Выберите: Вернуться к началу Поиск
Категория: Разное (Тем 16, Сообщений 103)
Просмотров: 8,340, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
id: 3431 Пользователь
Рейтинг: ---, Раздал: 0.00 kB, Скачал: 0.00 kB
К сожалению, огромное количество мужчин, которые не хотят брать в жены своих постоянных спутниц, желая как можно дольше побыть холостяками, теперь могут подкрепить свои убеждения еще и мнениями ученых. Как утверждают последние, семейная жизнь отрицательно влияет на внешность и сексуальную привлекательность женщины.

После долгих исследований и наблюдений стало известно, что практически 20% замужних женщин начинают набирать лишний вес уже после первого года семейного счастья. Причем, женщина в среднем может набрать до 9 килограммов избыточного веса. Такие ужасные перемены не остаются не замеченными мужьями, что все чаще ведет к постоянным конфликтам, которые так или иначе связаны с лишними килограммами.

Во время опросов, большая часть женщин в тайне призналась, что после замужества перестали уделять необходимое внимание своей внешности, считая, что теперь нет нужды производить впечатление на своего партнера. Они уже во время медового месяца перестали следовать диетам и не боялись съесть что-либо лишнего. Можно просто сказать, что женщины после брачной церемонии несколько расслабились.

Более трети опрашиваемых женщин заметили, что им было сложно в первый год после свадьбы придерживаться здорового питания. Все это потому, что главным стимулом для привидения своей фигуры в идеальное состояние была свадебная церемония. Когда день свадьбы остался в прошлом, многие женщины впадают в депрессию и единственным утешением для них становится еда. С помощью сладостей большинство из них просто поднимали свое настроение. Многие из опрошенных девушек принялись усиленно питаться из-за навалившейся на них скуки от семейного быта каждый день. Наличие кольца на пальце также повлияло на замужних женщин, отбив всю охоту заниматься любой физической активностью в первый год совместной жизни.

Время, отведенное на приготовление к свадьбе, уходит у женщины еще и на приведение в идеальную форму своего тела. А после, как по закону подлости, женщина все реже уделяет внимание своей фигуре, начиная безостановочно поглощать все, что раньше было под запретом. Еще, часть замужних женщин просто не успевает, из-за огромного количества семейных забот и обязанностей, уделять время на свою красоту. Дамы постепенно забывают о тех усилиях, которые делали еще до свадьбы для уверенности в своей сексуальной привлекательности.

Естественно, такое положение мужчин не устраивает. Для многих из них нынешние изрядно пополневшие жены не являются уже сексуально привлекательными. И лишь малая часть мужчин приступает к решительным действиям, заставляющих жен худеть и становиться вновь сексапильными.
6 лет, 10 месяцев назад

Кто просматривает форум
Быстрый переход:


Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK