Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Картинки / Фото Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Top-600 Best Blues & Rock - Collection ( Blues / 2012 )
  • Top-600 Best Blues & Rock - Collection ( Blues / 2012 )
  • Популярные новинки (№7) ( Поп  / 2017 )
  • Выше облаков. Русский сборник поп музыки ( Поп / 2017 )
  • Reggae Sound System ( Reggae / 2017 )
  • Время-времечко. Супер сборник русского шансона ( Шансон / 2017 )
  • VA - PRODJ SUMMER RHTYM [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Best Chillout Vol.30 ( Chillout / 2017 )
  • / Dance / 2017
  • Relaxing Instrumental Jazz Music ( Jazz / 2017 )
  • Woody Herman - Verve Jazz Masters 54 (1996) MP3
  • Jazz Iluzion ( Jazz / 2017 )
  • Armin van Buuren - A state of Trance (818) ( Trance / 2017 )

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Ира Ежова - Малолетка / Шансон / 1997

Скачать Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки шансон, 1997
Описание
Ира Ежова - Малолетка / Шансон / 1997
Исполнитель: Ира Ежова
Альбом: Малолетка
Год выпуска: 1997
Жанр: Шансон

О музыке: Ирина Ежова родилась в городе Москва, лауреат конкурсов и фестивалей авторской песни. Первый и лучший альбом вышел в 1997 году и назывался "Малолетка". Прекрасный вокал Иры Ежовой и великолепная игра музыкантов заставляют признать, что на задворках российской поп-музыки существуют почти неизвестные музыканты, по уровню мастерства превосходящие не только известных российских исполнителей, но и играющие на уровне не самых худших западных. При исполнении используются только живые инструменты. Стилистически альбом тяготеет к шансону. Но скорее стиль близок к манере исполнения русских бардов. Основной темой альбома "Малолетка" является трудное детство, проституция и разбитая любовь. Выделяются следующие композиции: "Грусть", "Дворик", "Наплевать", "Вовка". Необходимо также отметить очень высокое качество записи альбома, не в пример российской традиции массивного звука. Второй альбом вышел в 1998 году и назывался "Каприз". Также очень сильный альбом с не менее высоким качеством записи. В музыке значительно усилились блатные мотивы, особенно в "Сантехник" и "Каприз", от композиции к композиции меняется стиль исполнения и даже голос Иры, что еще больше раскрывает ее талант. Альбом противоположен первому и по настроению, почти полностью исчезла грусть. Выделяются следующие композиции: "Малыш", "Ива", "Растает снег". В 1999 году вышел альбом "Ты откуда такая взялась". Самый короткий (35 минут) и не с самым лучшим качеством записи (по сравнению с потрясающе записанным "Каприз"). Здесь едва ли можно встретить блатные мотивы, зато есть что-то детское и недоработанное. Голос певицы, тексты песен и музыка наводят на мысль, что материал записан еще раньше альбома "Малолетка". Лучшими композициями являются "По пустынным аллеям" и особенно просто потрясающая "Ты откуда такая взялась", темой которой является внутренний мир проститутки. В 2000 году вышел сборник "Новые и лучшие песни", являющийся лишь сборником танцевальных ремиксов старых вещей "Малолетка", "Курносая", "Дворик" и др. Из новых вещей на диске представлена неплохая "Пшеница", и все. Зато обращает на себя внимание присутствие очень хорошей вещи "Зонтик", которая не вошла в три вышеперечисленных альбома. Весной 2001 года, вышел новый альбом Иры Ежовой, снова изменивший имидж певицы. Альбом называется "Я тебя не прощу". Снова довольно противоречивый альбом. Первая часть напоминает старые вещи, но в них уже осталось мало огня. Вторая часть намного лучше. Однако стиль уже близок к популярной музыке. Самые сильные вещи: "Камень в сердце" и "Я тебя не прощу". В них Вы не узнаете прежней Иры Ежовы - они хороши по-своему. Ритмическая синтезаторная основа, смена темпа и общий стиль исполнения приближает их к произведениям современных западных молодых музыкантов.

Список песен


Аудио: MP3, 320 Кбит/c
Размер: 103 МБ
Продолжительность: 00:45:01
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: Ира Ежова - Малолетка, Шансон

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (2 года, 3 месяца назад)
Просмотров 56 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 15, 102.96 MB (107 956 519 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Marie Fredriksson - Min Basta Van / Pop / 2006 -†- ¿? -†- Звёздный удар от Русского радио (№3) / Поп / 2014 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK