Персоны кино:

Varda

Искать торренты: Varda


Краткая биография


Имя: Вардануш Мартиросян
Псевдоним: Varda
Дата рождения: 3 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: Кривой Рог, Украина
Карьера: Певица, танцовщица
Жанр:поп



Биография


Вардануш Мартиросян родилась 3 марта 1985 г. в Кривом Роге в интернациональной, многодетной семье, шестым по счету ребенком. Отец армянин был инженером, а мама марийка швеей. Отец дал новорожденной дочери древнее армянское имя в честь своей матери Вардануш (Vardanush), что в переводе с означает: «варда» — «роза» и «ануш»- сладкая.
Мама, мастер спорта по акробатике, отдала 7-летнюю дочь Варду в цирковую студию «Арена». Позже Варда начала петь в ансамбле «Серебряный колокольчик», играть в театральной студии «Арлекин».
Варда получила два высших образования:
режиссер эстрады и массовых праздников Киевского национального университета культуры и искусств
менеджер физического воспитания, тренер НУФВСУ.

Танцевальная карьера

За десятилетнюю карьеру в области танцев на шесте, Варда сумела стать первой и завоевать самые престижные титулы и по всему миру (выступала под сценическим псевдонимом Черный Ангел):
Первая чемпионка Украины по стриптизу 2003—2004 гг. (телеканал СТБ)
Победительница международного конкурса «Золотой пилон» в 2005 г. (Кишенев, Молдавия).
Лучшая танцовщица Москвы Pole Dance Competition в 2009 г. в SOHO ROOMS.
Мисс Pole-dance Russia в 2009 г. (World Pole Dance Federation, Москва, Россия).
Финалистка чемпионата мира по танцам на шесте в 2009 г. (Амстердам, Нидерланды).

В 2012 г. Варда запатентовала уникальную технику танца на горизонтальном пилоне. Исполнить экстремальный номер девушке помогают двое мужчин, которые держат пилон в руках и перемещают его по периметру всей сцены. VARDA делает невероятные па на пилоне, и совсем не используя рук висит вниз головой.

Музыкальная карьера

Певец Сергей Зверев предлагает певице Варда записать совместный дуэт на песню «Люди-ангелы» и в феврале 2011 года артисты выпускают на экраны России и Украины видеоклип, а затем они снимаются для обложки мужского журнала XXL. Их скандальная фотосессия стала претендентом на лучшую фотосессию года журнала XXL России и Украины.
Следующим этапом творчества становится сотрудничество с Виталием Козловским. В дуэте был записан первый клип «Не оставляй меня» на русском и армянском языках. Видео презентовали как в Украине, так и в Армении. В 2012 году пара записала еще один совместный летний танцевальный трек «Потанцуй», и видеоклип на него. На этот раз Варда выступила не только как исполнительница, но и как автор-композитор слов и музыки.
В 2012 г. Варда стала участницей крупного международного музыкального проекта. Это сотрудничество объединило артистов с армянскими корнями, проживающих в России, Украине, Армении, США и других уголках мира. Варда вместе с Дмитрием Харатьяном, Зарой, Алексеем Чумаковым, Евой Ривас записала патриотическую песню под названием «Армения» и сняла на нее видеоклип. Из Украины Варда стала единственной приглашенной артисткой, которой выпала честь быть причастной к проекту, имеющему большое значение для армянской нации.



Видеография


2013 Я тебе не верю
2012 Потанцуй
2012 «Не оставляй меня» / «Mi Toghnir Indz Menak»
2012 Сбросив все
2011 Люди-Ангелы



Ссылки


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK