Персоны кино:

Вивек Оберой / Vivek Oberoi

Искать торренты: Вивек Оберой / Vivek Oberoi
Вивек Оберой

Вивек Оберой

Вивек Оберой

Вивек Оберой

75

Краткая биография


Имя: Vivek Oberoi
Дата рождения: 3 сентября, 1976 | дева
Место рождения: Мумбай, Индия
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр:мелодрама,драма,боевик
Рост: 1.78 м
Супруга: Приянка Альва (один ребенок)



Биография


Полное имя актёра - Вивек Ананд Оберой. Родился Вивек 3 сентября 1976 года в Мумбае. Отец - Суреш Оберой (известный актёр) Мать - Яшодхара Оберой Младшая сестра - Мегхна Оберой (хочет открыть себя как певицу) .

В Ajmer Вивек посещал Mayo College. В Лондоне - актерский курс. Там его увидел директор Нью-Йоркского Университета, привез его в Нью-Йорк, и Вивек закончил этот университет, получив диплом по актерской специальности.

В Индии он занимался написанием сценариев и озвучиванием фильмов. Затем, в 2002 году, он был приглашен на роль в фильме Ram Gopal Varma "Company". Сначала режиссер отверг его кандидатуру, поскольку нашел его слишком «мягким». Но Вивек серьезно поработал над собой и пришел к Варма совсем неузнаваемым. За фильм "Company" Вивек получил награды Screen Award, ZEE Cine Award и Filmfair Award за лучший дебют.

Далее были фильмы "Road", "Dum" и "Saathiya", за которые он снова получил много номинаций. Кроме того, Вивек отличный танцор.
Он также получил награду за то, что помогал строить деревню, пострадавшую от цунами.
Со своей семьей он основал организацию Yashodhara Oberoi Foundation, которая помогает людям, попавшим в беду.
Вивек не пьет чай и кофе и не курит.

В любви до сих пор у него дела обстояли не очень счастливо. Он был помолвлен со своей подругой Gupreet, но потом они расстались. Говорили, что у него отношения с Рани Мукхерджи, что оказалось лишь слухом. Затем он встречался с Ашварией Рай, но в конце 2005 года пара распалась.

Между тем, Вивек изменил свое имя с Vivek Oberoi на Viveik Anand Oberoi, так как это, согласно Нумерологии, должно принести ему счастье. Прямой и веселый Вивек Оберой, один из очень немногих людей, в общении с которым время летит стремительно. Оценку за его роль в фильме дают 12 из 10. Он настолько хорош в кино!

Вивек говорит о своих ролях и о себе: "Я не играю ради вознаграждений или за деньги - меня привлекают хорошие роли. Для меня кино - это страсть, хобби. Я очень хочу работать с Ritu, он - хороший режиссер. Еще мне нравятся режиссеры с юга - Shankar, Soorya, Bali. Я люблю смотреть кино Голливуда, европейское кино. Кроме этого я люблю читать книги и посещать храмы".

Вивек женился на Приянке Альва, дочери Карнатака министр Jeevaraj Alva в октябре 2010 года. Свадьба состоялась 30 октября 2010 г.
6 февраля, 2013 года после полуночи жена актера Вивека Обероя, уроженка Бангалора, родила мальчика.

"Я узнал, что Приянка беременна во время съемок "Sher". У меня было такое чувство, что беременна не только она, но и я. Еще до УЗИ я сказал, что у нас будет мальчик. Часто разговаривал с ее животиком и малышом. Уже тогда я дал ему имя - Виван Вир Оберой. Виван (Vivaan) означает "Восходящее солнце". Первый свет, который рассеивает тьму. Вир - это воин."

"Приянка просто наполняет меня положительными эмоциями, любовь, мир и спокойствие. За последние два с половиной года, что я был женат, я сильно изменился как личность. Для меня нет никого, кого я ненавижу, во мне нет места для ненависти в жизни ", Вивек сказал PTI.

"Я действительно мирный человек сейчас ... Я не хочу ничего негативного в моей жизни, как ненависть, сравнение, конкуренция и ревность. Я думаю, что эти вещи являются очень тяжелыми и отнимают у вас возможность наслаждаться жизнью. Я чувствую, У меня больше ясности в смысле стабильности, спокойствия и мира. Для меня это является частью моей молитвы ", сказал актер.

Теперь, когда Вивек стал гордым отцом, он берет перерыв от работы на некоторое время.

- "С января я остановил съемки и содействию фильмов. Сейчас, когда ребенок родился я пойду на отцовский отпуск. Я хочу наслаждаться жизнью, а не продолжать работать. Я хочу, провести время с женой и ребенком" .

- "У меня есть несколько вещей, которые я подписал, но я беру перерыв. Начиная с марта-апреля, я буду начинать работать, еще слишком рано говорить об этом".

Вивек будет в следующих фильмах "Jayanta Бхаи Ги Luv Story ',' Zilla Ghaziabad ',' Krrish 3 'и' Grand Masti.

Интервью февраль 2012 г

После неудачного периода Вивек Оберой собирается поразить в этом году чередой релизов фильмов. Актер, который завершает свое десятилетие в Б-городе в этом году, открывается BT. Excerpts... Вот выдержки...

- Вы оставались в стороне от рамп слишком долго...
- Я хотел отдохнуть, пересмотреть и понять, что я хочу сделать - фильмы, которые станут для меня мотивированием на ближайшие 10 лет. В апреле будет десять лет как я в отрасли. Мне необходимо некоторое время для долгосрочной стратегии. Я хотел провести время с женой, и я это сделал в течение длительного времени в прошлом году. Теперь у меня выпуски пойдут один за другим. У меня около шести фильмов в списке. «Zilla Ghaziabad» выйдет в первой половине; потом - «Kismat Luv Paisa Dilli» (KLPD); «Krrish 3» закончат в конце этого года, но выпустят в следующем году.

- Вы боитесь огорчить Ритика в «Krrish 3»?
- Я не живу в страхе.

- Вы говорили в начале своей карьере, что станете следующем Ритиком Рошаном, а теперь играете злодея.
- Я хочу исправить вас, я играю супер-злодея. И я не хочу быть следующим Ритиком Рошаном, Шахрукх Кханом или Амитабхом Баччаном. Я хочу быть Вивеком Обероем... первым и единственным. Это не из чувства высокомерия, а от удовлетворения собой. Мне нравится моя жизнь.

- Разве вы не пропускаете награждения?
- Конечно, но теперь я надеюсь заполнить все полки. Я взял перерыв после «Кровавой саги»... оцениваю, какова моя жизнь и как карьера идет. Я провел около восьми месяцев, делая шоу, смотрел, как кухня работает, что дало мне время для дальнейших планов. Я запланировал свои ближайшие два года.

- Были слухи, что Санджай Датт попросил вас не делать фильм Санджая Гупты...
- Я никогда не подписывался на «Shootout At Wadala». Он предложил мне фильм, я прочитал сценарий, но мне не понравилась роль. Если я должен играть роль гангстера, то это должен был быть удивительной... на уровне Майи Даллас или выше. Я не хочу делать меньше этого. Меня не беспокоит то, что Санджай Гупта говорит, что я его бросил. Я думаю, он чувствует себя немного неловко. Как только вы чувствуете себя успешным, как только вы снова встали на ноги, снимаете фильмы, то мелочи не должны беспокоить вас. Я не держу зла на него.

- Вы вегетарианец, не курите и не пьете... Вы выведете очень дисциплинированную жизнь.
- Не совсем так. Я люблю другие виды безумия. Я наркоман адреналина, я люблю экстремальные виды спорта, я люблю трюки - прыжки с парашютом и глубоководное погружение, открывая новые места. Я цыган душой.

- Брак расслабил вас.
- Я счастлив. Я в глубине души семейный человек.

- Планируете ли вы пополнение в семье в ближайшее время?
- Я хочу, чтобы это было божественным сюрпризом, я хочу, чтобы это бы благословением. Если я узнаю в один прекрасный день, то скажу: «Спасибо...Бог». Я без ума от детей.

- Вы поздравили Абхишека?
- Я это сделал, и он поздравил меня с моей свадьбой. Мы недавно встретились на вечеринке Дуггу. Я познакомил Абхишека со своей женой.

- Что вы думаете о новых актерах?
- Ранбир Капур, у него большой потенциал, он феноменально талантлив.

- Если бы вам пришлось сравнивать его начало карьеры по отношению к своей...
- У меня было гораздо лучшее начало, чем его. Ранбир был замечен в «Saawariya», но все изменилось для него только с «Ajab Prem Ki Ghazab Kahani» и «Wake Up Sid». Когда я начинал у меня был большой опыт работы с Аджаем Девгном, Акшаем Кумаром...они всегда были, чтобы дать мне совет.

- Есть ли у вас сожаления?
- Нет. Я ценю каждую ошибку, каждый правильный выбор, который я сделал. Вы можете только сожалеть о жизни, если вы недовольны, кем вы стали. Испытание огнем укрепляет вас. Я вижу такую картину - я уже старый и готов уйти в отставку, и у меня будет большой и чертовски интересный материал, чтобы написать книгу.

- У вас есть друзья в киноотрасли?
- Я близко сдружился с Баба-бхай (Санджай Датт) в последнее время. Дуггу (Ритик) был другом в течение длительного времени, Саиф и Бебо, Ритиш и Дженелия. Среди режиссеров - Вишал бхай (Бхаравадж), сэр Мани (Ратнам), Инду Чжи... я сделал более 30 фильмов за прошедшие 10 лет и построил хорошие отношения.

- Что вы можете сказать по поводу недавней потасовки между SRK и Шурешем Кундером? Особенно после размолвки с Салманом, несколько лет назад.
- Я нахожу сейчас это забавным. Ранее я придавал большое значение всем этим вещам. Может это заранее спланированная стратегия. Есть столько много теорий того, что все было здесь. Я прошел через это и понимаю, что в большой совместной семье есть и столкновения и примирения. Есть недоразумения, исправления и путь вперед в жизни. Чем дольше вы оставляете это заброшенным, тем больше отрицательная энергия накапливается. Жизнь такая сложная, так не усложняйте ее еще больше.

по материалам NG.com, перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents



Фильмография


2016 Bank Chor
2016 Great Grand Masti ... Meet
2013 Крриш 3 / Krrish 3 ... Kaal
2013 Отрываясь по полной 2 / Grand Masti ... Meet
2013 Округ Газиабад / Zila Ghaziabad ... Satbir Gurjar
2013 История любви Джаянты Бхая / Jayantabhai Ki Luv Story ... Jayanta
2012 Судьба, любовь, деньги, Дели / Kismet Love Paisa Dilli ... Lokesh
2010 История крови 2 / Rakhta Charitra 2 ... Pratap Ravi
2010 История крови / Rakhta Charitra ... Pratap Ravi
2010 Принц / Prince ... Prince
2009 Жертва / Kurbaan ... Riyaz Mansoori
2008 Миссия «Стамбул» / Mission Istaanbul: Darr Ke Aagey Jeet Hai! ... Rizwan Khan
2007 Полный финиш / Fool N Final ... Lucky
2007 Перестрелка в Локандвале / Shootout at Lokhandwala ... Maya 'Mayabhai' Dolas
2006 Таинственная карта / Naksha ... Vicky K.Malhotra
2006 Омкара / Omkara ... Keshav 'Kesu Firangi' Upadhyay
2006 Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan ... Mohan
2005 С доставкой на дом / Home Delivery: Aapko... Ghar Tak ... Sunny Chopra
2005 Глаз Тигра / Kaal ... Dev Malhotra
2005 Кисна: Защищая свою любовь... / Kisna: The Warrior Poet ... Kisna Singh
2004 Ну что, влюбился? / Kyun! Ho Gaya Na... ... Arjun Khanna
2004 На перекрестке судеб / Yuva ... Arjun Balachandran
2004 Отрываясь по полной... / Masti ... Meet
2003 Ничего не бойся / Darna Mana Hai ... Amar
2003 Найти в себе силы / Dum ... Uday Shinde
2002 Анатомия любви / Saathiya ... Aditya
2002 Таинственный попутчик / Road ... Arvind Chauhan
2002 Расплата за все / Company ... Chandrakant (Chandu)



Озвучивание




Сценарист




Продюсер




Награды и премии


Filmfare Best Debut Award, Company
Filmfare Best Supporting Actor Award, Company
Star Screen Award Most Promising Newcomer - Male, Company
Zee Cine Award, Best Male Debut, Company
Zee Cine Award Best Actor in a Supporting Role-Male, Company



Ссылки


Оф. сайт : http://www.vivek-oberoi.com/

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона
Ефим Копелян
Ефим Копелян


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK