Персоны кино:

Норкис Батиста / Norkys Batista

Искать торренты: Норкис Батиста / Norkys Batista




33

Краткая биография


Имя: Norkys Batista
Дата рождения: 30 августа, 1977 | дева
Место рождения: Каракас, Венесуэла
Карьера: Актриса
Жанр:драма,мелодрама,комедия
Рост: 1.76 м
Супруг: Леонардо Луттингер (развод, один ребенок)



Биография


Норкис Батиста Ёлитза Виллароэль - латиноамериканская актриса и модель. Родилась она в Венесуэле 30 августа 1977 года.

Её модельная карьера началась с того, что однажды один из её друзей, владелец агентства, спросил, не хотела бы она пройти кастинг для рекламы, она согласилась и преуспела в работе моделью.

Норкис Батиста участвовала в большом количестве реклам. "Я работала промоутером в области телефонии, в транспортных средствах и т.д." В то время она изучала деловое администрирование, но бросила все ради работы моделью в США. Когда она вернулась у неё уже была квота, чтобы изучать рекламу и маркетинг в Университете Симон Родригес - "Это то ,что мне нравилось. Я начала учиться и у меня тут же появилась возможность поучаствовать в конкурсе "Мисс Венесуэла 1999".

Норкис стала ведущей на одном из каналов страны, где проработала 2 года. Но её главной задачей в тот момент было стать международной моделью.

Тем не менее, Норкис никогда не отказывалась от мысли стать актрисой в будущем, ведь у модели быстротечная карьера. Её мечта вскоре стала реальностью, благодоря каналу RCTV, который она считает своим домом. Они предложили ей роль Дезире в “Хуане девственнице”. Для неё это был настоящий вызов. Она хотела доказать, что справится с этой ролью, т.к. героиня Норкис была очень сложной женщиной, и актрисе было сложно вжиться в роль. Но девушка справилась и получила положительные отзывы от критиков. Ее хвалили даже простые люди на улице.

После блестящего актерского дебюта, RCTV дают ей ещё одну роль. На этот раз в мыльной опере “Моя прекрасная толстушка”, в которой Батиста играет Чики Лоренс, известную топ-модель, влюбленную в Орестеса (Хуан Пабло Раба). Чики подарила ей шанс показать людям, что она - разноплановая актриса.

Через два года - новое предложение от создателей сериала «Странная Анастасия». Теперь актрисе предстояло сыграть сразу трех героинь - Анастасию, Алехандру и Каталину - девушек, удивительно похожих внешне, но таких разных по характеру. И конечно, одна из них была редкостной интриганкой. После успеха этого сериала Норкис временно приостановила свою артистическую карьеру.

3 мая 2004 года она вышла замуж за Леонардо Лутингера и предпочла взять небольшой тайм-аут. Тем не менее, без дела она не сидела. Поддавшись на уговоры супруга, который переквалифицировался в продюсера рекламного издательства, Норкис согласилась на фотосессию для эротического альманаха «Календарь 2004». А ведь в свое время отказалась сниматься даже для «Плейбоя»! Работать с любимым мужем ей было несложно, тем более что она не только обладает уникально красивым телом, но и невероятно требовательна к себе.

26 июня 2005 года Норкис Батиста участвовала в работе объединенного театра Эльба Эскобар и Марины Баура Trasnocho. Спектакль назывался "Служанки ". Норкис играла Клару, одну из служанок.

20 января 2006 года актриса родила сына. Мальчика назвали Себастиан. В конце 2010 она выпустила линию своей бижутери, в начале 2011 развелась с мужем, весной 2011 она подписала контракт с Телемундо и 1 августа стартовала новая теленовелла с участием Норкис "Дикий цветок", а в июле был убит менеджер и друг Норкис - Рафаэль Монсарт.



Фильмография


2013 - ... В любом случае Роза / De todas maneras Rosa (сериал) ... Andreína Vallejo
2012 Мой бывший меня хочет / Mi ex me tiene ganas (сериал) ... Miranda Atenas
2011 Дикий цветок / Flor Salvaje (сериал) ... Zahra
2009 Это там / Esto es lo que hay (сериал) ... Yolanda Oropeza
2008 Карьеристка / La trepadora (сериал) ... Victoria Guanipa
2007 13 секунд / 13 segundos ... Mariela
2005 Любовь из-под палки / Amor a Palos (сериал) ... Ana Jesús Amaral
2004 Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia (сериал) ... Anastasia / Alexandra / Catalina Valbuena
2002 Девственница / Juana la virgen (сериал) ... Desirée de Rojas
2002 - 2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (сериал) ... Chiquinquirá Lorenz Rivero



Работы в театре


Театр Trasnocho

2005 "Служанки" ... Клара

Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Зельда Уильямс


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK