Загрузка...


Персоны кино:

Натали Келли / Nathalie Kelley

Искать торренты: Натали Келли / Nathalie Kelley






14

Краткая биография


Имя: Nathalie Kelley
Дата рождения: 03 марта, 1985 | рыбы
Место рождения: Лима, Перу
Карьера: Актриса
Жанр:драма,триллер,криминал
Рост: 1.68 м



Биография


Натали Келли родилась в перуанском городе Лима третьего марта 1985-го года. Отец Натали - аргентинец, а мать - перуанка. Когда Натали было всего два года, ее родители расстались, и мать стала встречаться с другим мужчиной. Вместе с новой семьей матери маленькая Натали переехала в Австралию, в Сидней. Достигнув школьного возраста, она по случайному стечению обстоятельств поступила учиться в ту же школу, которую в свое время окончила знаменитая австралийская актриса Николь Кидман. Это была «Средняя Школа для девочек Северного побережья Сиднея». В шестнадцатилетнем возрасте Натали Келли начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь исполнением традиционного латиноамериканского танца сальса. Благодаря своему прекрасному умению пластично двигаться девушка сумела заработать деньги, чтобы продолжить свое образование. Позднее она выиграла главный приз на конкурсе красоты «Мисс Латинская Америка» (The Miss Latin America competition). Получив за победу тысячу долларов, молодая Келли решает продолжить свое обучение в Бразилии. Три года она училась в этой стране, после чего вновь вернулась в Сидней. Вскоре после своего возвращения она получила главную роль в экспериментальном проекте - телевизионном фильме «Русалочка». Затем Келли много снималась для рекламы, как в Австралии, так и за рубежом.

Спустя некоторое время молодая перспективная актриса переехала в США, в Лос-Анджелес. Нашлись агенты, которые стали заниматься ее карьерой и, в скором времени, Натали получила дебютную роль в телепроекте «Зачарованные» (Charmed). Сериал под одноименным названием транслировался и в России. Также в телесериале были задействованы такие актрисы, как Роуз Макгоуэн и Алиса Милано.

«Зачарованные» шли на экранах в течение восьми сезонов. В Америке с 1998-го по 2006-ой год трансляцию осуществлял канал The WB. Права на показ телефильма в России выкупил телеканал СТС, однако в 2009-ом году сериал дважды был перекуплен другими телеканалами: в начале года - Sci Fi, а в середине Hallmark. Для первого сезона характерны серии, в которых очень четко прослеживаются элементы киножанра «ужасы». Однако затем сериал превратился больше в драму с элементами фантастики. Примерно до середины седьмого сезона каждая серия представляла собой оконченную историю, события которой развивались в течение тридцати минут показа. Позднее тенденция изменилась, и одна тема стала разворачиваться в течение всего сезона. Кульминация наступала только в заключительных сериях. Так, во второй части седьмого сезона главной целью была победа над Занку, а восьмой сезон «Зачарованных» представил уже других антигероев: Кристи и Билли. У данного телепроекта были очень высокие рейтинги популярности. Его огромный успех сравним только с «Тайнами Смолвиля», сумевшим сместить «Зачарованных» с первых позиций рейтинга американского телеканала The WB. Подсчитано, что в день премьеры у телевизионных экранов собралось более семи с половиной миллионов зрителей. При этом вплоть до последнего сезона рейтинг популярности оставался на очень высоком уровне - почти четыре с половиной миллиона поклонников, следящих за событиями восьмого сезона телесериала.

Следующую серьезную роль Натали Келли исполнила в фильме «Форсаж. Токийский дрифт». Режиссер кинокартины Дастин Ли говорил в одном из интервью, что персонаж Натали — Нила - очень соответствует ее настоящему характеру и темпераменту. Он заявил, что именно она должна сниматься в этой роли. Однако, съемки в «Форсаже» вызвали у Келли немало затруднений: на момент начала работы над фильмом она совсем недавно получившая водительское удостоверение и очень осторожно вела себя за рулем. А по сценарию ее героиня должна была мастерски управляться с машиной. Однако, приложив невероятные усилия, заинтересованная в обучении и успехе, Натали смогла усвоить все уроки, связанные с быстротой переключения передач и особенностями торможения. А также, у нее получилось овладеть искусством дрифта, что было главным для киноленты.

Следующую роль девушки по имени Эйприл Келли сыграла в 2008-ом году в фильме «Под кайфом» (Loaded) режиссера Алана Пао. Сюжет картины - история жизни молодого успешного мужчины, Тристана Прайса, у которого есть все для счастливой обеспеченной жизни: он не нуждается в деньгах, его любят родители, у него есть девушка, на которой он планирует со временем жениться, он уважаем в обществе. Однако, героя тяготит ощущение незавершенности, чего-то такого, с чем он еще не встречался. Прайс познакомился с наркодилером Себастьяном Коулом, который при своей внешней привлекательности, является очень жестоким человеком. Данное знакомство наполнило жизнь главного героя красивыми женщинами, риском, быстрыми скоростями, наркотиками, сексом и насилием. Перестав узнавать себя прежнего, потеряв все, что было дорого для него, Тристан Прайс наконец осознает, что Коул - это его злейший враг. В 2010-ом году к выходу в прокат готовится последняя по времени работа Натали Келли, фильм под названием «Дети в Америке».

Начало положено...

Автор: Татьяна Трушова



Знаете ли Вы, что


- Посещала ту же школу, что и Николь Кидман.



Фильмография


2016 Городской ковбой / Urban Cowboy (ТВ) ... Gaby Alonzo
2015 - ... Нереально / UnREAL (сериал) ... Grace
2014 С тобой / With You (короткометражный) ... Aurelia
2014 Лазутчики / Infiltrators ... Gin Cross
2012 Злоключения Висента Фернандеза / The Man Who Shook the Hand of Vicente Fernandez ... Pretty Annie
2011 Теряя Сэм / Losing Sam (короткометражный) ... Sam
2011 Городской исследователь / Urban Explorer ... Lucia
2011 Отвези меня домой / Take Me Home Tonight ... Beth
2011 - 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Dani Alvarez
2010 Одинокая звезда / Lone Star (сериал) ... Sofia
2008 Под кайфом / Loaded ... April
2006 Тройной форсаж: Токийский дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift ... Neela
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Monica Gimble

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Случайная персона

Гарик Мартиросян


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK