Персоны кино:

Мурило Бенисио / Murilo Benício

Искать торренты: Мурило Бенисио / Murilo Benício
Мурило Бенисио

Мурило Бенисио

Мурило Бенисио

Мурило Бенисио

72

Краткая биография


Имя: Murilo Benício
Дата рождения: 13 июля, 1971 | рак
Место рождения: Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актер
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.76 м
Супруга: Алессандра Негрини (развод, один ребенок)



Биография


Мурилу Бенисиу родился 13 июля 1972 в Рио-де Жанейро, Нитерой, Бразилия в многодетной семье. У него четыре брата. Мать его - преподаватель. Когда Мурилу было 18 лет он уехал в Сан-Франциско для учебы.

Три года он провел в США, где изучал сценическое искусство. В 21 год он возвращается в Бразилию на время, но его друг предлагает ему пробоваться на роль в новой теленовелле студии "Глобо".

В 1993 году он начинает карьеру професионального актера кино, телевидения и театра. Его творческим успехом стал фильм "Os Matadores", который очень понравился и иностранным критикам. То же произошло и со знаменитым короткометражным фильмом "Decisao" (1997). В 1996 году он женился на актрисе Алессандре Негрини. Их брак считался вполне счастливым. В работе они установили очередность, то есть никогда не снимались в одно и то же время.

У них появился на свет сын - Антониу. Но они все-таки сыграли вместе. Это ли стало причиной развала их союза или что-то другое. Но в 1997 году на съемках теленовеллы "Во имя любви" (Por Amor) начинают ходить слухи о трещине в их отношениях и о том, что Мурилу крутит роман с известной актрисой Каролиной Ферраз, которая по сценарию играла его сестру. В 1998 году брак Мурилу и Алессандры был окончательно расторгнут.

Актер стал жить вместе с Каролиной Ферраз, которая тоже рассталась с мужем-предпринимателем Мариу Коеном (одним из руководителей "Глобо" ) и оставила ему маленькую дочь - Валентину. Пара Бенисиу-Ферраз была признана самой красивой парой Бразилии, но была известна громкими скандалами. Так на съемках фильма "Sabor da Paixao", где Мурилу впервые пробовал себя как продюссер их брак стал распадаться. Каролина демонстрировала свою любовь с различными известными людьми перед фотокамерами, темпераментый Мурилу не скрывал своей ревности. Но кризис в их отношениях миновал, сейчас Ферраз и Бенисиу якобы снова расстались, но возможно это еще не окончательно. Тем временем, пока в жизни актера творилась неразбериха, он сам стал режиссером фильма, исполнив свою давнюю мечту.

Получил высшую бразильскую премию Mambembe за роль в театральной постановке "Deus". Актерская деятельность так же протекает успешно. Самой последней ролью мурило является роль в фильме "Homem do Ano" снятой по популярной книге Патрисии Мельу. После теленовеллы "Клон" у Мурилу Бенисиу и Джованны Антонелли завязался бурный и страстный роман. 24 мая 2005 года у Бенисио и Антонелли родился сын, которого родители назвали Пьетро. В ноябре 2005 года, после пяти лет отношений, Мурилу и Джованна расстались.

На профессиональном же поприще у Мурилу новость за новостью. На днях картина "Человек года" с участием Бенисиу получила главную премию на фестивале латиноамериканского кино в Вашингтоне, а сам он был провозглашен лучшим актером. Аналогичную награду за этот же фильм актер получил в прошлом году на кинофестивале в Майами.

Подобный успех Мурилу уже имел сразу после премьеры "Клона" три года назад - в то время на него так и сыпались бразильские и зарубежные награды и кинопремии. Потом о красавчике на время подзабыли. А на подходе уже новая "мыльная" роль звезды: скоро начнутся съемки очередного сериала Глории Перес "Америка", где Мурилу сыграет весьма необычный для себя персонаж - простоватого крестьянина.

C момента первого выхода на экраны сериала "Клон" прошло 6 лет. В профессиональной и личной жизни исполнителя главной роли Мурилу Бенисиу (Murilo Benicio) произошло много перемен. Чем живет актер сейчас, чем занимается, что волнует его?

36-летнему исполнителю ролей Диогу, Лукаса и Лео в "Клоне" еще далеко до кризиса среднего возраста, однако актер признает: принимать, что время безвозвратно проходит, нелегко. 21 декабря на канале "Глобо" была показана серия телеспектакля "Os Amadores", в котором Мурилу Бенисиу уже в третий раз сыграл одного из четырех друзей по имени Гильерми - врача, щеголя, который вместе со своей компанией - Жайме (Матеус Нахтергаеле), Тадеу (Отавиу Мюллер) и Маркиньусом (Кассиу Габус Мендес), принадлежащими к поколению 40-летних, - пытается понять свою миссию на земле.

Третий сезон телеспектакля "Os Amadores", неоднократно номинировавшегося на Эмми (аналог премии Оскар для телесериалов), выйдет в эфир "Глобо" во втором полугодии 2008 года.

"У меня за плечами уже 14 новелл, иногда надо и сменить пластинку. Для меня важно заниматься тем, что важно лично для меня", - объясняет актер, почему он сделал паузу в работе в театре и в новеллах и снимается в "Os Amadores". Кстати, в этом сезоне у его героя будет любовная интрижка с героиней Гильермины Гинли (Розинья из "Женщин в любви" ), которая в настоящее время является подругой жизни Мурилу.

В отличие от его персонажа в этом сериале, для самого Мурилу проблемой возраста является не внешность, а состояние души, процесс обретения зрелости. "Гильерми слишком заботится о своей внешности, в потере внешней красоты выражается для него кризис среднего возраста. Его не волнует никто. Из четырех друзей он самый заурядный. Меня же больше беспокоит жизнь. Смотрю, как целый день играют мои сыновья (11-летний Антонио от брака с актрисой Алессандрой Негрини и Пьетро, которому 2,5 года, от отношений с актрисой Джованной Антонелли - прим. Бразилиада) и вспоминаю, как у меня была такая же энергия", - говорит актер.

Мурилу Бенисиу также уверяет, что его характер с возрастом меняется к лучшему. "Когда я учился в театральном училище "Casa das Artes de Laranjeiras", я был самым младшим в своей группе. Я всегда и везде был самым младшим, а теперь нет. Я не могу тратить время на ерунду. Я контролирую себя, слежу за тем, чтобы не раздражаться, я стал более терпеливым в отношениях с людьми", - говорит он.

По иронии судьбы Мурило и Дебора Фалабела, отец и дочь в сериале «Клон», в реальной жизни стали встречаться на съемках сериала «Проспект Бразилии» и сейчас являются сожителями.



Фильмография


2014 Украденная любовь / Amores Roubados (мини-сериал) ... Jaime Favais
2012 А потом... Съел? / E Aí... Comeu? ... Wôlney
2012 Проспект Бразилии / Avenida Brasil (сериал) ... Jorge 'Tufão' Araújo
2010 - 2011 Ты, ты, ты / Ti Ti Ti (сериал) ... Ariclenes Martins
2009 - 2011 Закон силы / Força-Tarefa (сериал) ... Tenente Wilson
2008 - 2009 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Dodi Fontana
2007 Незабываемый / Inesquecível ... Diego Borges
2006 - 2007 По хмельком / Pé na Jaca (сериал) ... Artur
2006 Плата / Paid ... Michel
2006 Никаких проблем / Seus Problemas Acabaram!!! ... Botelho Pinto
2005 Любители / Os Amadores (сериал) ... Guilherme Ferreira
2005 Америка / América (сериал) ... TiГЈo
2004 Секс, любовь и измена / Sexo, Amor e Traição ... Carlos
2003 - 2004 Шоколад с перцем / Chocolate com Pimenta (сериал) ... Danilo
2003 Человек года / O Homem do Ano ... MГЎiquel
2001 - 2002 Клон / O Clone (сериал) ... Diogo Ferraz
2001 - 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Tato
2001 Возможная любовь / Amores Possíveis ... Carlos
2000 - 2003 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... João
2000 Женщина сверху / Woman on Top ... Toninho Oliveira
2000 До тех пор, пока жизнь разлучит нас / Até que a Vida nos Separe ... Tonho
2000 Эсплендор / Esplendor (сериал) ... Cristovão Rocha
1999 Орфей / Orfeu ... Lucinho
1998 Любовь моя / Meu Bem-Querer (сериал) ... Antônio MourГЈo
1997 - 1998 Во имя любви / Por Amor (сериал) ... Leonardo Mota
1997 Decisão (короткометражный) ... Roberto
1997 Киллеры / Os Matadores ... Toninho
1997 Защитница / A Justiceira (мини-сериал) ... Juninho
1996 Монах и дочь палача / O Monge e a Filha do Carrasco ... Abrosius
1996 Дворняжка / Vira Lata (сериал) ... Bráulio Viana
1995 - 1997 Комедия частной жизни / A Comédia da Vida Privada (сериал) ... Chico
1995 Братья Кораджем / Irmãos Coragem (сериал) ... Juca Cipó
1993 Хищник / Fera Ferida (сериал) ... FabrГcio
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)



Награды и премии


Премия "Лучший года" в категории "Лучший актер" (за роль Туфао в сериале "Проспект Бразилия").



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Эльза Радзиня
Эльза Радзиня


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK