Персоны кино:

Маркус Хьюстон / Marques Houston

Искать торренты: Маркус Хьюстон / Marques Houston
Маркус Хьюстон

Маркус Хьюстон

Маркус Хьюстон

Маркус Хьюстон

22

Краткая биография


Имя: Marques Houston
Дата рождения: 4 августа, 1981 | лев
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер, продюсер, сценарист
Жанр:комедия,драма,семейный
Рост: 1.78 м



Биография


Маркус Баррет Хьюстон родился 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе, США. Он является ярким представителем американского музыкального течения «R&B».

В 1997 году у него умерла мать от рака. В раннем творчестве музыканта можно увидеть его переживания по этому поводу. Маркус долго не мог смериться со смертью близкого человека, тем самым, изливая свои мысли и надежды в творчество.

Маркус Хьюстон привык делать все сам. Он — разноплановая личность, и фактически все сферы шоу-бизнесса ему интересны. Именно поэтому артист сумел добиться успеха не только на сцене, но и в кино, на телевидении. На протяжение своей карьеры он работал как сольно, так и в группе, писал музыку и слова, то есть был мастером на все руки. Судьба таких парней любит, и Маркус заработал свое право быть звездой.

В 1991 году Маркус сформировал группу Immature (Незрелые) с его друзьями детства, Джеромом Джонсом (Jerome «Romeo» Jones) и Доном Сантосом (Don «Half Pint» Santos). Крис Стокс (Chris Stokes) стал менеджером группы. Сам Маркус выбрал себе прзвище Batman.

В 1992 году они выпустили свой дебютный альбом, озаглавленный On Our Worst Behavior. Первоначальными членами были Маркус Хьюстон (Marques «Batman» Houston), Джером Джонс (Jerome «Romeo» Jones) и Дон Сантос (Don «Half Pint» Santos). Альбом был встречен вялыми продажами и Дон Сантос покинул группу из-за настойчивой просьбы его родителей. После этого найденный Маркусом Хьюстоном, Келтон Кессее (Kelton «LDB» Kessee) присоединился к Immature. Его имя «LDB» (Little Drummer Boy) исходит от его навыков игры на барабанах. После перегруппировки, они выпустили их второй альбом в 1994 году, озаглавленный Playtime Is Over. Затем они выпустили третий студийный альбом названный We Got It в 1995. Последний релиз Immature был The Journey и был выпущен в 1997. В 1998 группа изменила свое название на IMx, поскольку они созрели лично и музыкально. Они выпустили свой альбом в 1999, озаглавленный Introducing IMx. Последний релиз IMx был альбом 2001 года, озаглавленный IMx.

Batman сотоварищи выпустил 4 альбома под этим названием за 5 лет, а потом еще 2 под логотипом IMx. Впрочем, продавались эти диски один хуже другого и особого внимания ни первые диски, ни смена названия и даже пластинка «хитов» внимания не дали. Справедливости ради, отметим названия дисков: On Our Worst Behavior, вышедший в 1992 году, Playtyme Is Over 1994 года, We Got It 1995 и The Journey 1997 годов. Сменив имя ребята выдали Introducing IMx в 99-ом и IMx — двумя годами позднее. После этого коллектив прекратил свое существование, а Маркус Хьюстон отправился в сольное плавание.

Оставшись один, Маркус понял, что надеяться можно только на себя, а потому сам стал исполнительным продюсером всех своих пластинок. В 2003 он дебютирует с под не самым громким названием MH. Над диском среди прочих потрудились R. Kelly, Jermaine Dupri и Joe Budden, поэтому сравнительный успех непременно должен быть. MH стартовал на пятом месте R'n'B и хип-хоп чарта Billboard, что по сравнению с достижениями бывшей команды Houston можно было считать громадным шагом вперед.
В 2004 году он выпустил один единственный сингл с этого альбома; «Because of You». Этот сингл был выпущен, как песня прорыв-2004. Он также принял участие в песне и видео Young Rome «After Party» с Omarion.

В 2005 году Хьюстон выпустил его вторую сольную работу, озаглавленный Naked (Обнаженный). Синглами из этого альбома были «All Because of You» (Ft. Young Rome), «Naked», и «Sex With You». Он также принял участие в ремиксе хит сингла 50 Cent «Candy Shop». Сам Маркус говорил об альбоме как об очень важной части своей карьеры. Он повзрослел и готов был показать людям все свои чувства и переживания. Эта пластинка для него самого была гораздо ближе, чем предыдущая, и именно поэтому она и получила такое название. Хит-синглами тогда All Because Of You, Sex With You и заглавный Naked.

В 2006 он выпустил первый сингл с альбома Veteran «Favorite Girl» а также видео, при участии Stacey Dash. Он также участвовал в работах соучастников лейбла TUG, исполнительницы Mila J в сингле «Good Lookin’ Out» и в сингле Yung Joc «1st Time» с Trey Songz.

В 2007 году Хьюстон, выпустил второй официальный сингл, «Circle» и музыкальное видео, дебютировавшее на Yahoo! Music и на BET Access Granted. Хьюстон выпустил свой третий студийный альбом, озаглавленный Veteran. Выпуск был запланирован в ноябре 2006 года, но он отложил его на время, опечаленный смертью своей бабушки. По данным музыкального чарта Billboard, альбом Маркуса Хьюстона Veteran был R&B альбом номер один в стране и № 5 в чарте Hot 100. Хьюстон выпустил свой третий сингл, «Wonderful», на BET Access Granted and Yahoo! Music.

Главным же этапом в карьере артиста стал недавний, последний на данный момент альбом певца Veteran. Именно прошлогодний релиз позволил Маркусу Хьюстону подняться на первую ступеньку R'n'B чарта Billboard. К работе над этим CD он привлек Yung Joc и Shawnna, а среди продюсеров значились такие имена, как Bryan-Michael Cox и The Underdogs. Разумеется, альбом получился сильным, а главными хитами стали Like This, Wonderful, Favourite Girl и красивейшая баллада Circle.
Сейчас он занят записью очередного CD, но помимо этого в его жизни не последнюю роль занимает и кино. На его счету участие уже почти в десятке фильмов, плюс периодические появления на телевидении. Словом, Маркус не ставит себе преград в творчестве, а пытается максимально развиваться как личность. Возможно, это и делает его творчество все более желанным для слушателей.



Фильмография


2013 The Love Letter (ТВ) ... Wesley
2012 Boogie Town ... Micha
2012 Недетские танцы / Battlefield America ... Sean Lewis
2010 Somebody Help Me 2 (ТВ) ... Brendan
2007 Дожить до рассвета / Somebody Help Me (видео) ... Brendan Young
2004 Толстяк Альберт / Fat Albert ... Dumb Donald
2004 Танцы улиц / You Got Served ... Elgin
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал)
2001 - 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Kevin Barnes
2001 Домашняя вечеринка 4 / House Party 4: Down to the Last Minute (видео) ... Jon Jon Harris
1997 - 1998 The Weird Al Show (сериал) ... Immature
1997 Отличный гамбургер / Good Burger ... Jake
1994 - 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Roger Evans
1990 - 2001 ABC TGIF (сериал) ... Roger
1987 - 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Eli Black



Озвучивание


1992 Дети Биби / Bébé's Kids ... Kahill



Продюсер




Сценарист




Награды и премии


Премия канала «MTV», 2004 год
Номинации: Лучший танец («Танцы улиц»)



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Римма Шорохова
Римма Шорохова


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger, Dr@go_MaStEr
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK