Персоны кино:

Ирина Забияка

Искать торренты: Ирина Забияка


9

Краткая биография


Имя: Ирина Алексеевна Забияка
Дата рождения: 20 декабря, 1982 | стрелец
Место рождения: Кировоград, СССР
Карьера: Певица, актриса
Жанр:короткометражный,комедия,семейный
Рост: 1.74 м



Биография


Ирина Забияка родилась в Украине, в городе Кировограде. Когда ей исполнился 1 год, вместе с мамой они переехали жить в город Калининград. Мать Ирины, Зинаида Максимовна, после рождения дочери перестала ходить в море и обосновалась в городе. Отец Алексей Смирнов умер, когда дочери было 5 лет. Чтобы прокормить девочку, мама работала уборщицей, почтальоном. Ребёнка воспитывала строго, без излишеств, а основополагающим аспектом воспитания являлась скромность. С раннего возраста дочь научилась обходиться малым.

Оригинальность голоса девочки была замечена уже в 6-летнем возрасте. Он был более взрослым, чем у других детей. Подружки и друзья Ирины постоянно просили её что-нибудь спеть, тем более, с малых лет это занятие было для девочки любимым! В то время существовало такое понятие как «кружкИ». Это были своего рода обучающие бесплатные заведения (например, кружок шитья, кружок танцев, кружок пения ит.д.). Девочка с удовольствием посещала и шитьё, и танцы, и пение. Но вот долго нигде не задерживалась. В какой-то момент ей становилось скучно. Мама часто называла это неусидчивостью или слабой волей. Однако для Ирины это был момент поиска.

В школьные годы Ира попробовала себя в различных сферах: народный вокал, разного рода танцы, журналистика, рисование, гимнастика, кикбоксинг, плавание, игра на фортепиано и гитаре. В школе Ира была «белой вороной», часто одетой в вещи секонд-хэнд. Её часто дразнили за фамилию, худощавость, широкую улыбку и специфическую одежду. Единственное, что осталось с ней навсегда - это любовь к чтению. В детстве она прочитала всю детскую районную библиотеку и в достаточно раннем возрасте перешла на взрослую литературу. С самого детства её увлекали аномальные необъяснимые вещи с мистическим уклоном. А в 15 лет у неё было видение, что она будет петь на сцене.

После школы Ирина не стала поступать в высшее учебное заведение. Тут сыграли роль два фактора: отсутствие денег и неопределённость в выборе профессии. Ещё в 11 классе она окончила курсы парикмахера, чтобы уже зарабатывать деньги. Поэтому недолго думая, она решила продолжить образование на парикмахера-модельера, будучи уверенной, что со временем определится с выбором высшего образования. В лицее она училась 2 года. После школы Ирина сдружилась с компанией хиппи. Ей нравилось мировоззрение ребят. Свобода, любовь, чистота и отсутствие материальных ценностей были близки для подростка. В 18 лет Ира освоила гитару на любительском уровне, и первой композицией, которую она написала, стала песня «Омут». В это же время произошло знакомство с Сергеем Карповым.

Творчество

Ирина Забияка записала несколько песен.

Вместе с Сергеем Карповым поехали в Москву, где ходили по звукозаписывающим компаниям и раздавали свои диски. Один из директоров им говорил, что слушать их музыку никто не будет, и им это говорили не один раз.

Когда появилась группа, люди думали, что исполнитель мужчина, так как у Иры достаточно низкий для девушки голос, который называется контральто. В первом клипе «Новый год в постели» они воспользовались этой особенностью. В этом клипе Ирина Забияка сидела за столом вместе с Сергеем Карповым, и они исполняли роли продюсеров. За время существования группы «Чи-Ли » они добились признания: «Песня года», «Золотой граммофон» в Москве, «Золотой граммофон» Алма-Аты, Санкт-Петербургский и другие.

Характер и сценический образ

По гороскопу Ира — Стрелец, любит кошек, на плече татуировка в виде пантеры.

Ирина Забияка занималась два года кикбоксингом. Продолжает ходить в спортзал и заниматься спортом.

Очень любит читать мистику: Энн Райс, Стивена Кинга, Дэна Симмонса, Дина Кунца.

В Москве Ира Забияка снимала квартиру вместе с автором и композитором группы Сергеем Карповым. Одна из комнат была домашней студией, и складом музыкальных инструментов. Позже, когда у Сергея появилась девушка, Ирина переехала в отдельную квартиру, расположенную напротив Бутырской тюрьмы.

Большую часть заработка Ирина тратит на покупку музыкальных инструментов, на гитары, микрофоны, на которых потом пишется музыка, которую группа «Чи-Ли» исполняет.

Личная жизнь

8 января 2013 года родила сына, отец — бойфренд Ирины, лидер бэнда «Mama Band» Вячеслав Бойков. Ребёнка назвали Матвеем.



Дискография




Фильмография




Ссылки


Расширенный поиск:

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK