Выберите: Вернуться к началу Поиск
Категория: Разное (Тем 16, Сообщений 103)
Просмотров: 9,223, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
id: 3431 Пользователь
Рейтинг: ---, Раздал: 0.00 kB, Скачал: 0.00 kB
Мужчины и женщины всегда были разными. Их отличает друг от друга не только жизненная позиция, но и отношение к самим себе, разные взгляды на любовь, на сексуальные отношения.

Женщины порой упрекают мужчин в невнимательности, в том, что они не умеют и не хотят их слушать, в том, что мужчин не интересует то, что происходит в душе женщины. А стоит ли упрекать в этом сильный пол? Они с детства воспитываются совершенно иначе, чем женщины. Если мальчики не обсуждают с матерями свои переживания, то для девочек это в порядке вещей. Так они лучше понимают себя, свои чувства.Мальчикам тоже нужна любовь, но они воспринимают ее дистанционно, им достаточно знать, что их любят.

Страхи мужчин

Мужчины больше всего боятся показаться слабыми, они стараются не проявлять свои чувства, чтобы их не заподозрили в излишней сентиментальности. Мужчина хочет всегда исполнять главенствующую роль, он должен иметь финансовую независимость, должен быть уверенным в своих силах в сексуальном плане.Уж раз мужчины - сильный пол, то сильным он должен быть во всем.
Бывают ли идеальные мужья?

Многие мужчины готовы выслушивать своих жен, давать им советы, принимать участие в их внутренней жизни. Но всегда ли это нужно самим женщинам? Нужно ли открывать мужу все закоулки женской души, может быть, лучше всю жизнь оставаться для него загадкой? А для того, чтобы поплакаться в жилетку, есть мама и подруга.Идеальный мужчина - это, в первую очередь, понимающий и уважающий женщуину, принимающий ее такую, какая он есть, со всеми ее недостатками и достоинствами, бескорыстно отдающий ей свою любовь.

Отношение к сексу

Женщины занимаются сексом, когда любят, мужчины - когда хотят. И в этом кроется основное различие между полами. Если женщина придает огромнейшее значение сексуальной жизни, то мужчины относятся к ней гораздо проще, как к обязательному элементу отношений. Сексуальные отношения для них - нечто само собой разумеющееся.Для женщин секс без любви немыслим, а для мужчин немыслима любовь без секса. Сильный пол и здесь стремится продемонстрировать свою силу.
Кто же главный?

Издавна повелось, что мужчина брал на себя ответственность за семью, за устройство быта, очага, а женщина поддерживала огонь в этом очаге. Сильный пол на то и сильный, чтобы руководить слабыми, но нежными и любящими женщинами.
7 лет, 5 месяцев назад

Кто просматривает форум
Быстрый переход:


Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK