Выберите: Вернуться к началу Поиск
Категория: Разное (Тем 16, Сообщений 103)
Просмотров: 7,386, Комментариев: 0, Важная: Нет, Заблокирована: Нет
id: 3431 Пользователь
Рейтинг: ---, Раздал: 0.00 kB, Скачал: 0.00 kB
Легенда о единственной эрогенной зоне
Ох, уж эти мужчины! Как не любят они, когда их обсуждают за глаза! А вот мы не побоимся и обсудим!

Кстати, для их же, мужского сексуального блага. А заодно - и для нашего, женского. Но еще, конечно, для того, чтобы научиться искусству превращения мужчин из своенравных и независимых в абсолютно ручных и покладистых. Ведь если женщина хорошо разбирается в сексуальной географии своего мужчины, то он фактически в ее руках. И в прямом, и в переносном смысле… Что такое эрогенные зоны объяснять, конечно, нет смысла. Всем и так понятно. Но остается вечный спор о том, сколько эрогенных зон у мужчин и где они располагаются?


Легенда о единственной эрогенной зоне

Из уст в уста передается легенда, что у мужчин, собственно, только одна эрогенная зона, она же их главное мужское достоинство. В каком-то смысле нельзя отрицать, что легенда не соответствует действительности. Во всяком случае, совершенно точно, что эта фаллическая зона – самая чувствительная. И, возможно, легенду о ее единственности, создали сами мужчины, а именно те из них (а таких, вероятно, большинство), кто не может похвастаться особенной чувствительностью своего тела и с помощью легенды удачно это скрывает.

Опытные сексопатологи утверждают, что подобная легенда крайне вредна. Тем самым мужчины обедняют свою сексуальную жизнь, даже не подозревая о существовании других эрогенных зон на своем теле, которые менее чувствительны только на первых порах. Всякую человеческую способность можно развить. В том числе, способность испытывать сексуальное наслаждение и возбуждение от касаний к самым разным зонам тела. Было бы желание! А сексуального желания у мужчин априори хоть отбавляй.


Мужчины – не женщины!

Итак, эрогенная зона у мужчин не одна. А сколько же тогда? Может, столько же, сколько и у женщин? Увы, нет… Не в обиду мужчинам, они в этом смысле устроены проще, чем женщины, менее чувствительно. Мало того, наблюдаются и парадоксальные факты: эрогенные зоны, традиционно вызывающие у женщин острые ощущения, могут оставаться абсолютно бесчувственными на теле мужчин, но хуже того - даже вызвать неприятные ощущения.

Если взять статистику из исследований в вопросах секса последних лет, то становиться понятно, что классический вариант для мужчин – это 3-5 эрогенных зон. Правда, довольно искусные любовницы умудряются сделать эрогенными 7-9 зон на мужском теле, но это уже исключение.
6 лет, 5 месяцев назад

Кто просматривает форум
Быстрый переход:


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правобладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наша группа в VK