Персоны кино:

Амрита Пури / Amrita Puri

Искать торренты: Амрита Пури / Amrita Puri
8

Краткая биография


Имя: Amrita Puri
Дата рождения: 20 августа, 1983 | лев
Место рождения: Бомбей (Мумбаи), Индия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,боевик,триллер



Биография


Амрита Пури - индийская модель и актриса, которая снимается в фильмах Болливуда. Она дебютировала в кино довольно поздно, в 26 лет, но, тем не менее, не являлась неопытным новичком, так как за ее хрупкими плечами было уже много ролей в театре с признанными театральными актерами Индии.

Родилась Амрита Пури 20 августа 1983 года в Мумбаи в далекой от киноиндустрии семье. Ее отец, Адитья Пури, генеральный директор HDFC Bank (HDFC Bank Limited индийская финансовая компания из Мумбаи, созданная в августе 1994 года. Является пятым или шестым крупнейшим банком в Индии по величине активов и первым крупнейшим банком по рыночной капитализации).

После окончания учебы, она бакалавр литературы, девушка начала реализовывать себя в самых разных областях. Около года работала копирайтером в рекламном агентстве Ogilvy и фрилансером в журнале. Помимо этого начала играть в театре, она дебютировала в англоязычной постановке Квайсара Падамси View From The Stage, а затем в Retellings Счеразадеи Каиокабада, но по признанию самой Амриты была не вполне довольна тем, как складывается ее жизнь. Поэтому получив согласие родителей, красавица заказала себе портфолио у Дилипа Бхатия и начала ходить на кастинги для фильмов и рекламных роликов. Ее первым рекламным роликом стала реклама продукции Kotex, но в вскоре стали поступать предложения и от более серьезных брендов. Она начала сниматься для рекламы People First, Garnier и L'Oreal и все также неустанно ходила на кастинги фильмов.

Наконец в 2010 году девушке улыбнулась удача. Ее выбрали на второстепенную роль Шефали Тхакур, в современную адаптацию романа "Эмма" Джейн Остин под названием "Айша / Aisha" Раджшри Оджха с Сонам Капур в главной роли. Критики довольно тепло отнеслись к дебютантке, она удостоилась Stardust Awards в категории Лучший прорыв года и была номинирована на еще несколько кино-премий, но Амрита решила вернуться на проторенную дорожку, на театральные подмостки. Например, она играла в пьесе The Interview с Караном Пандитом и Кашин Шетти, которая была удостоена M.E.T.A award и в Famous Last Words с Сахилом Джаффреем и Аниш Триведи.

В 2012 году Амрита снова вернулась на большие экраны с боевиком Вишала Махадкара "Кровавые деньги / Blood Money" с Манишем Чаудхари и Куналом Кхему. К сожалению, фильму не удалось получить больших кассовых сборов, при бюджете в 7 крор он собрал 9.

Не смотря на то, что на счету Амриты множество рекламных роликов, она очень застенчива и осторожна, поэтому девушка, возможно, согласится обнажиться на экране, но только в том случае, если это будет очень важным эпизодом для фильма. Тоже самое касается и рекламы, девушка не соглашается на съемки в рекламном ролике не получив подробной информации о репутации производителя. Она хочет показать себя хорошей актрисой, поэтому не гонится за количеством ролей в ущерб качества работы.



Фильмография


2013 Три ошибки моей жизни / Kai po che! ... Vidya Bhatt
2012 Алмазные мечты / Blood Money ... Arzoo
2010 Айша / Aisha ... Shefali Thakur

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK