Персоны кино:

Роман Юнусов

Искать торренты: Роман Юнусов
Роман Юнусов

Роман Юнусов

Роман Юнусов

47

Краткая биография


Имя: Роман Андреевич Юнусов
Дата рождения: 9 сентября, 1980 | дева
Место рождения: Кимовск, СССР (Россия)
Карьера: Актер, сценарист
Жанр:комедия,игра
Супруга: Виктория Юнусова (один ребенок)



Биография


Роман Юнусов - российский шоумен, юморист, актер и телеведущий. Наиболее известен как участник дуэта «Сестры Зайцевы» в юмористическом шоу «Comedy Club». В последнее время является со-ведущим развлекательной программы «Подмосковные вечера» и снимается в комедийных кинофильмах.

Роман родился в Тульской области в маленьком городке Кимовске. Своей запоминающейся внешностью он обязан межнациональному браку родителей: его мать русская, а отец - лезгин. Правда, семейный союз не был слишком крепким и долгим - когда Рома был еще маленьким, отец ушел от них. Матери-одиночке приходилось много работать,чтобы прокормить сына, поэтому мальчик большую часть времени находился на попечении бабушки.

В детстве Юнусов обожал устраивать для родных разного рода представления. В школе он активно привлекался к внеклассной жизни, был обязательным участником всех мероприятий, даже вел дискотеки.

Школу Роман Юнусов окончил только с хорошими и отличными отметками, после чего уехал в столицу для поступления в престижную Московскую сельскохозяйственную академию имени Тимерязева. Но с первого раза стать студентом ему не удалось - не прошел по конкурсу. Оказавшись в такой ситуации, молодой человек принимает решение не возвращаться в родной городок. Он сдает экзамен для получения водительского удостоверения и устраивается шофером. В следующем году Роману удается более успешно пройти вступительные испытания в Тимерязевку и его зачисляют на факультет агрохимии.

Практически сразу после начала учебы вместе с однокурсниками Юнусов основывает студенческую команду КВН. Чтобы оплачивать сценические костюмы и театральный реквизит, ребятам приходилось подрабатывать грузчиками. Но старания Романа не прошли даром - его знакомый по Академии Алексей Лихницкий пригласил его в профессиональную команду КВН «Рос-Ноу», с которой Юнусов выходил на сцену Высшей лиги.

Телевидение

В 2003 году Роман Юнусов познакомился с капитаном команды «Новые армяне» Гариком Мартиросяном и тот рассказал, что на телевидении как раз проводят кастинг для нового развлекательного шоу «Comedy Club». Конечно, начинающий шоумен отправился туда и практически сразу столкнулся со старым знакомым - Алексеем Лихницким. Оказалось, что Леша уже прошел отбор и срочно искал напарника для дуэта. Юнусов с радость согласился составить ему компанию и, таким образом, родился знаменитый на всю Россию дуэт «Сестры Зайцевы», который в течение 5 лет еженедельно покорял зрителей искрометными шутками.

Позднее Роман с Алексеем вместе были ведущими на радио «Максимум», а также представляли развлекательную передачу «Зайцевись!», телеигру «Ноги прокурора» и комедийно-познавательную программу «Разрушители пословиц», в которой обыгрывали знаменитые народные поговорки. Причем подход был вполне серьезным - предварительный сбор материала по теме, масса интервью у специалистов и съемка видеосюжетов. Целью ребят было подтвердить или опровергнуть заложенную в пословицу информацию. Но подавался материал, разумеется, в излюбленной шуточной форме.

Самостоятельно Роман Юнусов был задействован в мега-популярном скетч-шоу «Наша Russia», где некоторое время появлялся в роли ярого фаната футбольного клуба «Москвич».

Кино

Стоит отметить и кинокарьеру Романа, которая в последнее время стала очень бурно развиваться. В 2013 году вышло сразу три комедийных фильма с его участием. И если в «Корпоративе» он задействован лишь в эпизодах, то в «Что творят мужчины!» и особенно в «Остров везения» его роли ключевые. В последнем фильме актеру пришлось впервые столкнуться с экранным поцелуем, а так как его партнершей в этой сцене была известная красавица Светлана Ходченкова, то Юнусов считает этот дубль самым ответственным.

У Романа неоднократно спрашивают, хотел бы он сыграть драматическую роль, но мужчине гораздо ближе именно комедийный жанр, что доказывают последующие кинематографические работы. Все следующие картины с участием Юнусова - «Женщины против мужчин», «Весёлая ночка» и «Одноклассницы» - неизменно представляют собой гротескную комедию.

Личная жизнь

Роман Юнусов долгое время встречался с очаровательной девушкой Викторией, а в 2006-ом они поженились. Через год после свадьбы у них родилась дочь София. Роман является прекрасным семьянином и все свободное время посвящает любимой супруге и дочери.



Фильмография


2016 Одноклассницы ... Слава
2015 Весёлая ночка
2015 Женщины против мужчин
2015 Что творят мужчины! 2
2014 Корпоратив
2013 Остров везения ... Рома
2013 Что творят мужчины! ... Гоша
2006 - 2007 Наша Russia (сериал)
2005 - ... Камеди клаб (сериал)



Озвучивание




Сценарист


2005 - ... Камеди клаб (сериал)



Передачи и ТВ-шоу


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Марина Гладилина
Марина Гладилина


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK