Персоны кино:

Фредерик Ван Дер Вал / Frederique Van Der Wal

Искать торренты: Фредерик Ван Дер Вал / Frederique Van Der Wal




Краткая биография


Имя: Frederique Van Der Wal
Дата рождения: 30 августа, 1967 | дева
Место рождения: Гаага, Нидерланды
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.78 м



Биография


Фредерика Ван Дер Вал родилась 30 августа 1967 года в Голландии и никогда не думала, что её жизнь может претерпеть столько поворотов. Начало её карьеры восходит ко времени, когда юная леди неожиданно выигрывает элитный конкурс "Внешность Года". В соревновании она приняла участие по совету амстердамского модельного агентства и оправдала все надежды.

После этого она участвует в международном конкурсе в Маврикии и также одерживает победу. Этот двойной успех привел к контракту с агентством «Elite Model Management». Но вместо того, чтобы тотчас же взойти на подиумы и засиять на обложках журналов, Фредерика решает сначала закончить свое образование.

После выпуска, в возрасте 18 лет, она приезжает в Нью-Йорк и теперь уже начинает работать всерьёз. Она продолжила копить сопутствующие большой карьере достижения, такие, как появление на обложке девяти выпусков журнала «Cosmopolitan» (снятая известным фотографом Франческо Скавулло) и работу для таких изданий как «Vogue», «Harper's Bazaar», «Glamour» и «Madamoiselle».

Кампании, забросившие Фредерику на вершину фэшн-индустрии включают «Most Unforgettable Women in the World» фирмы «Revlon» (съёмки проводились фотографом Ричардом Аведоном) и последовавшую вскоре после этого кампанию «Guess?». Последовавшее за этим сотрудничество с «Victoria's Secret» принесло модели наибольшую узнаваемость.

Несмотря на феноменальный успех, Фредерика метила выше. Держащееся на слуху имя и утончённую деловую интуицию она обратила в несколько предпринимательских затей. Она всегда была трудолюбивой - в молодости работала в ресторане, убираясь на кухне, и занималась доставкой газет.

Теперь ее деловая смекалка пригодилась для запуска собственной линии нижнего белья. Марка стала широко известной благодаря поддержке «JC Penney». Коллекция средств для ванной - «Frederique fragrance» сейчас продается в бутиках «H2O Plus». Фредерика также выпускает календарь и имеет собственный сайт на Supermodel.com.

В полной мере получая удовольствие от модельного мира и мира бизнеса, она еще претендует и на актёрскую карьеру. На телевидении ее нельзя было не заметить в рекламе музыкального лейбла «MCI», она снялась в двух лентах независимого кино и в настоящее время посещает курсы актёрского мастерства.

Когда между проектами случается возможность расслабиться, Фредерика любит читать, посещать художественные галереи, кататься на лыжах, плавать под парусом, карабкаться на горные вершины и смотреть кино.

У Фредерик есть дочь, от гражданского брака с Николасом Кляйном — Скайлер Пим Кляйн (04.05.2000).



Фильмография


1999 Отель «Миллион долларов» / The Million Dollar Hotel ... Diamond Woman
1999 Проект Венеры / The Venice Project ... Alana / Lucrezia
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Amazonia
1998 Знаменитость / Celebrity ... Friend of Supermodel
1998 Студия 54 / 54 ... VIP Patron
1997 Любовный треугольник / Two Girls and a Guy ... Carol
1996 - 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Danielle 'Dani' Vandenglas
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Frederique
1995 Burnzy's Last Call ... Gertrude



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK