Именинники персон

Том Кортни


Именинники персон

Персоны кино:

Калки Коечлин / Kalki Koechlin

Искать торренты: Калки Коечлин / Kalki Koechlin


Краткая биография


Имя: Kalki Koechlin
Дата рождения: 9 января, 1983 | козерог
Место рождения: Пондишери, Индия
Карьера: Актриса, сценарист
Жанр:драма,триллер,комедия
Супруг: Анураг Кашьяп



Биография


Калки Коечлин - индийская актриса с французскими корнями.

26 - летняя Калки дебютировала в фильме "Dev. D" 2009, реж. Анураг Кашьяп, где она сыграла школьницу Лени, которая в силу разных обстоятельств становится проституткой Чандрамукхи. За эту роль она была названа в 2010 г. журналом Filmfare "лучшей актрисой второстепенной роли". "Роль, конечно, была специфической, - говорит актриса, - но так как я не собираюсь делать карьеру в коммерческом кино, то дала согласие". У Калки выразительная европейская внешность, интересная родословная. Она родилась 9 января 1983 года в небольшой деревушке в бывшей французской колонии Пондишери (сейчас союзная территория, управляемая из Дели).

Родители - французы, поклонники учения Шри Ауробиндо, приехавшие в Индию из Франции задолго до рождения Калки, как хиппи и навсегда полюбившие Индию, но Калки считает себя в душе индианкой. Свободно владеет французским, английским и тамили. Она выучила хинди, когда готовилась к съёмкам в фильме "Dev. D." Сейчас её родители живут в Бангалоре.

Калки закончила школу в Ути, затем в Лондонском университете прошла курс театра и драмы. До прихода в кинематограф она работала в театральной компании Theatre of Relativity и по совместительству рекламной моделью. Трудно сказать, как сложится её карьера в Болливуде, но, думается, муж Анураг Кашьяп приложит все усилия, чтобы она стала настоящей киноактрисой и в совершенстве овладела хинди. Муж Калки - Анураг Кашьяп - сценарист, режиссер, продюсер, актер. Родился 10 сентября, 1972 г. в Gorakhpur, Uttar Pradesh, India. С первой женой (Арти Гопал) Анураг Кашьяп развелся.

"Актёрская игра, - говорит Калки, - моя страсть, такая же как йога, поэтому теперь я стараюсь соблюдать баланс между игрой на сцене и перед камерой. Для того чтобы расслабиться Калки три раза в неделю занимается йогой, а также посещает бассейн".

Также Калки снялась в рекламе Кока-колы с Имраном Кханом. Эта реклама стала одной из лучших реклам Кока-колы.



Фильмография




Сценарист


2010 Девушка в желтых сапогах / That Girl in Yellow Boots

Расширенный поиск:

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK