Персоны кино:

Габи Эспино / Gaby Espino

Искать торренты: Габи Эспино / Gaby Espino










Краткая биография


Имя: Gaby Espino
Дата рождения: 15 ноября, 1976 | скорпион
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,триллер
Рост: 1.76 м
Супруг: Кристобаль Ландер (развод, один ребенок)



Биография


Популярная венесуэльская актриса и модель Мария Габриэла Эспино Рухеро (María Gabriela Espino Ruguero), более известная поклонникам как просто Габи Эспино, родилась пятнадцатого ноября 1976 года в Каракасе. Девочка росла в многодетной семье. Родители Габи в определенный момент не смогли наладить отношения между собой и поэтому решили развестись. Габи и её сестра Андреина остались жить с матерью, а их братья Густаво и Мариано стали жить с отцом. Уже через некоторое время после развода оба родителя обзавелись новыми семьями. Позже у Габи Эспино появилась еще одна сестра - Нелли.

Габи Эспино не мечтала в детстве быть актрисой или работать на телевиденье, в юные годы у нее были совсем иные желания и цели. Свою жизнь она планировала связать с медициной. Сначала девушка хотела стать ветеринаром, потом все-таки решила выучиться на врача, однако со временем поняла, что это очень ответственная профессия, и отказалась от этой профессии. Была еще одна попытка - Габи решила, что одонтология её призвание, она собиралась изучать эволюцию и строение зубочелюстной системы, но в результате и с этим не сложилось. Видимо судьбой ей было уготовлено другое призвание.

Когда девушке исполнилось семнадцать лет, она попала на кастинг детской программы «Nubeluz Venezuela», Габи Эспино обошла огромное количество других претендентов. На протяжении девяти месяцев Габи обучалась танцам, пению и актерскому мастерству. Затем последовали два с половиной года съемок передачи, это было нелегкое время для девушки, как в моральном плане, так и в физическом. К примеру, ежедневно на съемки программы приходило пять сотен детей. В начале своей карьеры Габи Эспино подрабатывала моделью, однажды девушка попробовала себя в рекламе, и после этого предложения сняться в рекламных кампаниях известных брендов так и посыпались. Так, Габи Эспино в свое время появлялась в рекламе таких очень известных торговых марок, как «Nestle» и «Pepsi», и одно время даже была лицом косметической компании «Panten» в Латинской Америке. Полученный опыт потом очень пригодился Габи в актерской карьере.

Уже в девятнадцать лет Габи Эспино открыла для себя мир сериалов, настоящая актерская карьера девушки началась с молодежных сериалов, популярность которых в Венесуэле с каждым днем росла. Её дебютом был сериал «Годы молодые» (A Todo Corazon), который вышел на телеэкраны в 1997-ом году. Этот молодежный сериал стал дебютом и для некоторых других венесуэльских актеров. Партнерами Габи по съемочной площадке стали такие актеры, как Хуан Альфонсо Баптиста (Juan Alfonso Baptista), Адриан Дельгато (Adrian Delgado), Даниэла Альварадо (Daniela Alvarado), Лурдес Мартинес (Lourdes Martinez) и другие. В результате их работы получился очень неплохой сериал о жизни группы старшеклассников, которые учатся мечтать, любить, решать первые жизненные проблемы и отчаянно пытаются найти свое место в этой жизни. «Годы молодые» обрел популярность не только у себя на родине, но и далеко за пределами Венесуэлы. Да и самой Габи эта роль принесла неимоверную популярность, после этого сериала её начали узнавать на улицах.

Следующих предложений о работе Габи тоже не пришлось ждать. Уже скоро ей предложили сыграть в сериале «Такова жизнь» (Asi es la Vida). Несмотря на успех сериалов, сами съемки давались Габи Эспино не так легко, у нее не было специального образования, порою даже довольно смешно было наблюдать отснятый материал. В те моменты начинающая венесуэльская актриса понимала, что ей еще много чему предстоит научиться. Когда контракт Габи на телевиденье закончился, она решила немного отдохнуть и отправилась с семьей в Майами. Но отдохнуть от работы актрисе все-таки не удалось. Во время пребывая в Майами Габи решила пойти на кастинг сериала «Любящее сердце» (Enamorada). Венесуэлка сумела обойти других претендентов и получила роль, причем не какую-то, а главную. Но даже вплоть до подписания контракта Габи Эспино сомневалась в себе и своих способностях, решив рискнуть она все же подписывает контракт. Переживания были напрасны, Габи отлично справилась со своей ролью и сама получила удовольствие от проделанной работы. Этот сериал стал её первым опытом работы в другой стране. Кроме того венесуэльская актриса получила возможность поработать с актерами разных национальностей. Так что за девять месяцев съемок Габи Эспино набралась немалого опыта. Роль в сериале «Любящее сердце» сделала актрису популярной во всех странах Латинской Америки и даже в Соединенных Штатах Америки. Также эта роль в 2000-ом году была отмечена премией «Palma de Oro», Габи Эспино получила награду как «Лучшая актриса».

После окончания съемок сериала «Любящее сердце» Габи Эспино вернулась на родину. Венесуэльской актрисе не раз делали предложение работать в Мексике и Перу, однако она окончательно приняла решение работать только у себя на родине, и не прогадала. У Габи Эспино появилась возможность поработать в большом проекте выдающегося сценариста Леонардо Падрона (Leonardo Padrón) под названием «Любовники полнолуния» (Amantes de Luna Llena). Поначалу она как всегда была немного напугана, даже полученный ранее опыт не успокаивал девушку, она не знала, как работать с известными актерами, которые должны были вместе с ней сниматься в этом сериале. К счастью для актрисы все прошло гладко, она раззнакомилась и подружилась с коллегами по сериалу, во время съемок проекта они постоянно старались помогать друг другу, учить и поддерживать. За сериал «Любовники полнолуния» венесуэльская актриса получила очередную награду. Габи Эспино, как «Лучшую молодую актрису» удостоили премии «Gran Águila».

Большое значение в карьере венесуэльской актрисы имела работа в теленовелле «Женщины на тропе войны» (Guerra de mujeres), которая вышла на телеэкраны в 2000-ом году. Роль в этом сериале была также отмечена премией, так в 2001-ом году Габи Эспино получила еще одну награду как «Лучшая актриса» - «Cacique de Oro». В последующие два года венесуэльская актриса работала над сериалами «Семья Гонсалес» (Las Gonzalez), который шел в 2002-ом году, и «Ребека» (Rebeca), премьера которого состоялась в 2003-ем году. Уже в 2004-ом году Габи Эспино получила предложение поработать в сериале «По имени Луна» (Luna la heredera), партнером актрисы по сериалу стал Кристиан Мейер (Christian Meier). Съемки этой теленовеллы проходили в Колумбии. Далее последовали съемки в сериалах «В поисках идеального мужчины» (Se solicita principe azul) и «Жена моего брата» (La Mujer de mi hermano), а потом Габи снова досталась главная роль, на этот раз в сериале «Жестокий мир» (Mundo de fieras).

В 2007-ом году Габи Эспино участвовала в теленовелле «Без стыда» (Sin verguenza). После сериала «Без стыда» Габи предлагали роли и в других проектах, однако ей пришлось отказаться от них по причине беременности. Стоит отметить, что с личной жизнью у Габи Эспино не было проблем. Венесуэльская красотка никогда не страдала от одиночества. Долгое время у нее были отношения с партнером по съемочной площадке, актером сериала «Годы молодые» Хуаном Альфонсо Баптиста. Позже во время съемок сериала «Ребека», которые проходили в Майами, Габи познакомилась с моделью Раулем Оливо. За него девушка чуть было не вышла замуж. Отношениям пары помешали журналистские сплетни. После пресса пестрела сообщениями о том, что Габи Эспино встречается со своим партнером по съемочной площадке актером Пабло Монтеро (Pablo Montero). Правда, Габи приписывали романы практически со всеми актерами, с которыми она работала. На самом же деле на роль своего мужа актриса выбрала венесуэльского актера Кристобаля Ландера (Cristobal Lander). Их свадьба состоялась четырнадцатого июня 2007-го года. Пара венчалась в церкви «La Guadalupe de Las Mercedes», на торжестве присутствовали коллеги Габи и Кристобаля по актерскому цеху. Их свадьбу праздновали до пяти утра. Девятого июля 2008-го года у звездной пары родилась дочь, ей дали имя Ориана.

Семейные отношения у Габи и Кристобаля не сложились и через некоторое время пара рассталась. Но красавица Габи не осталась одна, через некоторое время в прессе появились сообщения о том, что венесуэльская актриса встречается с коллегой, актером Жанкарлосом Канелой (Jencarlos Canela). Жанкарлос и Габи познакомились в 2009-ом году на съемках теленовеллы «Дьявол знает лучше» (Más sabe el diablo). Поначалу они просто общались, были хорошими друзьями, об отношениях и речи не было. Их чувство созревало долго. Но и даже когда у актеров завязался роман, они его отрицали. Когда их заставали целующимися, актеры утверждали что это всего лишь рекламный роман в поддержку сериала «Дьявол знает лучше». В то время Габи Эспино еще была замужем за Кристобалем Ландером. Со временем роман Габи и Жанкарлоса сошел на нет, актриса решила не разбивать семью, и вернулась к Кристобалю. Несколько месяцев семенная пара пыталась наладить отношения, сохранить семью, но в результате они решили развестись.

Тогда отношения Габи и Жанкарлоса получили второй шанс. Вскоре оказалось, что Габи Эспино снова беременна, но на этот раз уже не от Ландера. Второго ребенка венесуэльская актриса ждет от Жанкарлоса Канела, эту радостную новость пара объявила в сентябре 2012 года по Твиткамере (Twitcam), их смотрело почти десять тысяч фанатов. Перед этим пара отказала многим журналистам, которые боролись за право высветлить эту радостную новость. Габи и Жанкарлос поведали своим фанатам, что они станут родителями чудесного мальчика и уже даже выбрали для него крестных родителей. Ими станут телеведущая Кристина Саралеги (Cristina Saralegui) и популярный певец Питбуль (Pitbull). 12 февраля, 2012 года у пары родился сын Николас Канела Эспино.
Стоит отметить, что Жанкарлос Канела моложе Габи на десять лет, однако, к счастью, это совсем не мешает их отношениям. Кроме того у Жанкарлоса сложились хорошие отношения с дочерью Габи от первого брака - Орианой. Парень очень подружился с девочкой и сильно привязался к ней, да и Ориана ответила актеру взаимностью. Стало быть, у этой пары есть все шансы стать большой и крепкой семьей.

Автор: Яна Ященко



Фильмография


2015 Lusers, una amistad sin fronteras
2013 - ... Святой дьявол / Santa Diabla (сериал) ... Amanda Braun
2010 Más sabe el diablo: El primer golpe (видео) ... Manuela Dávila
2010 Око за око / Ojo por ojo (сериал) ... Alina Jericó de Monsalve
2009 - ... Падший ангел / Más sabe el diablo (сериал) ... Manuela Dávila
2008 - ... Лицо Аналии / El Rostro de Analía (сериал) ... Mariana Andrade
2007 Без стыда / Sin vergüenza (сериал) ... Renata SepГєlveda
2006 Элипс / Elipsis ... Leonora Duque
2006 - 2007 Жестокий мир / Mundo de fieras (сериал) ... Mariángela Cruz
2005 Жена моего брата / La Mujer de mi hermano ... Laura, Lara
2005 В поисках идеального мужчины / Se solicita príncipe azul (сериал) ... MarГ­a Carlota Rivas
2004 По имени Луна / Luna, la heredera (сериал) ... Luna Mendoza
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Princesa Izaguirre Zabaleta
2002 Семья Гонсалес / Las González (сериал) ... Alelí González
2001 - 2002 Война женщин / Guerra de mujeres (сериал) ... Yubirí Gamboa
2000 - 2001 Любовники полной Луны / Amantes de Luna Llena (сериал) ... Abril Cárdenas, (2000)
1999 Любящее сердце / Enamorada (сериал) ... Ivana Robles
1997 Годы молодые / A todo corazón (сериал) ... Natalia
1990 - 1996 Nubeluz (сериал) ... ведущий

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Так Сакагучи


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK