Именинники персон

Саша Гитри


Именинники персон

Персоны кино:

Шэрон Осборн / Sharon Osbourne

Искать торренты: Шэрон Осборн / Sharon Osbourne














Краткая биография


Имя: Sharon Osbourne
Дата рождения: 9 октября, 1952 | весы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр:документальный,комедия,музыка
Рост: 1.57 м
Супруг: Оззи Осборн (трое детей)
Семья: Келли Осборн (дочь), Джек Осборн (сын)



Биография


Шэ́рон Рэ́йчел О́сборн (англ. Sharon Rachel Osbourne, в девичестве Шэрон Рэйчел Арден (англ. Sharon Rachel Arden), первоначально Леви (англ. Levy); род. 9 октября 1952). Жена известного британского рок-музыканта Оззи Осборна.

Она является одной из самых ярких национальных персон, реализует себя в области киноиндустрии и музыки. Является крупным музыкальным продюсером и предпринимателем, менеджером и телеперсоной. В 2007 году она была признана 60-ой самой богатой женщиной Великобритании.

Шэрон Осборн (при рождении Леви) родилась в Брикстоне, Девон в семье музыкального продюсера Дона Ардена (наст. имя Гарри Леви, 1926—2007), и его жены — ирландской католички Хоуп Шоу, бывшей балетной танцовщицы.

Шоу «Семейка Осборнов»

Шэрон стала знаменитой после выхода на канале MTV реалити-шоу «Семейка Осборнов», в которой рассказывалось о жизни семьи в их доме. Трансляция шоу началась в марте 2002 года. Последний эпизод шоу был показан в США 21 марта 2005 года. Шоу имело высокие рейтинги в США и Великобритании.

Карьера

Шерон Осборн заработала свое громкое имя отчасти благодаря собственному мужу. В возрасте 17 лет молодая девушка познакомилась с Оззи Осборном, в то время она работала на компанию его отца «Black Sabbath». В 1979 году Оззи был отстранен от семейного бизнеса, и Шерон встала у руля компании. Она стала проводить довольно жесткую и безжалостную политику управления, идя строго по пути бывшего начальника.

Параллельно с работой в «Black Sabbath» Шерон Осборн начала заниматься продюсированием Оззи на музыкальной арене. Благодаря её талантам музыкант стал довольно известной персоной.

Со временем Шерон Осборн набралась связей и опыта в мире шоу-бизнеса. Она стала одним из крупнейших музыкальных менеджеров Великобритании. Под её управлением находились такие проекты как «Coal Chamber», «The Smashing Pumpkins», «Motörhead», «ELO» и Гарри Мур.

В конце 90-ых Осборны работали над музыкальным коллективом «Cube». Так же они вели тесное сотрудничество с Фрэдди Меркурии. Шерон Осборн присутствовала во всех сферах музыкальной индустрии, она стала «акулой» этого рынка.

Со временем Осборны решили перебраться и на телеэкран. Так благодаря семейному реалити-шоу «The Osbournes», идущему на канале «MTV» они получили ещё большую популярность.

В 2003 году Шэрон создала собственное ток-шоу «Шоу Шэрон Осборн», которое транслировалось на нескольких каналах США, а также на британском канале «Sky One». Однако рейтинг шоу не был успешным, и Осборн была подвергнута резкой критике за её неспособности выполнять основные задачи, необходимые в ток-шоу. Шоу было закрыто в начале 2004 года после показа одного сезона.

Так же одним из удачных телепроектов стало шоу «The X Factor».

Книга

В 2005 году Осборн выпустила автобиографическую книгу, соавтором которой стала Пенелопа Денинг. Книга называлась «Экстрим, или Моя автобиография», и в ней рассказывалось об её трудном детстве, взлётах, падениях и личной жизни, были открыты некоторые тайны этого загадочного семейства, описаны пикантные подробности личной жизни и пристрастия Осборнов. Книга стала мировым бестселлером, и за 15 недель разошлась тиражом более 621 000 копий.

Семья

Шэрон встретила своего будущего мужа Оззи в 18 лет, работая на своего отца Дона Ардена, который в то время был менеджером группы «Black Sabbath». Когда Оззи был уволен из группы в 1979 году, Шэрон начала встречаться с ним и взяла его музыкальную карьеру в свои руки. Три года спустя Оззи и Шэрон поженились в Мауи, Гавайи 4 июля 1982 года.

Пара имеет трёх детей: Эйми (г.р. 1983), Келли (г.р. 1984) и Джек (г.р. 1985).

Животные

В их особняке в Лос-Анджелесе в 2007 году одновременно жило 18 собак, которых Шерон взяла из местных приютов. Шерон, в свою очередь, призналась, что стала высококлассным опекуном для бродячих собак.

Здоровье

В июле 2002 года у Осборн был диагностирован рак толстой кишки. Позже она призналась, что опухоль распространилось на её лимфатические узлы и стала представлять большую опасность, чем первоначально предполагалось. Однако она настаивала на продолжении съёмок шоу «Семейка Осборнов». Ей удалось победить рак, хотя прогноз выживания у неё был менее 40%.

Вскоре Оззи Осборн признался, что из-за состояния здоровья Шэрон их сын Джек даже пытался покончить с собой.
В ноябре 2012 года Шэрон Осборн перенесла операцию по удалению груди (врачи удалили обе груди) из-за высокого риска заболеть раком.

Награды и грамоты

Шерон Осборн за свои вклады в искусство и общественную жизнь страны получила множество наград и почетных грамот. Вместе с мужем Оззи она была удостоена премии «Silver Clef».

В 2003 году Шерон была признана «Лучшей женщиной Великобритании». Семейство Осборн ведет активную пропаганду борьбы с такими болезнями как рак и СПИД.



Фильмография


2007 Happy Birthday BAFTA (ТВ)
2006 Мальчик в девочке / It's a Boy Girl Thing ... Della Deane
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Nonny
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Pam



Озвучивание




Продюсер


Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Случайная персона

Мина Нодзи


Персоны кино

Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK