Персоны кино:

Патрисия Пиллар / Patricia Pillar

Искать торренты: Патрисия Пиллар / Patricia Pillar
Патрисия Пиллар

Патрисия Пиллар

Патрисия Пиллар

Патрисия Пиллар

84

Краткая биография


Имя: Patricia Pillar
Дата рождения: 11 января, 1964 | козерог
Место рождения: Бразилиа, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр:драма,комедия,мелодрама
Рост: 1.70 м
Супруг: Зе Ренато (развод), Сир Гомес



Биография


www.ru.wikipedia.org
Патрисия Пилар — одна из самых заметных бразильских актрис последних лет. Патрисия Пилар родилась 11 января 1964 года в г. Бразилиа. Она всегда мечтала стать актрисой, поэтому уже в школе начала работать, чтобы заплатить за курсы актерского мастерства. В 16 лет она становится фотомоделью. Она поступила на факультет журналистики, но вскоре бросает его ради исполнения своей мечты — стать актрисой.

Патрисия Пилар — родилась в столице Бразилии, в семье Люси Гадельа и Нуно Пилара. С 1985 по 1995 г. была замужем за музыкантом Зе Ренату. С 1998 года она живёт вместе с видным бразильским политиком — Сиру Гомесом (Бразильская социалистическая партия). Патрисия Пилар сумела победить страшную болезнь — рак груди, обнаруженный у неё в 2001 г. Более того, в 2002 году она даже принимала активное участие в предвыборной кампании своего мужа, несмотря на диагностированный рак. После продолжительной болезни, 1 февраля 2009 г. в возрасте 71 года умерла её мать.

www.latindex.ru Автор: Татьяна Трушова;


Бразильская актриса Патрисия Пилар в одном из своих интервью как-то упомянула, что в ее актерской карьере случай сыграл громадную роль. Так, например, когда она работала в театре, то своих самых блистательных, самых запоминающихся персонажей Пилар сыграла лишь тогда, когда «подменяла» основных актрис. Ее первой театральной постановкой стала пьеса «O Lobo de Ray-Ban», в которой Пилар, играя с Раулем Кортезом, подменила внезапно заболевшую Кристиани Торлони. Второй выход Патрисии на сцену произошел, когда ее попросили заменить Андреа Белтрау в спектакле «A Prova». Кстати, режиссером постановки оказался учитель Патрисии по актерскому мастерству - Адербал Фрейри Фильу.

Впрочем, энергичная и яркая Патрисия не ограничивает себя лишь актерской карьерой. Ее энтузиазма хватает на то, чтобы помогать своему мужу - известному бразильскому политику Сиру Гомесу в издании его книги «Desafio Chamado Brasil» («Вызов Бразилии»). Кроме того, актриса успешно спродюсировала музыкальный диск своей подруги Эвелин Эккер под названием «Ponte Aerea». И когда Эвелин предложила Пилар стать режиссером ее нового клипа «Chega de Saudade», исполненного в музыкальном стиле bossa nova, актриса, не раздумывая, согласилась. Позднее Пилар призналась, что не собиралась становиться продюсером, «но когда в жизни появляется что-то интересное, захватывающее - я за это берусь». В ближайших планах актрисы - съемки короткометражного фильма. Правда, и имя автора сценария, и других участников проекта, держится пока в строгом секрете.

Безусловно, в яркой жизни Пилар, были и свои взлеты и свои падения. Однако, эта красивая и талантливая женщина смогла добиться все же как признания кинокритиков, так и зрительской любви, и возможности принадлежать к «сливкам общества». Впрочем, бразильская «золушка» признается, что находится в некотором недоумении, когда пресса пытается примерить на нее корону с надписью «Завидная Участь». Ведь, «я упорно работала с пятнадцати лет», рассказывает актриса, и это чистейшая правда. Патрисия искренне утверждает, что никогда не пользовалась своими женскими чарами, которые ей так охотно приписывает пресса. Впрочем, в это трудно поверить, ведь ее бурный роман с бывшим министром и губернатором Сиром Гомесом ярко освещала вся бразильская пресса. Их история любви, полная интриг и страстей, обросла невероятным количеством слухов. Ведь, поначалу Пилар встречалась с Сиро, будучи замужем за бразильским певцом Зе Ренато. И лишь в декабре 1994-го года актриса смогла поставить точку в своем десятилетнем браке и добиться развода. После чего влюбленные Пилар и Сиро смогли, наконец, смело появляться на публике.

Возможно, Патрисия немного кокетничает, когда утверждает, что слава и успех пришли к ней по воле случая. Маленькая девочка, родившаяся 11-го января 1964-го года в городе Бразилиа, всегда мечтала стать актрисой. Еще в старших классах школы Пилар начала работать, поскольку твердо знала свою цель - ей нужны были деньги, чтобы оплатить курсы актерского мастерства. В шестнадцать Пилар, обладая яркой внешностью становится фотомоделью. Однако, она не довольствуется карьерой модели, поскольку понимает, что ей также нужно получить образование и энергичная юная девушка поступает на факультет журналистики.

Ее телевизионная карьера начинается в 1985-ом году. Пилар приглашают на роль Линды Бастос в самый популярный по бразильским меркам сериал «Roque Santeiro» («Роки Святоша»), который продюсирует известный телеканал Глобо. Впоследствии она станет одной из любимых актрис сценариста Бенедито Руя Барбосы, и будет часто сниматься в теленовеллах, поставленных по его сценариям. В 1996-ом году она сыграет роль безземельной наследницы Луаны в сериале «Rei do Gado» («Роковое наследство»), который принесет ей всемирную известность. Затем в 1997-ом году Пилар получит удачное предложение сыграть роль доктора Крис в теленовелле «Mulher» («В мире женщин»), который также с успехом пройдет по всему миру. Ее последней, на данный момент, работой на телевидении является роль маниакальной «злодейки» Флоры в телесериале «Фаворитка». Новелла вышла на экраны в 2008-ом году и собрала массу восторженных отзывов, как со стороны критиков, так и со стороны зрительских масс.

В «большом» кино Пилар сыграла потрясающую роль Терезы в кинокартине «Quatrilho» («Ноль с четвертью»). Фильм поставил известный режиссер Фабиу Баррета, а партнершей Патрисии по съемкам была не менее известная бразильская знаменитость Глория Пирес. Эта мелодрам,а повествующая о противоречивых чувствах двух супружеских пар, была номинирована на премию «Оскар» в 1996-ом году как «лучший иностранный фильм». В 2006-ом году Пилар «воскрешает» свой телевизионный образ доктора Крис, снявшись в комедии «Se Eu Fosse Vocе» («Если бы я был тобой»), которую снял Даниэль Фильу. Этот бразильский фильм отметился внушительными кассовыми соборами. В том же году Пилар исполнила главную роль в кинокартине-биографии, которую поставил Сержиу Резендио. Фильм «Zuzu Angel» («Зузу Анжел») повествует о трагической и яркой судьбе популярной бразильской женщины-модельера.

Часто актрису спрашивают, почему она так редко снимается, ведь при ее внешних данных и несомненном таланте у Пилар могло бы быть вдвое больше ролей. В ответ Патрисия говорит, что считает себя очень «домашним человеком». Время, проведенное с близкими и друзьями, Пилар ценит больше, чем гонку за популярностью. Впрочем, существует и другое трагическое обстоятельство, которое на некоторое время помешало Патрисии активно работать. Дело в том, что в 2002-ом году актрисе поставили страшный диагноз - рак левой груди. К счастью болезнь обнаружили на ранней стадии развития и поэтому и оперативное вмешательство, и курс химиотерапии смогли вернуть Пилар к нормальному образу жизни. Стоит ли говорить, что во время болезни и в период реабилитации актриса получила многочисленную поддержку своих поклонников. К ее дому приносили пачки теплых писем, букеты цветов и мягкие игрушки. Сама же Пилар призналась, что «страх изменил мой взгляд на мир. В жизни зачастую случается нечто, что способно многому научить нас. Теперь я стараюсь чаще говорить «нет» и проводить время с большей пользой для себя и своих близких. Однако, человеку свойственно забывать страшные периоды жизни. Вот сейчас я снова начала курить, несмотря на то, что мне категорически не следует этого делать. Но уж такая я есть - слишком люблю свободу и независимость».



Фильмография


2016 Happy Hour ... Vera
2015 Старые моряки и капитан Лонго Курсо / O Duelo ... Clotilde
2014 Тусовка / O Rebu (мини-сериал) ... Ângela Mahler
2014 Украденная любовь / Amores Roubados (мини-сериал) ... Isabel Favais
2012 - ... Бок о бок / Lado a Lado (сериал) ... ConstГўncia Assunção
2012 Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Ludimila Barreto
2011 Дива / Divã (сериал) ... Suzana
2008 - 2009 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Flora
2007 Небольшая история / Pequenas Histórias ... Iara
2006 Зузу Анжел / Zuzu Angel ... Zuzu Angel
2006 Сеньорита / Sinhá Moça (сериал) ... CГўndida
2006 Если бы я был тобой / Se Eu Fosse Você ... Dra. Cris
2004 O Casamento de Iara (короткометражный)
2004 Histórias de Cama & Mesa (ТВ) ... Paula
2004 Кабокла / Cabocla (сериал) ... Emerenciana
2003 - 2007 Золушка по вызову / A Diarista (сериал) ... Marta
2003 - 2007 Тяжелый груз / Carga Pesada (сериал) ... Rosa
2001 Ангел, спустившийся с небес / Um Anjo Caiu do Céu (сериал) ... Duda
1998 Любовь и ко. / Amor & Cia ... Ludovina
1997 - 1999 В мире женщин / Mulher (сериал) ... Cristina (1998-1999)
1997 Путь начинающего / O Noviço Rebelde ... Maria do Céu
1996 Монах и дочь палача / O Monge e a Filha do Carrasco ... Amula
1996 Роковое наследство / O Rei do Gado (сериал) ... Marieta 'Luana' Berdinazi
1995 Ноль с четвертью / O Quatrilho ... Teresa
1994 Чокнутый парень / Menino Maluquinho - O Filme ... Mãe
1994 Моя родина / Pátria Minha (сериал) ... Ester
1993 Возрождение / Renascer (сериал) ... Eliana
1992 Невесты Копакабана / As Noivas de Copacabana (мини-сериал) ... Cinara Alves
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал) ... (2 эпизода, 1992)
1991 Проклятие Санпаку / A Maldição do Sanpaku ... Cris
1991 Саломея / Salomé (сериал) ... Salomé
1990 Королева металлолома / Rainha da Sucata (сериал) ... Alaíde
1989 Сторона / Festa
1988 Новая жизнь / Vida Nova (сериал) ... Branca
1987 Бардак и Шик / Brega & Chique (сериал) ... Ana Cláudia
1986 Сеньорита / Sinhá Moça (сериал) ... Ana do Véu Teixeira
1985 Роки-святоша / Roque Santeiro (сериал) ... Linda Bastos
1984 Жить ради большой любви / Para Viver Um Grande Amor

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Анвар Либабов
Анвар Либабов


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK