Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Мультфильмы Сериалы Фильмы / AVI / MKV / MP4 Фильмы / HD / Full HD / Blu-Ray / 2K / 4K
Hardsyle Music For Sports Games ( Club / 2017 )
  • Hardsyle Music For Sports Games ( Club / 2017 )
  • Виктор Цой - 55 лет: лучшие песни и хиты ( Рок / 2017 )
  • VA - Hot Summer Dance   [2017 / MP3 / 320] [Dance]
  • Magic Island - Music For Balearic People (Vol.8, Mixed By Roger Shah) (2CD) ( Trance / 2017 )
  • Хит-парад 70-х - Коллекция (4 CD) / Эстрада / FLAC, APE
  • Monstercat Uncaged (Vol.1) ( Dubstep / 2017 )
  • Paul Kantner & Grace Slick - Sunfighter (1971) ( Rock / 1997 )
  • Michael Jackson - 14 Songs From 14 Studio Albums ( Pop / 2017 )
  • VA - Русские Новинки Vol.22 from AGR (2011) MP3
  • DJ Farta - Пацанская сборка в тачку Vol.26 (2017) MP3
  • неАнгелы - Роман (2013) MP3 + Бонус
  • Death Express: Original Hits Alternative ( Alternative / 2017 )

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Star wars: the phantom menace / Звездные войны: скрытая угроза (1999/English)

Скачать Скачать .torrent файл (основная ссылка для скачивания файла)
Magnet-ссылка (альтернативная ссылка для скачивания файла)
Теги / Метки action, 1999
Описание
Star wars: the phantom menace / Звездные войны: скрытая угроза  (1999/English)
Название : Star wars: the phantom menace / Звездные войны: скрытая угроза
Жанр : Action
Год выхода : 1999
Язык : English
Требования
Минимальные системные требования : CPU: AMD K-6 166+/Intel Pentium 1 166 MHz

RAM: 32

VideoCard: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
Системные требования : CPU: AMD Duron 300+/Intel Pentium 2 300 MHz

RAM: 64

VideoCard: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro

О игре : игра сделанная по мотивам фильма Звездные войны: скрытая угроза, мне пришлось перезалить, из - за того что его удалили по причине отсутствия скринов, в папке
находится русификатор


Screens:
http://i001.radikal.ru/0807/0c/5519599a5026.jpg


http://i080.radikal.ru/0807/0a/e09b74bd5ac1.jpg



огромное спасибо, winston25 за помощь


Больше об игре:
A long time ago, in a galaxy far, far away...
Торговая Федерация объявила блокаду маленькой планете Naboo. Сенат республики посылает двух Рыцарей Джедай, Qui-Gon Jinn и его протеже Obi-Wan Kenobi, как послов, чтобы обсудить условия отмены блокады. Однако прием на крейсере Торговой Федерации им устроили довольно таки прохладный. Viceroy, глава Торговой Федерации, связывается с некой темной личностью и получает приказ, что делать дальше — убить двух Рыцарей и высадить свою армию андроидов для совершения преднамеренного захвата Naboo. Но попытка убить джедаев — скорее самоубийство. Разумеется, она проваливается, а Viceroy и его советники чуть сами не оказываются на том свете. Наши же герои, укрывшиеся на корабле, направляющемся на Naboo, собираются предупредить королеву Amidala о неотвратимом нашествии...
Сражаться придется на стороне двух уже упоминавшихся джедаев: Obi-Wan Kenobi и Qui-Gon Jinn. Так же играющему предстоит взять под опеку Королеву Amidala и Капитана Panaka. Но большую часть игры придется управлять (направлять на путь истинный) молодым Obi-Wan'ом. Такое распределение сил в игре было вызвано не симпатиями разработчиков, а велениями сюжетной линии — в фильме все внимание на Obi-Wan'e.
Всего придется пройти одиннадцать уровней, на каждом из которых можно по собственному выбору выполнять небольшие побочные задания. Если захотите помочь нуждающимся — можете рассчитывать потом на толковый совет или какую-нибудь полезную вещицу. Однако, если вы, напротив, убьете кого-нибудь из гражданских, то ожидайте праведного гнева — на вас ополчатся вся полиция и все гангстеры, находящиеся в городе.
Проходя игру, вы будете точно следовать сюжетной линии фильма. Почти. Чтобы игра не проходилась за 2-3 часа, ребята из Большой Макаки (Big Ape) напихали в игру много того, чем в фильме и не пахло. Моменты же, длившиеся в кино всего несколько минут, были увеличены до соответствующих игровым размеров. Так, если путь героев до корабля продолжался в фильме не более пяти минут, то в здесь он может занять и больше часа. Однако никаких принципиальных изменений в сюжетной линии нет. Она просто переросла в увлекательное сопровождение для геймплея.


Кто с мечом к нам придет, тот нам гол и забьет
Как уже говорилось, помимо джедаев вам придется играть также за Капитана и Королеву. Однако дело это непростое — люди они слабые. Другое дело джедаи. Еще бы, ведь они владеют Силой! А это такое дело, что можно даже с большой высоты прыгать, совершенно не получая никаких травм. Ну и, конечно же, в распоряжении джедая его световой меч. Как бы там ни было, но это действительно лучшее оружие в игре. Одним удачным ударом можно перерубить врага пополам, несколько ударов пробивают силовой щит, и, конечно же, мечом можно отражать выстрелы бластеров. Последнее выглядит необыкновенно эффектно — получается, что противники пристреливают сами себя. Есть, конечно, и другое оружие — бластеры там всякие, пушечки... Но это уже не то. Настоящая романтика — пройти всю игру, используя лишь Меч.
Неплохо поработали разработчики и над Силой. С ее помощью играющему доступно множество "фокусов", которыми владеют рыцари джедай. Например, внушение своих мыслей собеседнику или волна, нокаутирующая всех вокруг. Внушение означает, что во время диалога одна из фраз, которые вы можете выбрать, выделяется другим цветом, а наш доблестный рыцарь произносит ее так, как будто у него сильнейший насморк — то есть таинственно и мужественно. Волна же действует на расстоянии, примерно таком же, как и световой меч, просто на некоторое время сбивая всех врагов с ног. Ну а пока они валяются без чувств — вполне можно успеть хорошенько настучать всем по голове.
Что до игрового процесса, то у него есть свои минусы. Так, ряд неумных головоломок, привнесенных в игру, только вредят ей. Ну не ужасно ли, когда часа два проходят в бесплодных попытках пересечь водоем, прыгая по колоннам, которые все время норовят уйти под воду? И такие вещи встречаются на каждом шагу. Хочется рвать и метать. Так что некоторые моменты в игре — явно на любителя.


Первая любовь...
Первый взгляд, первое впечатление, первое потрясение... Игрок ругается через зубы. Факир был пьян и фокус не удался. Большая Мартышка сплоховала. Не знаю, как там ведет дела Lucas Arts, но видимо они выдали копию фильма разработчикам за неделю до выпуска игры. И как результат — герои и часть графики вообще выполнены в стиле "а глаз как у собаки, а нос как у орла ". Впрочем, в первую очередь игра разрабатывалась для Playstation, а не для PC. Ощущение усугубляется еще и тем, что игровые фоны словно картонные.
Впрочем, на этом плохое заканчивается. Все остальное выполнено на весьма приличном уровне. А над взрывами ребята и вовсе поработала на славу. И не грандиозно ли, когда идешь над ангаром по навесному проходу и вдруг огромный корабль, стоящий внизу, взрывается, а осколки пролетают совсем рядом с вами?!
Звук... Его надо слушать, затаив дыхание. Взрывы, голоса, музыка... Все переплетается воедино, буквально завораживая играющего. Но больше всего меня пленила музыка, наполняющая игру такой атмосферой, что не возможно ни на секунду оторваться от монитора. Весь фокус в том, что музыка была написана Джоном Вильямсом — тем самым, благодаря которому весь мир узнал знаменитые композиции из Зведных Войн. Приятно, что и теперь его работы на столь же высоком уровне. Причем находки в плане звукового сопровождения есть просто потрясающие. Например, когда под тихую музыку из первого эпизода вы идете по длинному темному коридору, в конце которого виднеется свет. Но вместо какого-нибудь холла вы попадаете на балкон и видите внизу тысячи вражеских солдат, которые стоят в шеренгах и слушают кого-то главного. Так и тянет нагнуться вперед и заглянуть за край дисплея, но этого вы сделать не в состоянии. Когда же после такого потрясения вы возвращаетесь к реальному миру, то первым делом замечаете, что игравшая музыка — строгий военный марш. И тогда понимаешь, что вся атмосфера мистерии была создана именно благодаря музыкальному сопровождению. Здесь оно прошибает на вылет. Кстати, все голоса в игре взяты из фильма. Так что озвучка просто на 100 из 10.
Разговоры играют особую роль. Поговорить можно почти с каждым NPC, а их в игре около 150. Так как по большей части диалоги взяты прямо из фильма, слушать их одно удовольствие.


Тяжело в учении — легко в бою!
В игре нет уровня сложности, ее регулирование всецело доверено искусственному интеллекту. По ходу игры компьютер отслеживает ваши успехи и если увидит, что вас забивает и юный Анакин Скайуокер, то немного упростит прохождение. В том же случае, если под ударами вашего меча крушится все и вся — ожидайте такого количества андроидов, что до финиша дойдет разве что ваша тень.
В зависимости от того, как вы прошли игру, в ее конце вам присвоят звание. Чем сложнее было в бою, тем выше, соответственно, будут полученные регалии. Хотя разработчики и здесь устроили нам подставу. Они, видите ли, не любят тех, кто сейвится "перед каждым прыжком". И если выяснится, что именно так вы и поступали, то вам не поможет даже прохождение игры на запредельной сложности — все равно так и останетесь рядовым.


Последний серьезный просчет — невероятно тупая камера. Она висит под небольшим градусом над головой нашего героя и явно загораживает осмотр. Поэтому не редки даже столкновения лоб в лоб с вражескими солдатами. Если же вы зайдете в помещение или под навес, то остается только надеяться, что там никого нет. Увидеть это заранее нет ни малейшей возможности.
Оповестить о раздаче Включить оповещение на почту ( о новом торрент-файле ), когда появится раздача с похожим названием: Star wars: the phantom menace, Звездные войны: скрытая угроза

E-Mail адрес:
Внимание: Если вы не авторизованы, то для вас будет создана временная учетная запись (доступ к аккаунту будет прикреплен в письме).
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория Образы CD/DVD/HD RSS лента
Добавлен (7 лет, 1 неделю назад)
Просмотров 91 раз (a)
Взят 2 раз (a)
Файлы 4, 731.32 MB (766 849 102 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Шаолинь против Тай Чи/Shaolin Vs Tai Chi (1982/DVDRip) -†- ¿? -†- Все об Америке: Калифорния / Discoveries... America: California (2007 / HDTVRip) »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Поблагодарите нас, взамен, мы будем заливать еще больше раздач!


Счетчики
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
Нет данных для показа
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK