Самые активные релизы за неделю
Музыка / Мультимедиа Сериалы Фильмы / AVI
VA - Cold Emotions Melancholic Piano Melodies Collection (2014) MP3
  • VA - Cold Emotions Melancholic Piano Melodies Collection (2014) MP3
  • Michael Jackson - King of Pop [2CD Deluxe UK Edition] (2015) MP3
  • Сборник - Зимняя 100-ка хитовая (2014) MP3
  • Schiller [6 CD] (1999-2008) APE
  • VA - Полный отрыв. Зимние хиты (2016) MP3

:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек µTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Военная машина Гитлера: Элитные части Вермахта (1-4 серии из 4) / Weapons At War - Brute Force: Hilter's War Machine (Роберт Кирк, Роберт Лихани) [1993 -1994, документальный, DVD5] VO

Скачать Скачать .torrent файл
Смотреть / Слушать онлайн просмотр
Magnet-ссылка
Теги / Метки документальный, 1993
Описание
Перевод: Профессиональный (одноголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVD5, DVD Video, MPEG2, AC3
Страна: США
Режиссер: Роберт Кирк, Роберт Лихани

Жанр: документальный
Продолжительность: 4 ~ 00:45:00
Год выпуска: 1993 -1994

Описание:
Фильм 1-й. Военная машина Гитлера. Люфтваффе / Luftwaffe: История Люфтваффе тесно связана с именем Германа Геринга, военного летчика первой мировой войны. Адольф Гитлер, придя к власти, не забыл своего верного соратника, одарив его различными партийными и государственными должностями. Кроме того, Гитлер поручил ему восстановление немецких ВВС и назначил неофициальным главнокомандующим Люфтваффе. К 1939, к началу Второй Мировой Войны, Люфтваффе были одними из сильнейших ВВС мира. Их превосходство обеспечивалось, с одной стороны, опытом гражданской войны в Испании, с другой стороны новой тактикой и технологиями. Руководство Вермахта видело в Люфтваффе, прежде всего, "летающую артиллерию", инструмент поддержки войск. Таким образом, Люфтваффе создавались как один из инструментов "Блицкрига".
Фильм 2-й. Военная машина Гитлера. Подводные лодки / U-Boats: За время Второй мировой (вплоть до мая 1945-го) немецкими подводниками было потоплено 2603 боевых кораблей и транспортных судов союзников. При этом погибло около 100 тысяч моряков военного и торгового флота. Германские субмарины были настоящим кошмаром для английских и американских моряков. Они превратили Атлантику в настоящий ад, где среди обломков и пылающего топлива отчаянно взывали о спасении жертвы торпедных атак. Это время будет справедливо назвать периодом расцвета тактики "волчьих стай", которая была непосредственно разработана для атак на большие транспортные караваны. Название полностью соответствовзло ее сути - именно так охотятся на свою добычу волки. После обнаружения конвоя параллельно его курсу сосредоточивалась группа подводных лодок. Проведя первую атаку, она затем обгоняла конвой и разворачивалась на позиции для нового удара.
Фильм 3-й. Военная машина Гитлера. Бронетанковые войска / Panzers: Генерал-полковник Хайнц Гудериан вошел в военную историю как создатель легендарных панцерваффе - танковых дивизий Третьего Рейха. Триумфальные победы, с которых началась для Германии Вторая Мировая война, стали возможными только благодаря наличию бронетанковых войск, которые создал и обучил Гудериан, и его смелому командованию этими войсками вопреки осторожности вышестоящего командования. Бронетанковые войска - элитные танковые корпуса Гитлера были стальным кулаком его армии. Прокладывавшая себе путь вглубь вражеских позиций бронированная техника отличалась скоростью и мощью. Познакомьтесь с беспрецедентным могуществом передовых технологий германского производства: гусеницами и шквальным огнем.
Фильм 4-й. Военная машина Гитлера. Элитные части Вермахта / Elite German Forces Of W.W.II: Восхищение, которое люди, особенно на Западе, испытывают перед немецкой армией времен Второй Мировой войны, вызвано ее реальными боевыми успехами, очевидным превосходством немецкого солдата, основанном на лучшем вооружении, и немецкой пропагандистской машиной, превратившими Вермахт в самую мощную армию в мире. Веральский договор, который Германия подписала после поражения в Первой Мировой, нанес ущерб немецкой экономике и национальной гордости. Немцы считали это несправедливым и Гитлер воспользовался этой возможностью для создания своей военной машины. Самым одиозным из всех германских военных соединений того времени была СС (Шутцштаффельн). СС начиналась как элитное охранное и полицейское подразделение нацистской партии в 1925 году. Но с началом войны СС разделилась на две ветви - Альгемайнен СС, действовавшая как внутренняя полиция, и Ваффен СС - фронтовые соединения.

Видео: 720х576 (PAL 4:3), 25,000 fps, MPEG Video ( Version 2), Main@Main, ~7972kbps avg,0.769bit/pixel
Аудио: 48.0 kHz, AC3, ( Front: L R) , 2 ch ~ 192 Kbps avg
(тех. данные всех файлов идентичны)

Mediainfo

скриншот меню

Показать скриншоты
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
Категория TV / Документалки RSS лента
Добавлен (2 года, 11 месяцев назад)
Просмотров 47 раз (a)
Взят 0 раз (a)
Файлы 11, 2.63 GB (2 827 517 952 байт)
Раздал ViKa  (Искать торренты)
Участники
Скачивают (качают): 0 (1), Завершено: 0 (0)
Просматривают

« Заброшенный замок. Воспитание нацистской элиты (Александр Седельников) -†- ¿? -†- Владимир Курский - Сборка »

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев

Счетчики
Рейтинг@Mail.ru


Поделитесь в социальных сетях


Быстрый Поиск





Спасибо Вам
Мы благодарны этим людям в поддержке сайта:
kokorin1970, valmit2011, MMMNNNBBB
Попади и ты в этот блок, поставь оценку 5 и получи 300 MB к отдаче:
Войти на сайт сейчас.

Правообладателям
По всем вопросам сотрудничества, удаления авторских файлов "пачкой", просьба отписаться по адреcу:
abuse@muz-tracker.net

Наши группы в VK, OK