Именинники персон
Мана Ашида
Мана Ашида


Именинники персон

Персоны кино:

Наталья Мальцева

Искать торренты: Наталья Мальцева
Наталья Мальцева

Наталья Мальцева

Наталья Мальцева

Наталья Мальцева

56

Краткая биография


Имя: Наталья Викторовна Мальцева
Дата рождения: 5 августа, 1969 | лев
Место рождения: Ярославль, СССР (Россия)
Карьера: Ведущая, продюсер
Супруг: Борис Мальцев (один ребенок)



Биография


Наталья Викторовна Мальцева родилась 5 августа 1969 году в Ярославле. В детстве будущая телеведущая занималась в художественной школе. После окончания средней школы Наталья Мальцева поступила в Ярославский университет на исторический факультет, собиралась стать учёным-историком, но журналистика не давала покоя. Поэтому, отучившись три года на историческом, она поступила на первый курс журфака МГУ (Телевизионное отделение).

Карьера
Уже на первом курсе факультета журналистики Наталья Мальцева начала работать на телевидении. С 1992 года она стала сотрудником телекомпании «ВИД» и принимала участие в создании программ Владислава Листьева «Тема» и «Час пик». Через некоторое время она перешла на канал НТВ, где была редактором и корреспондентом передач «Герой дня» и «Герой дня без галстука», а в программе «Растительная жизнь» стала шеф-редактором. В 2000 году возникла идея программы «Квартирный вопрос», а в мае 2001 года эта передача появилась в эфире НТВ. Наталья Мальцева с первого выпуска стала ведущей «Квартирного вопроса». Передача по сей день с успехом идет на канале НТВ и давно обзавелась собственным сайтом.
В эфире программа Натальи Мальцевой появляется по субботам в 11.55. Несмотря на уже более чем десятилетний период трансляции, передача не надоедает зрителям и по сей день пользуется немалой популярностью. К Наталье Мальцевой и ее коллегам обращаются как самые обычные люди, так и телезвезды. Одна из главных «изюминок» программы — хозяева квартиры никогда не знают, что сделают из их жилища. На время ремонта они покидают помещение и видят только готовый результат. Это правило распространяется на всех участников: знаменитостям так же не разрешается подсматривать за тем, что творится в их квартирах.
В 2004 году Наталья Мальцева выступила в качестве одного из продюсеров фильма «Русское». Главные роли в этой картине исполнили Андрей Чадов, Ольга Арнтгольц, Евдокия Германова и Михаил Ефремов.

О программе «Квартирный вопрос»
«Квартирный вопрос» — программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием удобного и красивого интерьера. Прямо на глазах у телезрителей квартиры обычных горожан обретают новый облик. Известные дизайнеры и декораторы превращают не очень уютные интерьеры в стильные и комфортные или просто создают новую жилую среду.

Принцип отбора героев прост: зрители присылают письма с фотографиями и рассказом о себе и своих дизайнерских находках. Из огромного количества писем редакторы выбирают самые интересные. Затем следует телефонный разговор, а после — съемка на бытовую видеокамеру. Преимущества имеют люди, которые уже попытались сделать что-то оригинальное в собственном доме. Кроме того, будущие герои программы должны быть интересными и открытыми людьми.

Одним словом, это программа для тех, кто готов смело взяться за переделку старой тумбочки в новый стол. Для тех, кто верит, что не так уж сложно изменить жизнь к лучшему!

Личная жизнь
Ведущая замужем, ее супруга зовут Борис. В 2003 году в семье родился сын Михаил. Примечательно, что на период беременности Наталья Мальцева не прекращала работать: до пятого месяца она скрывала свое положение от коллег, да и позже, по ее собственным словам, «не смогла вовремя остановиться и работала до последнего». После родов Наталья вернулась в эфир уже через 2 месяца.



Передачи и тв-шоу




Продюсер


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
oiproger
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK