Загрузка...


Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Disco Hits (WEB) ( Pop / 2017 )
  • Disco Hits (WEB) ( Pop / 2017 )
  • VA - Boom Hits Vol.745  [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Popular European Megamix ( Pop / 2017 )
  • Eurovision Song Contest 2017 Kyiv (Karaoke Version) (iTunes) ( Pop / 2017 )
  • Лоя - Лоя ( Поп / 2017 )
  • Дискотека 2017 (Dance Club) The Best and Newst Hits ( Club / 2017 )
  • A Place In Space: Instrumental Spring Version ( Relax / 2017 )
  • VA - I Love Music! - Trap Edition Vol. 38 [2017 / MP3 / 320] [Electronic]
  • German Top 100 Single Charts (21.04.2017) ( Pop / 2017 )
  • Song Jing Yu - How to sing? [2017 / MP3 / 320] [Ballad]
  • ATB - neXt [2017 / MP3 / 320] [Trance]
  • Massive Dance Mix: 120 Honest Rating ( Dance / 2017 )


:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

DC Universe Animated Original Movies / Filme animate ale universului DC [2007-2013 / DVDRip]

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Смотреть / Слушать онлайн просмотр (ссылка для просмотра файла через плагин 'Torrent Stream')
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки [Не выбрано]
Описание
Оригинальное название: DC Universe Animated Original Movies
Название: Filme animate ale universului DC
Год выхода: 2007-2013
Страна: USA
Режиссер: Lauren Montgomery, Jay Oliva
Продолжительность: 70- 80 min
Язык: Русский
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
О фильме: Оригинальные анимационные фильмы вселенной DC — серия анимационных фильмов по мотивам комиксов DC Comics, выпущенных сразу на видеоносителях, такими компаниями как Warner Premiere, Warner Bros. Animation и DC Comics. Первый фильм вышел в 2007 году, и к настоящему времени было выпущено 20 полнометражных анимационных фильмов и 5 короткометражных, а также планируется релиз ещё нескольких.

Важно отметить, что мультфильмы сюжетно не связаны между собой, кроме дилогии «Супермен/Бэтмен», а происходят в различных вымышленных вселенных.

Супермен: Судный день
Супермен: Судный день — первый анимационный фильм серии, был снят по популярной в 1992—1993 годах, сюжетной линии «Смерть Супермена», в которой показано, как Супермен погибает от рук злодея Думсдэя. Релиз мультфильма состоялся 21 сентября 2007 года.

Мультфильм озвучивали такие актёры, как Адам Болдуин в роли Супермена, Энн Хеч в роли Лоис Лэйн, Адам Уэйли в роли Джимми Ольсена, Рэй Уайз в роли Пэрри Уайта, Свуси Кёрц в роли Марты Кент, Джеймс Марстерс в роли Лекса Лютора, Крии Саммер в роли Мерси Грейвес, Джон Димаджио в роли Игрушечника, Томас Кенни в роли робота В Крепости Одиночества и также Кевин Смит озвучил сварливого горожанина (камео). Фильм получил положительные отзывы критиков.

Лига Справедливости: Новый барьер
Сюжет мультфильма Лига Справедливости: Новый барьер основан на графическом романе Дарвина Кука DC: The New Frontier, в котором герои земли объединились, чтобы противостоять злой сущности по имени Центре. Мультфильм выпущен 26 февраля 2008 года.

Для озвучивания мультфильма были приглашены такие актёры как Дэвид Борианаз в роли Хэла Джордана/Зелёного Фонаря, Кайл Маклахлен в роли Супермена, Люси Лоулесс в роли Чудо-женщины, Нил Патрик Харрис в роли Барри Аллена/Флэша, Джереми Ситро в роли Бэтмена, Мигель Феррер в роли Марсианского Охотника, Брук Шилдс в роли Кэрол Феррис, Фил Моррис в роли Кинга Фарадея, Кира Седжвик в роли Лоис Лэйн, Викки Левис в роли Айрис Уэст, Алан Ричсон в роли Аквамена, Кейт Девид в роли Центре, а кроме того, Джо Аласкей озвучил Багза Банни в одной из сцен, где Марсианский Охотник менял свой внеший вид, когда смотрел телевизор.

Бэтмен: Рыцарь Готэма
Мультфильм связан с выпущенным в 2008 году фильмом «Тёмный рыцарь». Бэтмен: Рыцарь Готэма — анимационный фильм, состоящий из нескольких историй, которые охватывают период с 2005 года и идут до событий фильмов «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь». Мультфильм стал первым фильмом серии, в котором использовался настоящий стиль рисования японского аниме, выполненный четырьмя различными японскими аниме-компаниями. Над сюжетом работали Брайн Азарелло, Дэвид Гойер и Грег Рукка. Мультфильм вышел 8 июля 2008 года.

Для озвучивания Бэтмена был приглашён его официальный голос в лице актёра Кевина Конроя, а также Джим Мескимен в роли коммисара Гордона и Дэдшота, Гэри Доурдан в роли Криспуса Аллена, Анна Ортис в роли Анны Рамирес, Дэвид Маккаллум в роли Альфреда Пенниуорта, Парминдер Награ в роли Кассандры, Роб Паульсен в роли Сальвадора Марани, Кэрий Бартон в роли Пугало, Кевин Майкл Ричардсон в роли Люциуса Фокса, Джейсон Марсден в роли Томаса Уэйна, Андреа Романо в роли Марты Уэйн и Джордж Невберн в роли человека в чёрном, который появился во время драки Бэтмена в первой истории.

Основная статья: Чудо-женщина
Одиночный мультфильм Чудо-женщина рассказывает историю происхождения Дианы Темискиры и о её становлении в роли известной супергероини Чудо-женщины. Большая часть сюжета о происхождении супергероя была взята из сюжетной линии после Кризиса на Бесконечных Землях — Gods and Mortals (рус. Боги и Смертные) писателя Джорджа Переса. Оригинальный сценарий мультфильма был написан Гейлом Саймоном, но был переработан сценаристом Майклом Джелеником. Анимационный фильм был выпущен 3 марта 2009 года.

Мультфильм озвучили Кери Расселл в роли Чудо-женщины, Натан Филлион в роли Стива Тревора, Вирджиния Мэдсен в роли Ипполиты, Альфред Молина в роли Ареса, Оливер Плэтт в роли Гадеса, Викки Левис в роли Персефоны, Джейсон Миллер в роли Тракса, Джон Димаджио в роли Деймоса, Розарио Доусон в роли Артемисы, Дэвид Маккаллум в роли Зевса, Марг Хэлгенберген в роли Геры и Рик Овертон в роли президента. Анимационный фильм получил положительные отзывы критиков[3].

Зелёный Фонарь: Первый полёт
Лорен Монтгомери вернулась после мультфильма Чудо-женщина в качестве режиссёра анимационного фильма Зелёный Фонарь: Первый полёт. По словам Монтгомери — это полицейский триллер в космосе, в котором очень мало времени уделено Земле. «Это своего рода учебный день, в котором космокоп-ветеран (Синестро) обучает молодого новобранца (Хэла Джордана)». Мультфильм рассказывает историю об отношениях между Синестро и Хэлом Джорданом (учитель и ученик), которые продолжаются даже тогда, когда Синестро предаёт Корпус Зелёных Фонарей. Релиз состоялся 28 июля 2009 года[4].

В озвучке принимали участие Кристофер Мелони в роли Хэла Джордана, Виктор Гарбер в роли Синестро, Оливия д’Або в роли Кэрол Феррис, Кертвуд Смит в роли Канжара Ро, Майкл Мэдсен в роли Киловога, Тришиа Хелфер в роли Будикки, Дэвид Лендер в роли Ч’па, Уильям Шаллерт в роли Аппа Али Апса, Ларри Дрейк в роли Гансета, Милачи Троне в роли Ранакара, Кэт Сьюси в роли Арисии Рраб, Джон Ларрокетт в роли Томар-Ре. Как и предыдущие, этот анимационный фильм получил положительные отзывы критиков.

Супермен/Бэтмен: Враги общества
Сюжет анимационного фильма Супермен/Бэтмен: Враги общества основан на первой сюжетной линии «The World’s Finest» комикса Супермен/Бэтмен, который издавался с 2003 по 2004 год такими авторами, как Джеф Лоеб и Эда МакГиннес. Президент Лекс Лютор использует возможности упавшего на Землю метеорита из криптонита, чтобы обвинить Супермена в предательстве. Он назначает за голову «Человека из Стали» и его «сообщника» Бэтмена 1 млрд долларов. Суперзлодеи и супергерои начинают упорно гоняться за Суперменом и Бэтменом, поэтому Супермен и Бэтмен объединяются, чтобы противостоять натиску, остановить действие астероида и раскрыть заговор Лютора.

На роли озвучивания пригласили актёров, голоса которых звучали в таких мультфильмах, как «Бэтмен», «Супермен», «Лига справедливости» и «Лига справедливости без границ», а именно: Тимоти Дэйли, Кевин Конрой, Браун, Клэнси Браун и Си Си Эйч Паундер в роли Супермена, Бэтмена, Лекса Лютора и Аманды Уоллер соответственно. Также участие принимали актёры: Зандер Беркели в роли Капитана Атома, Левар Бартон в роли Чёрной молнии, Эллисон Мэк в роли Пауэр Гёрл, Рикардо Антонио Чавира в роли Майора Форса, Дженнифер Хейл в роли Огненной звезды, Микаель Гоуг в роли Орла, Корэй Бартон в роли Капитана Марвела, Джон Макгинли в роли Металло, Кельвин Трен — японского Игрушечника. Мультфильм также получил положительные отзывы критиков[6].

Лига Справедливости: Кризис двух миров
Сюжет основан на комиксе Гранта Моррисона JLA: Earth 2, изданном в 2000 году. Лекс Лютор из альтернативной вселенной просит помощи у Лиги Справедливости, чтобы спасти свой мир от группы злодеев под названием Преступный Синдикат. Эта банда практически идентична супергероям из Лиги Справедливости. Герои соглашаются помочь Лютору, но Оулмен, злой аналог Бэтмена из альтернативного мира, устанавливает бомбу на первичной Земле, взрыв которой может уничтожить все вселенные. Изначально мультфильм задумывался как возможное продолжение сериала Лига справедливости: Без границ под названием Лига справедливости: Столкнувшиеся миры. Но когда сериал закончился, то было принято решение создать анимационный фильм Лига Справедливости: Кризис двух миров, который по большей части имеет тот же сюжет, но почти никак не связан с сериалом. Мультфильм вышел в свет 23 февраля 2010 года.

Мультфильм озвучили такие актёры, как Марк Хармон в роли Супермена, Уильям Болдуин в роли Бэтмена, Ванесса Маршал в роли Чудо-женщины, Джош Китон в роли Флэша, Нолан Норт в роли Зелёного Фонаря и Властелина Кольца, Джонатан Адамс в роли Марсианского охотника, Брайн Блум в роли Ультрамена, Джина Торрес в роли Супер-женщины, Джеймс Вудс в роли Оулмена, Джеймс Патрик Стюарт в роли Джонни Квика, Крис Нот в роли Лекса Лютора и Брюс Дэвисон в роли президента Слэйда Уилсона.

Бэтмен: Под красным колпаком
Сюжет мультфильма Бэтмен: Под красным колпаком был придуман автором комиксов Джаддом Виником. Это адаптация сюжета Виника Under the Hood (рус. «Под Колпаком»), вышедшего в 2005 году в комиксе «Бэтмен» (выпуски 635—641)[7]. Релиз анимационного фильма состоялся 27 июля 2010 года.

Озвучивали такие актёры, как Брюс Гринвуд в роли Бэтмена, Дженсен Эклс в роли Красного колпака, Нил Патрик Харрис в роли Найтвинга, Гэри Койл в роли коммисара Гордона, Джон Димаджио в роли Джокера, Уэйд Уильямс в роли Чёрной Маски, Джейсон Айзекс в роли Ра’с аль Гуля, Келли Ху в роли Ли и Джим Пиддок в роли Альфреда Пенниуорта.

Супермен/Бэтмен: Апокалипсис
Супермен/Бэтмен: Апокалипсис — это продолжение серии Супермен/Бэтмен: Враги общества, который получил зелёный свет в 2010 году после высоких продаж первой части. Сюжет анимационного фильма Супермен/Бэтмен: Апокалипсис основан на второй сюжетной арке комикса Супермен/Бэтмен под названием «Супергёрл с Криптона», написанной Джефом Лоебом и Майклом Тёрнером в 2004 году. Релиз состоялся 28 сентября 2010 года.

В озвучивании приняли участие актёры, голоса которых звучали в таких мультфильмах, как «Бэтмен», «Супермен», «Лига справедливости» и «Лига справедливости: Без границ», а именно: Тимоти Дэйли, Кевин Конрой, Сусанна Айзенберг и Эдвард Аснер в ролях Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины и бабули Гуднесс соответственно. Также принимали участие Андре Брауэр в роли Дарксайда, Саммер Глау в роли Супергёрл, Джуллиан Гроссман в роли Барды, Рейчел Куантанс в роли Лайлы и Артемисы, Андрия Романо в роли Стомпы, Тара Стронг в роли Лашины и Салли Саффиоти в роли Гилотины и Мэд Харриет.

Сверхновый Супермен
«Сверхновый Супермен» является адаптацей аналогичного комикса от Гранта Моррисона и Френка Куителли, выходившего с 2005 по 2008 годы. Адаптация была сделана сценаристом Дуэном МакДаффи и режиссёром Сэмом Лью. Мультфильм был выпущен 22 февраля 2011 года.

В озвучивании приняли участие Джеймс Дентон в роли Супермена, Кристина Хендрикс в роли Лоис Лэйн, Энтони ЛаПалья в роли Лекса Лютора, Эдвард Эснер в роли Перри Уайта, Обба Бабатунде в роли судьи, Стивен Блум в роли Атласа, Линда Карделлини в роли Настальсии «Насти» Лютор, Фрэнсис Конрой в роли Марты Кент, Алексис Денисоф в роли доктора Лео Квантума, Майк Гоф в роли Паразита, Метью Грей Габлер в роли Джимми Ольсена, Финола Хьюз в роли Лило, Кевин Майкл Ричардсон в роли Стива Ломбарда и Арнольд Вослу в роли Бар-Эла.

Зелёный Фонарь: Изумрудные рыцари[править | править вики-текст]
Основная статья: Зелёный Фонарь: Изумрудные рыцари
Концепция сюжета мультфильма Зелёный Фонарь: Изумрудные рыцари, похожа на Бэтмен: Рыцарь Готэма, и представляет собой серию различных историй с участием Корпуса Зелёных Фонарей — Абин Сура, Синестро, Киловога и Мого и других. Релиз состоялся 7 июня 2011 года, в России официальный дубляж выполнен компаний Пифаго. Анимационный фильм не является прямым продолжением Первого полёта, но использует тот же дизайн персонажей и включает в себе камео Ч’па, который упоминает свою роль в предыдущем мультфильме.

Мультфильм озвучили такие актёры, как Натан Филлион в роли Хэла Джордана, Элизабет Мосс в роли Арисии Рраб, Джейсон Айзекс в роли Синестро, Келли Ху в роли Лайры, Генри Роллинз в роли Киловога, Родди Пайпер в роли Болфунга, Арнольд Вослу в роли Абин Сура, Уэйд Уильямс в роли Дигана, Питер Джессоп в роли Салаака, Брюс Томас в роли Атроцитуса и радиокомментатор Майк Джексон в роли Гансета

: Бэтмен: Год первый (фильм)
Бэтмен: Год первый — адаптация сюжета 1987 года Бэтмен: Год первый, состоящего из 4 выпусков (с 404 по 407) автора Френка Миллера. Режиссёрами были выбраны Сэм Лью и Лорен Монтгомери[30]. Мультфильм вышел 18 октября 2011 года, в один день с компьютерной игрой Batman: Arkham City.

1 Супермен: Судный день
2 Лига Справедливости: Новый барьер
3 Бэтмен: Рыцарь Готэма
4 Чудо-Женщина
5 Зелёный Фонарь: Первый полёт
6 Супермен/Бэтмен: Враги общества
7 Лига Справедливости: Кризис двух миров
8 Бэтмен: Под красным колпаком
9 Супермен/Бэтмен: Апокалипсис
10 Сверхновый Супермен
11 Зелёный Фонарь: Изумрудные рыцари
12 Бэтмен: Год первый
13 Лига Справедливости: Гибель
14 Супермен против Элиты
15 Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря
16 Супермен: Непобежденный
17 Лига справедливости: Парадокс источника конфликта
18 Лига справедливости: Война
19 Сын Бэтмена

Скриншоты

Файл
Качество: DVDRip
Видео: AVI, 720x 400, 20 fps, 1200kbit/s
Звук: АС3, 45500 Hz, 4 каналов, 350 kbit/s
Скриншоты
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: DC Universe Animated Original Movies, Filme animate ale universului DC

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Мультфильмы RSS лента
Добавлен (2 года, 7 месяцев назад)
Просмотров 151 раз (a)
Взят 1 раз (a)
Файлы 21, 28.67 GB (30 787 256 685 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 6 (0)
Просматривают

« VA - Trance Future Vol. 4 [2014 / MP3 / 320] [Trance] -†- ¿? -†- Constantin Florescu - Cântece De Neuitat [2005 / FLAC / 1411] [Pop] »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, oiproger, valmit2011
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK