Персоны кино:

Дмитрий Малашенко

Искать торренты: Дмитрий Малашенко
Дмитрий Малашенко

Дмитрий Малашенко

Дмитрий Малашенко

Дмитрий Малашенко

21

Краткая биография


Имя: Дмитрий Вадимович Малашенко
Дата рождения: 23 августа, 1984 | лев
Место рождения: Донецк, СССР (Украина)
Карьера: Актер
Жанр:комедия,драма,мелодрама
Рост: 1.82 м



Биография


Получил среднее образование в донецкой школе № 17.
Закончил музыкальную школу по классу гитара. В 2005 окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого. В этом же году был принят в труппу театра под руководством Романа Виктюка.

Дебютировал в роли Сергея Есенина в фильме «Сергей и Айседора» Н. Голиковой, предложив неожиданную трактовку образа совсем молодого поэта, непосредственного и открытого миру.

Широкому зрителю он известен пародиями на Максима Галкина, Анастасию Волочкову и многих других в суперрейтинговой программе «Большая разница» на Первом канале. Барышни вздыхают, глядя на одухотворенное лицо симпатичного актера, а Малашенко, которому тесно в амплуа «романтического героя» все свободное время спаррингуется с тренером в спортзале, оттачивая навыки тайского бокса и мечтает о роли Рокки Бальбоа...

Маленькие нюансы большого характера:
- Он о себе: «характер - стойкий, нордический. С друзьями и коллегами по работе открыт, общителен, дружелюбен».
- «Темное» прошлое: танцевал на тематических вечеринках в ночных клубах.

Были спародированы в передаче «Большая разница»:

Максим Галкин (7, 15 выпуск)
Василий Степанов (8 выпуск)
Александр Суворов (10 и 25 выпуски)
Николай Цискаридзе (13 выпуск)
Игорь Петренко (16 выпуск)
Анастасия Волочкова (20 выпуск)
Алексей Литвиненко (24 выпуск)
Дима Билан (27 выпуск)
Александр Демьяненко (28 выпуск)


Виктюк нашёл Есенина в Киеве
Интервью «Открытая» www.opengaz.ru/issues/25-262/esenin.html


— Дмитрий, я слышала, что вы сами пришли к Виктюку...
- Так и было. Меня судьба к нему привела. Я давно наблюдал за его творчеством, оно меня вдохновляло и привлекало. Еще когда я учился на втором курсе, Виктюк проводил у нас в университете мастер-класс. Мои однокурсники задавали ему вопросы, а я встал и сказал: «Роман Григорьевич, я буду у вас работать». От подобной наглости даже Виктюк ошалел, но возмущаться не стал и спокойно ответил: «Посмотрим, молодой человек!»
Потом, пока я учился, однокурсники меня терзали: «Ну шо, тебя взял Виктюк, чи не?» - по-украински говорит Дима. - Я отвечал: подождите, еще возьмет, а потом, когда меня уже записали в штат театра, я все равно никому не рассказывал об этом - боялся сглазить. Считаю, что мне повезло, потому что я оказался в нужное время в нужном месте - Роман Григорьевич искал своего Есенина, хотел видеть не заштампованное лицо в этом образе, а я как раз выпускался из университета. Обычно Виктюк берет в театр только выпускников своего курса.

- Вы знали, что он достаточно жесткий режиссер?
- Я знал, что у него тяжелый характер, но не предполагал, что настолько. Я видел только готовые спектакли, а что происходит на репетициях, даже не представлял. Конечно, первое время было очень сложно.

- Роль Есенина - ваша первая работа?
- Да, это была моя первая в жизни роль. Сейчас я уже занят в четырех спектаклях: «Мастер и Маргарита», «Непостижимая женщина, живущая в нас», «Сон в летнюю ночь» и «Кот в сапогах». Летом у меня появилась возможность, что называется, «подышать», немного отдохнуть, потому что Виктюк ставит «Восемь женщин» - там занят весь женский состав театра.

- Вы в коллектив легко влились? Как восприняли вас старожилы театра, творческих конфликтов не возникало?
- Во всех театральных труппах есть конфликты. Как раз с примами театра - Дмитрием Бозиным и Фархадом Махмудовым (его, кстати, Виктюк уволил пару дней назад за то, что он отказался ехать на гастроли) у нас прекрасные отношения. Сейчас я дорос уже до партнерства с Бозиным. Мы вместе заняты в двух спектаклях - там очень сложные трюки, Дима меня страхует. В постановке «Непостижимая женщина, живущая в нас» я вишу на большой высоте, а он меня держит на одной руке. Если, не дай Бог, упустит - разобьюсь.

- Вы знали, что в этом театре кроме актерского таланта еще и прекрасную физическую подготовку нужно иметь?
- Конечно, я знал, что хлюпикам здесь не место, но Виктюк превосходит все ожидания! То, что придется читать стихи Есенина, стоя на 20-метровой высоте, держась одной рукой за декорацию, даже не представлял. Поэтому после изнуряющих репетиций на сцене я просто вынужден идти в театральный тренажерный зал и там тоже мучить себя тренировками. Но я все равно не жалуюсь и всем доволен. Особенно тем, что Роман Григорьевич заботится о своих студентах и мне от театра дали квартиру, конечно, она не моя, но по крайней мере живу не в общежитии.

- Вы и женские роли исполняете?
- Женские еще не приходилось. Хотя, наверное, скоро начну. У нас в театре отказываться от ролей, которые тебе не нравятся, нельзя, Виктюк просто ставит тебя перед фактом и все - никуда не денешься.

- Не страшно было провинциальному мальчику играть сразу с такой известной партнершей, как Вера Сотникова?
- Конечно, страшно. Я ее жутко стеснялся, и режиссер знаменитый, и партнерша по сцене - суперзвездная. Но режиссер мне сказал: «На сцене вы все равны!» Так мы стали полноценными партнерами. Больше всего он в своих актерах ценит темперамент, физическую подготовку, эмоциональную восприимчивость, искренность, открытость. Если у человека есть такие данные - значит, он будет работать в нашем театре.

- Вы играете знаменитого поэта, а сами стихи пишете? Ведь известно, что ваш коллега по театру Дмитрий Бозин сочиняет прекрасные стихи...
- Я пишу, но на суд общественности представить их не решаюсь. Я человек самокритичный и мне, честно сказать, самому не нравится, что получается. Тем более, что все тут же начнут сравнивать мои творения со стихами Есенина. Сейчас пишу для себя.

- Правда, что вы перед премьерой ходили на могилу к Есенину и просили у него разрешения сыграть эту роль...
- Да, я ходил на кладбище и просил разрешения у Сергея Александровича. Там царит особенная атмосфера, очень много людей в любое время дня. Они читают стихи, зажигают свечи, пишут записки и оставляют их на могиле. Я довольно суеверный человек, верю во всевозможные приметы, поэтому мне, честно сказать, было страшновато играть роль человека, чья смерть до сих пор вызывает множество кривотолков и слухов. К тому же на его могиле застрелилась Галина Бенеславская - биограф Есенина и одна из самых близких подруг поэта. Так что личность он в какой-то степени демоническая.
Вот и пошел просить разрешения, тем более вы видите, на фоне каких декораций и фотографий мы играем спектакль. На кладбище я встретил сына Есенина - Владислава, который приехал из Америки и пришел навестить родного отца, он тоже дал мне свое благословение на эту роль.

- Вам понравилось, как сыграл поэта Сергей Безруков?
- Безруков - блистательный актер, но фильм я до конца досмотреть все же не смог. Тем более он вышел на экраны, когда мы репетировали спектакль. Сам сериал не понравился, потому что там совершенно другие акценты расставлены. Есенин показан каким-то разухабистым гулякой, которому наплевать на всех. А у нас в спектакле он человек страдающий, мучающийся от своей любви, от того, что он сделал Айседору Дункан несчастной на всю оставшуюся жизнь. Мне лично такой Есенин ближе.

Беседовала Элла ДАВЫДОВА



Фильмография


2015 Свадебная открытка (короткометражный) ... Андрей
2013 - 2014 Неформат (сериал) ... ведущий
2013 Не женское дело (мини-сериал) ... Игорь Баринов
2012 Метод Фрейда (сериал) ... Лев Демьянов
2011 Загадка для Веры (мини-сериал) ... Максим Галкин
2011 Говорит полиция! (сериал) ... Андрей Лавров
2010 Путейцы-2 (сериал) начинающий артист
2010 Ёлки (киноальманах) ... пассажир такси
2009 - 2010 Маргоша (сериал)... Стас, стриптизер
2009 Отблески ... дежурный
2009 Последний танец
2008 Своя правда (сериал) ... Олег, муж Снежаны
2008 Час Волкова - 2 ... Бармен
2008 Мир есть любовь
2008 Большая разница (сериал) ... разные роли, актер шоу
2007 След (сериал)
2007 Путейцы (сериал)
2006 - 2010 Счастливы вместе (сериал) ... Германий Петрович
2003 Роксолана 3. Владычица империи



Работы в театре


"Сергей и Айседора" (реж. Р. Виктюк) ... Сергей Есенин
"Сон в летнюю ночь"(реж. И. Селин) ... Лизандр
"Мастер и Маргарита"(реж. Р. Виктюк) ... Иван Бездомный
"Скандал"( реж. В. Саркисов) ... Пьер Монтень
"Эдит Пиаф" (реж. Р. Виктюк) ... Легионер
"Маленькие супружеские преступления" (реж. Р. Виктюк ) ... Витольд
"Непостижимая женщина, живущая в нас" ( реж. Р. Виктюк) ... Лакснер
"Кот в сапогах"(реж. Р. Виктюк) ... Петруша
"Путаны"(реж. Р. Виктюк ) ... Ангел
"Давай займемся сексом" (реж. Р. Виктюк ) ... Ангел
"Адам и Ева"(реж. А. Кирющенко ) ... Адам



Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK