Выберите: Вернуться к началу Поиск
Категория: Разное (Тем 16, Сообщений 103)
Просмотров: 7,795, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
id: 3431 Пользователь
Рейтинг: ---, Раздал: 0.00 kB, Скачал: 0.00 kB

Когда у мужчины возникают проблемы с эрекцией, он обычно переживает это достаточно тяжело, ведь это удар не только по его здоровью, но и по самооценке. Поэтому очень часто те, кому становится все труднее достигать эрекции, стремятся всеми силами это скрыть – и не только от окружающих, но и от самого себя. Мужчины придумывают оправдания, закрывая глаза на проблему вместо того, чтобы начать ее решать. А между тем эректильная дисфункция (ЭД), - именно так это расстройство называется на сухом медицинском языке, - излечима в 95% случаев, и в большинстве из них без хирургического вмешательства. Главное, что нужно сделать для того, чтобы вернуть гармонию сексуальных отношений – обратиться к врачу, а первый шаг очень прост: нужно перестать придумывать оправдания.

Вот несколько самых популярных мужских отговорок – взгляните, может быть, и вам случалось утешать себя подобным образом?

«Я уже слишком стар»

Распространено заблуждение, что если с годами сексуальная функция ослабевает, то это нормально, дескать, так и должно быть. На самом деле эрекция ослабевает не из-за процесса старения как такового. С возрастом организм человека становится подвержен большему числу заболеваний, а вот они-то и могут стать причиной отсутствия эрекции. Жить полноценной сексуальной жизнью можно и в 50, и в 60 и даже в 80 лет!

«Может быть, само пройдет»

Как говорится, ничто не проходит бесследно, и проблемы с эрекцией в том числе. Если ждать от моря погоды и надеяться, что «все пройдет само», то единственное, чего можно добиться – ухудшения ситуации. Если имеется нарушение половой функции, значит, есть какие-то причины, которые ее вызвали. А какие именно – нужно выяснить с помощью врача.

«Это все из-за стресса»

Усталость и стресс, к сожалению, постоянно сопутствуют тем, кто много и активно работает. Нарушения эрекции действительно могут возникать по этой причине, но не так часто, как могло бы показаться. Если дело действительно в стрессе, то эрекция вернется в норму, как только вы хорошенько отдохнете и придете в душевное равновесие. Если же стресс прошел, а проблемы остались, лучше всего обратиться к врачу.

"Возможно, я слишком много выпиваю."

Как известно, прием алкоголя повышает либидо (влечение), однако злоупотребление им приводит к нарушению эрекции. Алкоголизм является одной из главных причин эректильной дисфункции. Прием бокала вина или пива в выходные - исключение из правил.

"Я не знаю, к кому обратиться"

Если вы не знаете, с каким врачом посоветоваться, начните со своего терапевта. Он подскажет, к какому специалисту нужно обратиться в вашем случае. Кроме того, существуют «горячие линии» по вопросам ЭД, где можно получить консультацию и узнать адреса ближайших к вам специалистов.

Важно помнить одно: решать проблему нужно с врачом и только с врачом. Не стоит заниматься самолечением и покупать сомнительные средства, рекламируемые в Интернете. Следует помнить: под видом лекарств реклама часто предлагает различные биодобавки. Они могут быть недостаточно изученными в отношении эффективности и безопасности и оказывать непредсказуемый побочный эффект. Или вообще не оказывать никакого эффекта, в том числе и на потенцию, причем это еще не худший вариант! И даже если лекарство вам посоветовал приятель, не спешите в аптеку за точно таким же! Причины расстройств у вас и у вашего знакомого могут быть совершенно различными, и то, что помогло ему, может навредить вам! Советчик при выборе лекарственного средства при нарушениях потенции может быть только один – врач!

И даже если врач поставит диагноз «эректильная дисфункция», это вовсе не приговор, а начало решения проблемы! В настоящее время существует несколько способов лечения расстройств эрекции. В связи с этим подобрать оптимальное средство порой бывает довольно сложно. Безусловно, одна из важнейших характеристик – длительность действия принимаемого средства, что позволяет свободу в выборе момента интимной близости. Это придает мужчине уверенность в своих силах и возвращает гармонию сексуальных отношений в паре. Кроме того, необходимо убедиться, что его эффективность не снижается с одновременным приемом жирной пищи и алкоголя. И помните: перед приобретением препарата обязательно нужна консультация специалиста.

Секс прекрасен в любом возрасте, и не стоит от него отказываться из-за сомнительных отговорок. Обратившись к врачу, вы вернете гармонию сексуальных отношений и сделаете вашу жизнь яркой, насыщенной и полноценной.
6 лет, 7 месяцев назад

Кто просматривает форум
Быстрый переход:


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK