Именинники персон
Garou
Garou


Именинники персон

Персоны кино:

Пабло Монтеро / Pablo Montero

Искать торренты: Пабло Монтеро / Pablo Montero
Пабло Монтеро

Пабло Монтеро

Пабло Монтеро

Пабло Монтеро

12

Краткая биография


Имя: Pablo Montero
Дата рождения: 23 августа, 1974 | лев
Место рождения: Torreon, Coahuila, Mexico
Карьера: Актер, певец
Жанр:драма,мелодрама,музыка
Рост: 1.80 м
Супруга: Sandra Vidal (один ребенок)



Биография


Многие знают его фирменные шляпы-чарро и черные костюмы; в Мексике Монтеро считается одним из основных молодежных кумиров и одним из главных объектов охоты местных папарацци. Определенной славой Пабло пользуется и в остальной части Латинской Америки; есть у него поклонники в Австралии, Европе и среди испаноговорящих граждан США.

Оскар Даниэль Хернандес, более известный, как Пабло Монтеро (Oscar Daniel Hernandez или Pablo Montero) - популярный мексиканский певец и актер. Монтеро наиболее известен именно как певец; фактически, именно в качестве певца он смог преуспеть и на актерском поприще. Многие знают его фирменные шляпы-чарро и черные костюмы; в Мексике Монтеро считается одним из основных молодежных кумиров и одним из главных объектов охоты местных папарацци. Определенной славой Пабло пользуется и в остальной части Латинской Америки; есть у него поклонники в Австралии, Европе и среди испаноговорящих граждан США.

Профессионально петь Пабло начал еще подростком; ему досталась работа солиста в группе 'Trébol'. Группа смогла выпустить один действительно удачный хит - 'Si tu Supieras'; позже эту песню перепел Алехандро Фернандес для мыльной оперы 'Мария Изабелла' ('Maria Isabel').

Вскоре после этого Монтеро начал сольную карьеру; какое-то время он подрабатывал в местных барах и клубах, пока, наконец, не дождался своего первого действительно крупного проекта - в 1999-ом его альбом 'Donde Estas, Corazon?' достиг первого места в мексиканских хит-парадах. Именно за счет этого альбома Пабло обрел новый популярный имидж - этакого 'ранчеро'. Вскоре после этого он дебютировал в качестве актера в картине 'Живу ради Елены' ('Vivo por Elena'). Следом был еще ряд ролей, в картинах и сериалах - 'Никогда не прощу тебя' ('Nunca te Olvidare'), 'Обними меня крепче' ('Abrazame muy Fuerte'), 'Ребекка' ('Rebecca') и 'Entre el amor y el odio'.

В 2000-ом Пабло выпустил очередной альбом; на нем оказался один действительно удачный хит, 'Que Voy a Hacer sin Ti?'. В 2001-ом Монтеро, в числе целого ряда исполнителей, был приглашен на Южную Лужайку Белого Дома, на церемонию празднования праздника пятого мая (национальный мексиканский праздник); на этой церемонии певец исполнил серенаду первой леди, Лоре Буш. В 2002-ом вышел следующий альбом, также содержавший один удачный сингл - 'Hay Otra en tu Lugar'; также в составе альбома впервые прозвучала композиция, ставшая хитом благодаря мыльной опере 'Gata Salvaje'. Годом позже певец получил австралийскую телепремию за роль Мартина в 'Ребекка'. Именно Монтеро написал песни для целого ряда популярных проектов того времени, в том числе 'Olvidarte Jamas', 'Gata Salvaje', 'La Revancha', 'Abrazame Muy Fuerte', 'Duelo de pasiones' и достаточно противоречивой картины 'Тайна отца Амаро' ('El Crimen del Padre Amaro').

Большую часть 2003-го Монтеро провел в концертных турах; он готовился к выпуску нового альбома, посвященного легендарному мексиканскому певцу Хавьеру Солису. Вышел альбом в 2003-ем же, и на национальном уровне продавался довольно неплохо. В том же году имя Монтеро активно склонялось в связи с одним крупным скандалом; стало известно, что певец не платит своим рабочим тогда, когда не пользуется их услугами непосредственно; требующих же оплату Пабло просто увольнял. В суде певец проиграл и был вынужден оплатить все счета.

Личная жизнь певца всегда была предметом уймы спекуляций. Его связывали с Анной Курниковой, Сюзанной Гонсалес, Арасели Арамбулой, Марианной Сеоан, Людвикой Пелатой и даже тремя разными 'Мисс Вселенными' - пуэрто-риканкой Денис Киньонес, венесуэлкой Алисией Мачадо и доминиканкой Амелией Вегой.

В 2005-ом Монтеро подписал контракт со звукозаписывающей компанией 'Univision Records' и снялся в серии рекламных роликов модной одежной марки.

31-го августа 2007-го Монтеро был задержан за проезд на красный свет. В процессе расследования обнаружилось, что Пабло находился в состоянии наркотического опьянения. Певца приговорили к прохождению реабилитационной программы; закончил он её лишь 20-го февраля 2009-го.



Фильмография


2010 - ... Триумф любви / Triunfo del amor (сериал) ... Cruz
2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Franco Reyes
2007 - 2008 Я люблю Хуана Керендон / Yo amo a Juan Querendón (сериал) ... Cantante
2006 Никогда не забуду тебя / Olvidarte jamás (сериал) ... Singer
2006 Дочь Марьячи / La hija del mariachi (сериал)
2006 Битва страстей / Duelo de pasiones (сериал) ... Emilio Valtierra
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Martín García
2002 Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (сериал) ... Animas
2000 - 2001 Обними меня крепче / Abrázame muy fuerte (сериал) ... José María Montes
1999 Мне не забыть тебя / Nunca te olvidaré (сериал) ... Álvaro Cordero
1998 Живу ради Елены / Vivo por Elena (сериал) ... Luis Pablo
1995 Узы любви / Lazos de amor (сериал) ... Óscar Hernández
1990 Моя маленькая Соледад / Mi pequeña Soledad (сериал) ... Sacerdote



Дискография


1999 Donde Estás Corazón
2000 Que Voy A Hacer Sin Ti
2002 Pídemelo Todo
2003 Gracias...Homenaje A Javier Solís
2004: Con La Bendición De Dios
2005: A Toda Ley Graphic Design & Art Direction by: Adriana Rebold
2006: Que Bonita Es Mi Tierra
2007: Mi Tesoro Norteño
2008: Piquito De Oro: Mi Tesoro Norteño

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Наталья Щукина
Наталья Щукина


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK