пусть делает, что хочет». Потом в театральном училище Ника расплачивалась за это плохими отметками по вокалу, музыке.

Учёба

Театром стала увлекаться под конец школы. В конце 10-го класса Ника пришла в народный театр. Там был замечательный руководитель, Светлана Николаевна Свежакова, кстати, ее дочь Юля - актриса московского ТЮЗа. Участие в народном театре и решило её судьбу: Ника твердо решила ехать в Москву, поступать в театральное училище.

В свое время закончила Щукинское театральное училище, но этого ей показалось мало, и она получила второе образование - на факультете журналистики. Это был очень трудный период, когда закрывались театры, работы не было, и она решила сменить профессию.

Карьера

В театре Нике поработать не пришлось. Сразу после окончания театрального института у неё родился сын, и это помешало карьере.
Позже стала работать на радио, телевидении, так что на факультете журналистики пришлось учиться почти заочно.

Работала на радио «Максимум», затем в 1994 году пришла на телевидение. Была корреспондентом, редактором и шеф-редактором новостей. Работать на телевидении было очень интересно, в перестройку журналисты были героями того времени, жизнь в стране буквально кипела, кипела она и на телевидении.

В программе «Утро на НТВ» работала автором и ведущей рубрики «Стиль».
Ведёт модное обозрение в популярном глянцевом издании и постоянно следит за показами мод.
Вот уже 4 года она ведет программу «Субботник» на телеканале «Россия».

Кино

Но актерскую профессию Ника не забросила. Когда получила предложение сняться в одном из сериалов, с радостью согласилась. Хотя, по её признанию, ей было ужасно трудно входить в кадр в качестве актрисы. Помогло, что совершенно не боялась камеры.
Сейчас продолжает сниматься в сериале «Кулагин и партнеры», где играет роль помощницы главного героя.

Личная жизнь

Со стрессами Ника борется просто - ложится в кровать и засыпает. Сон избавляет от всяческих стрессов. Дома у неё есть какие-то статуэтки, милые, старые, еще бабушкины вещи, с которыми она никогда не расстанется.

Любит посещать блошиные рынки. Это у неё осталось ещё с того времени, когда она на НТВ вела рубрику «Стиль». Тогда входил в моду так называемый винтажный стиль. Это новое, но в старых традициях. А где лучше всего можно узнать об этом направлении? В музеях и на блошиных рынках.

Другое её хобби - изготовлении наливок. Ника очень любит готовить и принимать гостей. И удивляет их различными блюдами, десертами и, конечно же, наливками. Правда, сама их не пьёт, только угощает. У неё есть мятные, клубничные, клюквенные и другие наливки. И держит их она не в бутылках, а в красивых графинах.

С бывшим мужем Михаилом Ганичем разошлись по обоюдному согласию. И хотя были молоды, все-таки хватило здравого смысла прислушаться к совету родителей, которые сказали: «Ника, у вас общий сын. И хотите вы или не хотите, но вам придется общаться». Константин общается с Мишей, является для него авторитетом.
Сын уже взрослый, но пока никак не может определиться с профессией, и Ника из-за этого очень переживает.

Несколько лет у Ники был друг, который учился и жил в Америке, и им приходилось жить на две страны. Затем Ника была счастлива в новом браке с режиссером и продюсером Александром Жигалкиным , но впоследствии брак распался.



Фильмография


2012 Хозяйка судьбы ... ведущая
2010 Гаражи (сериал) ... Галина, серия «Жених из Бердичева», серия «Принцесса бензоколонки», серия « Бомбила», серия «Несчастливый номер»
2004 - 2013 Кулагин и партнеры (сериал) ... помощница детектива Леонида Кулагина
1991 Это я - дурочка



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Марк Бун Джуниор


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK