Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI
VA - Cold Emotions Melancholic Piano Melodies Collection (2014) MP3
  • VA - Cold Emotions Melancholic Piano Melodies Collection (2014) MP3
  • Michael Jackson - King of Pop [2CD Deluxe UK Edition] (2015) MP3
  • Сборник - Зимняя 100-ка хитовая (2014) MP3
  • Schiller [6 CD] (1999-2008) APE
  • VA - Полный отрыв. Зимние хиты (2016) MP3

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Morcheeba - Blood Like Lemonade / Chillout / 2010

Скачать Magnet-ссылка
Теги / Метки chillout, downtempo, electronic, trip-hop, 2010
Описание
Исполнитель: Morcheeba
Альбом: Blood Like Lemonade
Год выпуска: 2010
Жанр: Chillout, downtempo, electronic, trip-hop

О музыке: Morcheeba (MOR — середина пути (англ. middle of the road), cheeba — сленговое название марихуаны, то есть «путь марихуаны») — британский музыкальный коллектив, в музыке которого сочетаются такие стили как трип-хоп, ритм-энд-блюз и диско. Образован в 1995 году братьями Полом (в качестве ди-джея) и Россом (клавишник и гитарист) Годфри. Со времени создания и до 2003 года третьей участницей коллектива была вокалистка Скай Эдвардс, участвовавшая в записи первых четырёх альбомов Morcheeba, а после занявшаяся сольной карьерой. В 2003 году группа выпустила DVD «Morcheeba — From Brixton to Beijing». Первая часть диска «From Brixton to Beijing» («От Брикстона до Пекина») — живые концертные записи, в число которых вошли и недавние выступления в Китае, и концерт в Лондонской Брикстонской Академии, где Morcheeba исполнила свои самые известные хиты. На второй части DVD размещён документальный фильм, который рассказывает о поездке группы в Китай. В него вошли как «дорожные» и бытовые съёмки пребывания коллектива в Поднебесной, так и записи с концертов. Состоялась эта поездка в марте 2003 года. Одной из изюминок фильма стал сюжет об экскурсии участников группы к Великой китайской стене. В пятом альбоме группы «The Antidote» (2005) записалась новая вокалистка Дейзи Марти, певшая до этого в группе Noonday Underground. Затем Марти уволили и для концертных выступлений взяли Джоди Стернберг, но тур в поддержку последнего альбома прошёл уже с участием вокалистки Манды (Manda). В ходе создания альбома «The Antidote» братья Годфри окончательно утвердились в мысли отказаться от постоянного вокалиста. 4 февраля 2008 года Morcheeba выпустили шестой альбом «Dive Deep» с участием нескольких приглашённых музыкантов и вокалистов, включая Judie Tzuke, Thomas Dybdahl, Cool Calm Pete и Manda.

Список песен


Аудио: ISO-WV (image+cue)
Размер: 428 МБ
Продолжительность: 00:48:39
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: Morcheeba - Blood Like Lemonade, Chillout

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Музыка / Мультимедиа RSS лента
Добавлен (1 год, 11 месяцев назад)
Просмотров 31 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 1, 427.53 MB (448 296 493 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Ishq - Bloom / Ambient / 2012 -†- ¿? -†- Music for Reading (Concentration Music) / Instrumental / 2013 »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK